✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28556|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 凱莉 (PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

--------------------------------------------------------------------------------------------

☆  魚名:凱莉(本人比照片正,照片拍醜了)

☆  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/44/27/D (正確)

☆  出沒地點:板橋 (正確)

☆  價格時間次數:3.5k/1H/1S 妹更改成請邀約者先開房 (正確)

☆  邀約時間: 10:00~17:00 星期一到星期五! 妹不定時需要工作和上課,請以妹的時間為主
     進房一律先收不摳,不品鮑 (正確)

☆  聯絡方式: LINE (正確)

☆  服務項目: 戴套吹 袋套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有) LG(看FU) 不後門 不變態愛愛 吸毒入珠的勿買 (正確)

☆  成功約會的時間:2017/10/9 11:00

☆  注意事項&小經驗分享

上禮拜看到凱莉妹妹公佈四天連假有一天可約,小弟馬上邀約幸運的約上第一班車(爽),不過隔天又看到可欣公佈了邀約時間,讓小弟內心好掙扎要捨棄凱莉約可欣嗎?!(小弟窮人沒辦法約2次Orz),後來還是決定都約了就不要推掉了。備註:凱莉會在約會的前一晚,講說約的旅館是哪一間

星期一的第一天起了一個大早,為了迎接凱莉妹今天的晨跑就跑少一點,吃了個豐盛的早餐就驅機車到車站座車(中途小弟才想到002L忘記拿啦,又馬上衝回家拿Orz)

不愧是連假,火車、捷運上好多人(正妹好多流口水,心想凱莉有這麼正就好了)

到了指定旅館,竟然客滿了orz(裡面還有2個人在等,傳訊給凱莉她也傻眼了),沒辦法就讓凱麗妹辛苦一下去找旅館來開了(小弟路痴orz)。

過了十分鐘,懷著期待又怕受傷害的心情敲響了房門,聽到聲音沒看到人之前(靠,好低沉的聲音難道要大老遠打槍?orz),打開房門一看,哇!哇!正妹耶!!比ˋ照片本人正多了,心想賺到了,這次值回票價了。看一下胸部(嗯...穿那個上衣看不出大小),看腿還滿粗的(沒關係有絲襪),雖然凱莉說自己滿黑的,但小弟自己是非常白對比凱莉一下也不會覺得黑到哪裡去。

就稍微閒聊了一下知道超版大的風光歷史,凱莉妹對ppp會員印象真的超好(打這個會被巴嗎?)期間凱莉想抽根菸,小弟雖然不抽菸但凱莉答應會刷牙就讓妹抽了,準備洗澡時小弟拿出赴約前讓凱莉挑的戰袍,不過還是要先洗澡,殘廢澡滿普通的簡單的洗一下,不過重點在於凱莉妹的長輩是很大啦,但也沒到不科學的地步(妹是說縮水了),摸了一下好軟觸感很好,遠看也是非常的挺,凱莉穿上戰袍看起來非常滿意(我怎麼都忘記拍了..orz),還笑說背著書包就是標準的學生妹了(學生妹都穿這麼辣我每天準時去學校)。

看了時間過去半小時啦,馬上催趕凱莉時間剩一半了(跟凱莉相處時間過好快阿!!),過程凱莉比較ˋ注重在子孫袋技術普通,唯一好處就是大奶一直晃,晃的我好硬,凱莉笑說我會被插爆了,不過親親凱莉沒有跟我lg可能跟小弟沒fu吧(orz),輪到小弟幫凱莉服務一邊親一邊舔大奶跟摸小妹妹(親跟吸還有摸小妹妹先問過凱莉比較好),不過時間的關係,沒辦法幫凱莉弄到很濕,就提槍上馬!!有套bj小弟沒嘗試(雖然凱莉說要幫我弄但時間關係還是推遲了),做的途中凱莉叫聲自然不做作,抱著她還會吸脖子,大奶晃啊晃視覺很享受,不過不知道是不是過程太激情凱莉全身狂抖,小弟也在激情中被種草莓了...orz(還好小弟年初已跟女友分手不然會被殺掉吧),凱莉也嚇到了,沒想到會種到草莓還兩個,還不停的確認小弟真的沒女友嗎?

