✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: wanfumichael
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:bab 溫柔婉約的寶貝

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:溫柔婉約的寶貝

2.魚色:160/50 /32y/34E

3.魚資: 2.5/1/1   3.5/2/2 過夜15k/8h/ns

4.地區:台南火車站附近,妹妹有工作室

5.時間:中午12點到晚上12點

6.服務:殘廢澡,可接吻(要刷牙)
            口爆,顏射(需加價),可小玩玩具,變裝,毒龍
  禁止:嚴禁摳挖,肛交,和無套

7.最後一次連絡時間:10/4

8.照片:如下,MM提供的

9.聯絡方式:LINE: bab

補充內容 (2017-10-15 18:45):
特此通知大家,MM的賴動態有說明~~~10/15~10/16休2天,10/17禮拜二起轉戰高雄

補充內容 (2017-10-15 18:47):
特此通知大家,MM的賴動態有說明~~~10/15~10/16休2天,10/17禮拜二起轉戰高雄
回復

根據老衲親自面試目測,身高應該是有灌水,頂多155~156吧。至於體重就真的差不多50,但真的沒什麼小腹,照片真的是沒拍好,可能衣著以及拍攝角度沒抓好光影變化關係,以至於呈現出小腹明顯凸出的錯覺。
回復 支持 反對

ladiesman 發表於 2017-10-6 20:39
另個論壇有人邀約過給了負評說照片修很大
妹妹味道蠻重的,很想約會但負評不知是真是假? ...

照片是由mm提供的,或許現在很多妹或多或少都會修圖,但以在下親自面會結果而言,身材落差不大,至於味道我就不得而知,因為當天還來不及品鮑,就被她口手並用後坐上去猛烈上下搖出來了,嗚嗚,完全不理會我的制止,或許這也是會被負評原因之一吧,會讓人感覺態度上只想趕快打完收工的不完美感
回復 支持 反對

為了證明此MM的身材,再追加附上幾張她昨天剛加到賴的照片
回復 支持 反對

特此通知大家,MM的賴動態有說明~~~
10/15~10/16休2天,10/17禮拜二起轉戰高雄

轉戰高雄是以後都固定在高雄了嗎?? 如果是的話資料要不要改一下??  詳情 回復 發表於 2017-10-17 23:00
回復 支持 反對

yun_join 發表於 2017-10-17 23:00
轉戰高雄是以後都固定在高雄了嗎??
如果是的話資料要不要改一下??

此妹是北中南到處游的個工,在台灣因為新網路時代LINE、微信..等通訊交友APP蓬勃發展,此類型MM已愈來愈多,所以她會在高雄待多久也是隨她心情而定,至於魚訊本文因為已過了編輯修改期限,是故我也無法在本文最上頭註記最新的魚兒棲息地,所以只能以"補充"的功能來更新魚訊,不周之處尚請諸位魚友見諒。

了解~~謝謝你的分享 辛苦啦~  詳情 回復 發表於 2017-10-20 20:51
回復 支持 反對

josephcpwan 發表於 2017-10-26 13:38
菲律賓走一趟五天玩到腿軟平均一天五.六千 更便宜 妹妹年輕隨你挑~

好建議,下次組一團,你帶隊我幫揪,一起前進菲律賓

請問原PO 這位MM訊息還有效?私訊了3天 還沒有回應 是失效了麼?  詳情 回復 發表於 2017-12-1 16:57
明年吧 小弟我今年太忙 若樓主明年還在就約約嚕~前年跟朋友一起去泰國玩10天, 嗨到不想回~年輕又漂亮5~6千包夜到天亮~若手段好妹妹喜歡也可能陪你到中午  詳情 回復 發表於 2017-11-27 14:47
回復 支持 反對

allensoriano 發表於 2017-12-1 16:57
請問原PO 這位MM訊息還有效?私訊了3天 還沒有回應 是失效了麼?

MM之前有在賴動態說明,休息度假一陣子去,休息時賴不會回應,等回來後開始服務時會在動態公告通知大家
回復 支持 反對

josephcpwan 發表於 2017-11-27 14:47
明年吧 小弟我今年太忙 若樓主明年還在就約約嚕~前年跟朋友一起去泰國玩10天, 嗨到不想回~年輕又漂亮5~6 ...

大大就照你說的,等明年我們再一起組團響應南向政策吧

好喔 今年OK到時再約 會提前問你!!  詳情 回復 發表於 2018-2-9 20:17
回復 支持 反對