✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31780|回復: 7

[大台北] 讓我們"伊"起來做運動

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

魚名:小伊
身高.體重.年齡.罩杯:164.49.29.32E杯
出沒地點: 板橋
介紹人:附件中.
價格時間次數:4K/1H/1S(進門先付,不議價)
服務項目:殘廢澡、可親、LG(看感覺和衛生)、可69、無套BJ有套做、可口爆(不吞),如有(情趣內衣、變裝、絲襪請自備全新)。
MM外貿可接受但是身材很好,相處輕鬆不冷場,MM還會主動挑逗技術也不錯,缺點是不耐操,所以沒有2S的方案。)
拒大鵬、不扣妹、不喝酒、不入珠、不變態、不後門、不接受情趣用品。
注意事項:簡訊優先、MM有在上班請不要打電話,勿放鳥、遲到。
邀約時間: 請先連絡MM
聯絡方式: line: elXXXX
照片來源:妹妹提供

10/5那天看著自己的體態再加上窗外這麼好的天氣,決定了今天就出門去運動吧,不過只有自己一個覺得寂寞,覺得冷。找位專家一起去好了!!剛剛好可以順便提供專業的意見,當下就拿出手機發出訊息,是小伊健身館嗎?我需要一位專家來陪練,時間地點是………。
到了預定的健身地點想了想這已經是第二次找小伊陪伴健身了,記得第一次見面時她穿著藍色連身小禮服,配著她那高挑的美腿跟快蹦出來的胸部,直到現在我想起來還是很受不了.

過不了多久就看見她走了過來,她穿著白色針織背心加上黃色短裙+黑色高根,完全把她那纖細的腰身襯托出來,一想到等等我們就要去健身了,一股興奮感油然而生,忍不住給了她一個大擁抱,然後牽著她的柔軟手飛奔至旅館。
一進門就忍不住自己的佔有慾,把她撲倒到床上後就開始了一陣激烈的舌吻,好像我們是一對偷情又許久不見的男女,想在最短的時間裡把對方給完全佔有,在激情的擁吻之下,小伊不知不覺的退掉了我的褲子,並開始慢慢的滑動她的櫻桃小口吃著棒棒糖,看著她的表情,好像這是世界上最美味的東西。
一股情緒突然在我心中高漲了起來,馬上把小伊的衣服脫去,看著褪去上衣及短裙的小伊就像是件精美的雕塑品,由上至下的看下來首先映入眼簾的就是被黑色內衣所襯托出來那渾圓飽滿又白皙的山峰及那深不可見的峽谷,接著是那有如羊脂玉般平滑及精雕細琢的小腹與腰身,最後是那雙晶瑩剔透的腿與那細微的美足。

到此我已按捺不住心中的欲望,開始了奮力運動的過程,小伊在我的控制及挑逗之下就像一個欲求不滿又無力抵抗的蕩婦一樣,我親吻著她飽滿的雙唇,並有節奏的進行活塞動作,在接連換了好幾個姿勢後,最終以站立背後式的姿勢結束這次的運動。
洗完澡穿起衣服後我們一同走出飯店,小伊一路送我到了捷運站,又到了依依不捨的離別時候,這時微風吹過,吹起了她的秀髮,那美艷動人的畫面對我來說就好像是一幅畫一樣,便難捨的來個分別之吻,心中期待著我們下次的再相會。

外貿:80
身材:95
服務:95
回沖:100

另外加上跟MM要的照片

回復

以前的小婕吧 天啊 這種身材才幹一次 怎麼可能會滿足啊
回復 支持 反對

大大真是好文筆~
風吹過髮梢`,就像風的線條
描述得活靈活現的,長腿加上美胸,ˋ當真回味無窮
回復 支持 反對

這大奶和長腿根本不像塊30的女人
不過不知道可邀約時間是甚麼時候?平日可嗎

據我所知平日是可約的,但確切的時間還是要問妹妹  詳情 回復 發表於 2017-10-13 20:12
回復 支持 反對

據我所知平日是可約的,但確切的時間還是要問妹妹
回復 支持 反對

大大文筆好妹妹身材讚看了真讓人躍躍欲試阿
回復 支持 反對

大大文筆不錯喔!!看得我也好想約!!
吊襪帶那張真的是超正的!
回復 支持 反對

大大寫的不錯喔!!之後我也來約!
回復 支持 反對