✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22546|回復: 29

[大台北] 對折

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第20條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用這首歌來紀念你

1:魚名:
LL33 (2).jpg

2:高/重/杯/歲:160/50/20Y Dcup
3:出沒地點:板橋 土城 基隆(學校)
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:7K/2H/2S

那天是第八次約會,赴約的你少了以往的笑容

我們沒有約S,我們去按摩、吃飯和逛街

你一邊吃飯一邊玩著手機,久久才抬頭瞧我一眼

變得生澀,變得陌生

記得那個愛笑的你,
懷念即時回復的你。

當初說好的過夜,我頻頻地向你確認,想要知道還有見面的可能性
你只淡淡地說,回去用LINE給我答覆

當日一別後,你整整23天沒有讀訊息,到了說好的過夜日期,你還是沒有回應ˊ

直到那天發現你變成"沒有成員ˊ"

才明白。

回復

看不懂???
暈船了還是。

暈船+1  發表於 2017-9-25 06:04
回復 支持 反對

我也看不懂耶 這是在述說什麼呢?
回復 支持 反對

沒事沒事,用這首歌來紀念她的離開。

哪條魚呀~有這麼大的魅力  發表於 2017-9-25 09:11
回復 支持 反對

看來短短時間 八次約會,青春無敵啊.好妹不常有
回復 支持 反對

樓主放寬心,人總是要回歸正常生活
回復 支持 反對

紀念她的離開,希望只是離開魚池而不是離開人間(mv女主角是離開人間),想必樓主一定非常關愛這條魚兒,其實魚兒離開魚池也算好事一件,大家祝福所有已經離開魚池的魚兒吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

魚兒消失就只能祝福他 就要想之後還會遇到更好的魚兒
回復 支持 反對

看到標題我還以為是價錢打對折,想說有這麼佛心的魚,一定要看看
回復 支持 反對

這個魚兒我有約過,除了身材其他真的沒話講,應該是約過排名第一
還好最近有在魚池釣到心目中第二能夠替代了

求解~~到底是哪條魚呀  發表於 2017-9-25 11:54
回復 支持 反對

標題讓我以為ˋ是腰骨很軟Q到可以對折的........沒試過那麼軟Q的....
回復 支持 反對

我ㄊㄇㄉ以為是老二對折...........還是怎樣勒~
以後可以不要下這一種標題嗎?............
幹恩~~
回復 支持 反對

魚兒能成功上岸是件好事
應該要恭喜她才是
回復 支持 反對

我好不容易徹底解暈了
大大你這樣一PO   又讓我想起她了

老實講這位妹妹真的很棒
可以說是論壇上   青魚界北區的扛霸子

之前我也是跟妹妹說好要一起過夜的
也說好要學某位會員  跟妹妹一起去騎十公里的單車
可惜她都未讀未回   現在也已經上岸了