由於時間關係沒享受到凱莉的電動馬達,都是小弟在動而已(orz),凱莉可能是外食太多跟有抽菸、再加上完全不喝水,下面有點魚味但不太明顯在能接受的範圍(小弟還是會想繼續約)

就這樣快速洗完澡,跟凱莉來個公主抱kiss結束了今天的約會。

顏質:81分  顏質真的不錯
身材:88分 大奶妹妹流口水 但腿太粗了
服務:65分  跟其她的妹比還是弱了

忘記拍照,只好放上原帖裡的照片了

回復

大大回報挺真實啊……
小的一直對凱莉很有性趣,可是因為有套bj……作罷了……
恭喜大大,有ㄧ個滿意的約會……
順帶想提問一下……各位大大們吃魚喝茶,都會服務MM嗎?就是幫MM做前戲?
回復 支持 反對

真是寫實又直白的回報文
不過這種回報文才具有參考的價值...

至於樓上問的會不會服務MM
這完全是看個人吧...
大部分的MM也是擔心男生指甲太長太髒還伸進去的...
回復 支持 反對

大大沒有仔細讀凱莉妹子的文喔,她不能品鮑的
回復 支持 反對

聲音很低沉?????
請問是菸嗓子嗎??
回復 支持 反對

感謝您的回報 非常清楚而且不做作!!!
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2017-10-11 08:24
大大我知道不能品鮑
所以才問你怎麼聞的到= =

這不一定要舔才聞的到,味道是會隨空氣散開的。特別是雙手抱對方大腿成跪姿衝刺時,鼻子離鮑是很近的。
回復 支持 反對

我也約在同一天!不過 味道我是沒聞到!   

本人真的比照片正太多了!

回復 支持 反對

論壇
就是要這種回報才是最好的!
真實不美化!
有參考的價值
回復 支持 反對

看到兩篇與凱莉約會的的心得分享好文害我好想要衝一波,可惜我權限還不夠
回復 支持 反對

凱莉約過一次,身材真的不錯                     
回復 支持 反對

請教大大^^
您所說的『服務:65分  跟其她的妹比還是弱了』
不知道可不可以說一下是哪些ㄋ???
謝謝大大~~~

大大您好,看大大您已有邀約過,大大您可自行體會!! 大大您就不需要跟小弟詢問了吧!!!  詳情 回復 發表於 2017-12-3 13:23
回復 支持 反對

少傑 發表於 2017-12-3 04:10
請教大大^^
您所說的『服務:65分  跟其她的妹比還是弱了』
不知道可不可以說一下是哪些ㄋ???

大大您好,看大大您已有邀約過,大大您可自行體會!!

大大您就不需要跟小弟詢問了吧!!!

非常感謝大大您的回覆!!! 大大您可能誤會我的意思了~~~ 因為小弟我也是很重視服務的,所以想知道有哪些妹是比較重服務的^^ 小弟我好加入收藏名單!!! 謝謝大大您~~~  詳情 回復 發表於 2017-12-4 08:45
回復 支持 反對

kiss710407 發表於 2017-12-3 13:23
大大您好,看大大您已有邀約過,大大您可自行體會!!

大大您就不需要跟小弟詢問了吧!!! ...

非常感謝大大您的回覆!!!
大大您可能誤會我的意思了~~~
因為小弟我也是很重視服務的,所以想知道有哪些妹是比較重服務的^^
小弟我好加入收藏名單!!!

謝謝大大您~~~
回復 支持 反對

MM的身材真的沒話說,年輕就是棒,有機會也想一親芳澤,謝謝分享~
回復 支持 反對