✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15746|回復: 13

[大台北] 老火槍幾經波折終於達陣 單親媽媽~芊芊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明. 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1:  魚名:芊芊 正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/54/29/C/  大致上差不多體態略豐腴上圍有c+

3:  服務地點:中原大學附近  正確

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/1H/1S  5K/2H/2S  正確

6:  照片參考:如下

7:  服務事項:陪洗,泡澡,無套BJ 戴套做,可親,女友FU,可69,鮑可品,可用小情趣及可配合變裝需自備,下位可輕探不深挖,服務態度佳,好相處不趕時
                       不變態SM 不顏射口爆 禁後門   正確來說 妹妹事前事後都會幫按摩態度很不錯 耐性也很好

8:邀約時間:上午10點至晚上6點,假日可約至晚上十二點

9:注意事項:顏值不賴秀氣耐看  唯獨生過孩子略有小腹與些許妊娠紋  身材屬豐滿型 不油膩 交通工具是機車 故皮膚是屬於小麥色..介意者勿買   略為豐腴 皮膚也真跟原訊一樣為麥色

邀約日期:10/6

老爺子有些日子沒在這裡混啦 全因醫生交代髖關節術後短時間要休養生息~搞得老火槍跟著本尊休養到快變老煙槍了

呼..終於出關!!找了幾個過去的老點魚 不是姨媽來就是滿約要排隊 更慘的是還有出國補貨不再台灣的

只好翻翻口袋名單內的訊來碰碰運氣  同時間有兩位mm回訊 老爺子挑了離我最近的芊芊姑娘 來替火燙燙的老火槍滅滅火

會選擇芊芊還有另一個原因 老爺子不像各位是年輕有為的青年 而是一個將近70的老頭了

怕被魚兒打槍 所以都會事先明說自己年紀 還有老火槍有時候會發不了火軟管 需要對方的細心跟耐心才有辦法順利擊發

哈~芊芊的回覆讓我燃起熊熊烈火  她說她會開啟馬拉松模式對付我~來吧!!

吹著口哨趕緊開車赴約 眼前出現一位束著馬尾身著白襯衫 黑及膝開岔裙 黑絲襪的ol裝扮的豐腴女孩

仔細看五官其實還不錯 mm如果在瘦一些應該也會是一位佳人 上車後兩人邊聊邊往ht前進

奇x客滿  賓x客滿 貝x分客滿 兩人協議往mt出發 答x島客滿 碧x天客滿 馬x龍客滿 百x老客滿.....有沒有這麼好運阿ooxx

正在肚子整把火往上升的時候 mm提議到她的小窩去 雖然不豪華但算舒適也有一次性用品  就這樣幾經波折後由mm帶領之下去她的小窩去了

房間算很乾淨舒適 就是浴室很小有點擠~不過在芊芊的細心安撫下兩人也是順利完成殘澡

事前mm邊聊天邊小按摩先舒舒壓 按到下半身就直接抓住火槍連跟含下 邊吹邊幫火槍舌壓 加上西施舌吞蛋 火燙燙的老火槍一下子就直挺挺

怕髖關節傷口去壓到所以沒有進行69 不過有在MM體貼轉姿之餘 品鮑 賞鮑 指探鮑 ...沒有味道毛量也剛剛好

正準備上套提槍達陣的時候 一個動作去拐到腿筋傷口一疼 老槍突然無力軟桿 芊芊用俐落的動作馬上替我卸套再次用嘴功含住老槍

站姿俯首看著芊芊含著槍吞吞吐吐 西施舌含蛋的時候媚眼直拋 火槍一下又上火了

這次換成芊芊全程攻擊  老爺子跟芊芊開啟馬拉松模式  芊芊不斷舞動直到老槍繳械才罷休啊!!

事後芊芊幫洗又接著幫熱敷傷處 又接著幫全身按摩  讓老爺子感到這甘心ㄟ

她..在魚池未必是最美的   但老爺子感覺用心的女人最美

她..在魚池未必是最優的   但老爺子覺得細心服務的女人最優

老爺子戴著老花眼鏡打字打很久的分享文~多些鼓勵少些責備給我這老頭子吧

問我回沖率:我會說82%
問我MM屬於甚麼款:我會說不適合纖細控 美腿控  但絕對適合服務控跟被動控

附上兩張MM現場現拍的照片 沒修色有沒修圖

訊息連結  發表於 2017-10-8 00:06
回復

看到老爺子將近70就先拜了!!
不知道自己到70還有沒有餘力吃魚喝茶

再4年多我就該做70壽囉..運動是保持青春活力的祕訣.還沒手術前我固定每周日去爬爬小山  發表於 2017-10-8 00:38
回復 支持 反對

大大真的七十還是虎爛的?如果真的,那身體真不是蓋的!

t大~老爺子我再4年5個月就70了...我也很想現在才35歲阿..歲月不饒人  發表於 2017-10-8 00:33
回復 支持 反對

管他短槍長槍粗槍細槍大頭槍尖頭槍只要能槓起來上戰場就是好槍!
回復 支持 反對

看來不只要多喝水沒事,還要多吃魚喝茶無災無病保健康,才能像大大一樣是一尾活龍

哈哈哈~大大說的對 要練習 時常使用才不會塞壞了  發表於 2017-10-14 06:40
回復 支持 反對

日本AV男優德田重男80歲也還在拍片, 同時也敬佩版大是尾活龍阿~

我的體力無法跟他比啦…我已經是剩下尿尿功能,其他要靠妹妹耐心跟服務  發表於 2017-10-14 06:38
回復 支持 反對

看來MM的素質挺不錯喔
回復 支持 反對

跟大大一樣的看法,妹妹其實外貌還不錯,瘦下來應該不錯,另外大大已經6x歲....真猛

如果她瘦一些會是優質妹 不趕時間是我很需要的  發表於 2017-10-14 06:41
回復 支持 反對

6X歲還可以有這種能力……
大哥的能力果然不同反響……
如果有到大哥這個年紀還有這種能耐就好
最後也要恭喜大哥吃得一條好魚
回復 支持 反對

這位MM這麼體貼入微   還是大哥您有特異功能或特別打賞呀?  真的從沒碰到服務這麼好的MM   恭喜呀!!

沒有是妹妹出自願的服務方式,時事後我要離開妹妹送我下電梯的時候我才不好意思的多拿500給他  發表於 2017-10-14 06:37
回復 支持 反對

好久沒回應
但看到這篇真的太強悍太勵志了
不得不浮
果然好心人遇到好MM

謝謝s大的鼓勵..老頭子現在也能久久一次..試試看能不能得到十分爽快  發表於 2017-11-1 17:14
回復 支持 反對

看到將近70………
潛水也要馬上跳出來拜師了,
樓主真的很威!
我尊敬你70還一尾活龍!!

還沒啦!!在4年才70...謝謝大大的鼓勵..老頭子會再接再厲  發表於 2017-11-1 17:13
回復 支持 反對

如果真有如大大獎的在4y ~~70 小弟真的是佩服~~~~
回復 支持 反對

恭喜大大約到好妹......
回復 支持 反對