✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10879|回復: 2

[大台北] 臨時去看一朵濕潤的花朵(BJ GO 社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393597

成功約會的時間 106/09/04

注意事項&小經驗分享
1.魚名:小花
2.年紀/身高/體重/杯:20/165/60/E
3.價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1Sor5/2/2(沒講都是方案1,不過我有注意一下時間,從進來到離開大概是70分鐘)
4.出沒地點:土城,板橋
5.照片來源:MM給的
6.魚是否知情:是
7.服務內容:殘廢澡(稍微洗一下而已),無套BJ,戴套做,可親可LG,奶粉,小穴穴粉粉)
不後門  不SM  MM體質超敏感容易出水,也很容易高潮,會潮吹;前戲就很有成就感囉,二條浴巾也不夠拉  想看噴泉的網友可以試看看!
身材不會油放心,人好聊(身體有點小油,我個人可以接受)
8.注意事項:傳訊息時 請注意主動帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,她說目前一天只接2-3組客人喔
9.聯絡方式:LINE:xiXXXXX

這是第四篇回報文了
當天醒過來的時候突然想約
所以發了個訊息給小花是不是可以約,等了一陣子沒回想說應該不行
聽到了手機響說9點可以,當下不考慮就說好然後換裝立刻衝高鐵站了
去到板橋還冒了一點小雨
到了摩鐵之後大概等了20分鐘就看到本人了
因為已經是第二次見面了,所以彼此也熟悉了一點
看到她就很高興地聊了一下天然後就LG了
不過為了趕最後一班的高鐵所以也不浪費時間
去稍微沖洗一下就進入正戲了
不過當天的小花特別的敏感
才親親胸部沒多久水就湧出來了
我的手自然的伸到她的小穴去感受她的濕潤
當然另一隻手跟嘴也沒有閒下來
這時候只聽到小花不停的叫床聲
雖然上次約的時候就知道小花很敏感而且叫聲會很大
可是當天感覺更強烈,水幾乎是不停地流出來
而且小花已經敏感到一個不行,幾乎是快要翻白眼了
後來她說我想要了
我當然是立刻穿上了雨衣然後開始衝刺了
感受到小花的小穴一直都有濕濕溫熱的水不停地流出來
這更加有利於我的衝刺
於是乎我更加的努力,然後一直聽到小花的叫聲跟感受她的敏感反應
到後面他已經說她不行了,沒辦法做那麼久,說換個姿勢做試試看
於是我就把她翻過來從後面來
可是小花一樣的敏感,水還是不停地流出來
不過從後面來更可以感受到她的收縮
我也就在這收縮底下繳械了
休息的時候我問她為什麼今天的反應會比上次還敏感
他說可能是因為月經快來了吧,所以反應更大
不過也因為這些反應才讓我感受到很舒服啊!
希望下個月還有機會約她

回復

約了好幾次時間都不剛好!!! 大大運氣真的不錯!!

建議你還是早點跟他約,我第一次約的時候也是miss 臨時改約第二天才ok  詳情 回復 發表於 2017-9-12 10:36
回復 支持 反對

回復 支持 反對