✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21230|回復: 11

[台中彰化] 超級無敵小隻馬艾咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:  艾咪    點我帶你去 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398220

身高.體重.年齡.罩杯:141、40、19y 大B小C (正確->應該有c)

價格/時間/次數:4.5K/1.5H/1S

注意事項: 不肛、不無套、帶套吹(乾淨可無套吹)、[[[不親嘴]]](很重要)、殘廢澡、可泡澡(不能久泡)、可情趣衣物(需自備全新)、可清水溝(指甲需修剪、溫柔)謝絕持久哥、入珠哥、SM、粗魯哥
進房先付錢給妹妹,打槍均收200元(補貼妹妹的車馬費),切勿遲到

可邀約時間:平日下午14:00-20:00 假日需詢問

聯絡方式: Line  sx4x(有照片)

邀約日期:20171011

原本約好的見面地點,瞎瞎的跑錯地方讓妹妹等了我一下有點不好意思,到的見面的地方

真的是非常小一隻~非常小一隻~非常小一隻~非常小一隻~非常小一隻~非常小一隻~非常小一隻~........

光是上車我就硬了..........

心中無限os~~身高141感覺就是未成年的fu,心中無限的雀悅

能夠上到國中生的感覺又不會誘拐未成年少女或強制罪~超爽der

不過妹妹有說剛下來游所以很害羞,所以不太敢直視我,脫衣服的時候淡薄害羞,連我都害羞了......

洗澡的時候妹妹倒是不錯玩~說不上技術純熟,就...有一種青澀感,這種感覺是很多魚沒辦法表現的阿!

在床上我想應該就是大同小異了,只是青,緊,淺

妹妹可能因為身形的關係非常敏感...會一抖一抖的看了好爽~~

妹妹有學過跳舞所以他的腰非常夭壽的會搖屁股超級無敵厲害,如果被搖出來[[[絕對是正常的]]]

怎麼說呢???有的妹妹是前後磨蹭有的妹妹是像自己嚕一樣上下動....

這位妹妹是上下嚕+前後摩~~~

我不是輸不起......只是受不了阿!

一個不注意真的會被搖出來...........

之後洗洗事後澡在聊聊天~~時間到才離開

完全不偷時間!

其實我滿不想打回報文的因為很怕以後約不到.....

對了妹妹有一點小腹妹妹很在意說要減肥....可是我覺得還好啦!!

躺在床上沒什麼感覺

妹妹有刺青(胸口,右手,腳)還滿好看的的愛心~~

回復

難道這個妹子就是傳說中的電動馬達,身材看起來瘦中帶肉~小隻馬中的肉感妹妹
回復 支持 反對

大大 mm的名字打成lalababy了 要修改一下
回復 支持 反對

大大的速度未免太快了吧 昨天才剛發的訊而已 141的真的蠻少見 也難怪大大這麼快就下手了

我蘿莉控啊 而且141真的很少見⋯⋯很想綁回家私用  詳情 回復 發表於 2017-10-11 23:41
回復 支持 反對

我蘿莉控啊
而且141真的很少見⋯⋯很想綁回家私用
回復 支持 反對

台中。。排隊加遠。。無緣。。恭喜大大。。。戰功彪炳。。呵
回復 支持 反對

不是才剛剛看到發文……版大的手腳真快,看到這種嬌小的
在過程中應該很享受!

真的很享受。躺著玩站著玩坐著玩怎麼玩都好玩  詳情 回復 發表於 2017-10-12 20:18
回復 支持 反對

這身高好夢幻喔
恭喜樓主有個好體驗
可惜不能親就是了
不然想約
回復 支持 反對

nice740421 發表於 2017-10-12 07:47
不是才剛剛看到發文……版大的手腳真快,看到這種嬌小的
在過程中應該很享受! ...

真的很享受。躺著玩站著玩坐著玩怎麼玩都好玩
回復 支持 反對

恭喜此大大邀約成功,相信您過程應該是很享受的
回復 支持 反對

小隻馬~感覺很夢幻
有機會也想來試試
回復 支持 反對

謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚
回復 支持 反對