✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 51419|回復: 63

[大台北] 狂賀!!Vivien女王世大運勇奪得"精"牌(PPP社團申請文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者)
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
==========================================================

1.名稱:Vivien

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的) (正確 不過我覺得應該有比之前瘦一點)

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可) (正確)

4.聯絡方式:限用Line邀約 (正確)

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)    (正確 約過夜 後來直接包一天)

V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                      V 過夜:8K/8H/NS1 o5 L- M: a$ I' h  ?' G

6.排約時段:

V 週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)    (正確),
                     V 週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                     V 週日:休息8 K
                     V 過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)

*註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約
                                請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)

V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆 (正確 技術非常好)
                     V 不後門、不變態、不SM、不拍照

8.注意事項:(請務必詳閱))

V 騷媚的肉感小隻馬,體型Q彈軟綿,非常敏感,流水潺潺
                    V 互動良好,幽默有趣,談笑風生,笑容及肢體動作充滿挑逗曖昧(當然自己也要有所回應啦!)

V 戰力超群,歡迎挑戰自我極限(當然沒fu就沒有啦!)
                    V 有fu自動升級的NS是出自於喜好(沒fu的請勿勉強)
                    V 警告:請量力而為,不要弄傷自己(不然可是會讓你茹素一段時間)
                    V 約會過程有"燃燒"的感覺)

V 請勿過問私事,以免產生不愉快
                    V 吹毛求疵,挑三揀四,嫌東嫌西的爺兒請勿來約,不喜歡肉肉的M的人也別來約(是約會不是來找碴的)
                    V 其餘請自行體驗(PS.喜歡大鵰,記得多帶幾個套套)

話說小弟一向是走低調路線很少寫回報文的,但在這次與 V女神約會後有了驚豔的體驗...因此分享一下心得!!

事情是這樣的...
由於這月初剛好有排到連假,小弟下面的鐵桿兄弟,彷彿聽到世運放國歌一樣,也高高舉旗
搞得小弟我走在路上略顯尷尬,心想怎麼樣才能化險為夷解決如此尷尬事態呢!
於是趁著工作空閒之餘就跟 V 女神提出了過夜邀約來慶祝慶祝小弟的小弟為世大運奪得金牌歡呼!呦呼!!!

經過了幾天 line 的聯絡終於敲定了 9/2晚過夜,聯絡期間不得不說 V 女神的體貼啊,
這段時間因為 V 女神要處理些私人的事情...雖然她自己特別繁忙,但還是主動的幫小弟我訂好房間,
讓小弟我只需要專心養足精神趕赴約會就行,光這點就要先加個分了 XD

因為 V 女神事前有說當天晚上有事會趕回來,因此小弟我就只好先進房洗個澡,
利用等待的時間處理些自己的事情,但也沒等待太久 V 女神就來囉~~
於是就開始了今晚的奪「精」慶祝了 XD

在一陣聊天後, 小弟身上最後一件也被脫掉了...
棒棒也突然的被 V 女神含住了........
V 女神在吹吹時一直用那狐媚的眼神看著小弟...啊嘶~~~那雙眼睛是怎麼回事....
這分明就是狐狸精來著吧 XD
在視覺與觸覺的挑逗之下...弄得小弟我一整個硬到不行,只好戴上保護套開始了第一回合衝刺,配合著誇張大但不浮誇的嬌喘聲...
(過程請自行腦補,我只能說必須自身體驗啊~~絕不會讓各位看倌們失望的 XD)

在第一回合衝刺後,小弟突然想起...(今天是約 V 女神來抱抱並慶祝世大運奪金,並不是來練體能戰技的耶)
於是就互相抱著愛撫著,在床上天南地北的聊了起來,除了彼此分享一些趣事外也討論一些很有深度的事情,
只是...莫名其妙的就進入了第二回衝刺了,這一回合還體驗到了 V 女神的終極 Pose...小弟的性能力自覺其實並不差的,但這次卻很輕易的敗在這個姿勢下 Orz
(過程請自行腦補,我只能說必須自身體驗啊~~絕不會讓各位看倌失望的 XD)

第二回合衝刺後,小弟又突然想起今天是約 V 女神來抱抱並慶祝世大運奪精!!所以之後又大戰好幾回,著實是奪「精」慶祝啊,覺得世大運的選手奪太多金了,可惜小弟體力不支只可遠觀就休兵了,之後很自然的互相抱著聊天...只記得聊到很晚一直到兩個人都睡著,一直到隔天房務人員提醒剩下30鐘才起床梳洗結束這次約會

總結整個過程除了生理滿足了外,其實小弟更享受當下約會的感覺,可以讓人填滿空虛感...

想挑戰自我的大大們, V 女神本身很享受性愛,一定是可以滿足你的(大家公認的)

但小弟我更欣賞的 V 女神的約會態度,一整個就是讓人很有情人、女朋友的 Fu,同時她也是一個很有歷練的女孩,一個可以聊天或諮詢的好對象,我相信有約過 V 女神的大大們也能體會這種感覺...
並不是一進門就只想把你榨乾的女孩...起碼小弟我覺得約會過程不會很燃燒自己,所以各位大大可以放心地約~好好的享受那種感覺~
[thanks]

[/thanks]

訊息連結  發表於 2017-9-9 11:02

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
皇浦雷 + 20 + 2 + 50 你讓我想吃她

查看全部評分

回復

第一張的屁股蛋看起來就好可口~

女神有練舞就是不一樣啊 讓妳撞的不要不要ㄉ  詳情 回復 發表於 2017-9-11 22:56
回復 支持 反對

真羨慕大大........有機會也要來約看看
回復 支持 反對

真的~~第一張的屁蛋實在有夠.....挺的!!
身材比例感覺高於153ㄟ
回復 支持 反對

回復 支持 反對

b725766 發表於 2017-9-9 12:06
送出申請超久卻沒回覆???

我也是~~版大最近可能在忙吧
等的好煎熬阿

ˊ我是女王。。。我也好久沒有收到有人買訊惹耶。。。。  詳情 回復 發表於 2017-9-9 17:45
回復 支持 反對

henry821001 發表於 2017-9-9 13:34
我也是~~版大最近可能在忙吧
等的好煎熬阿

ˊ我是女王。。。我也好久沒有收到有人買訊惹耶。。。。
回復 支持 反對

p23453818 發表於 2017-9-9 13:36
之前核准過了

可惜女王換line找不到人了

我給你。。。。。
私訊!!!!
❤(ӦvӦ。)
回復 支持 反對

好像很不錯耶 謝謝大哥分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

vivien換line後就失去聯絡   訊息要重新購買  冏

私訊我拿哦。。。謝謝你。。。❤(ӦvӦ。)  詳情 回復 發表於 2017-9-16 02:47
回復 支持 反對

對啊,換line就看不到了,傷腦筋。
回復 支持 反對

話說好幾個月前女王曾說過要排個時間給我的,不知道什麼時候才輪的到?

我的手機之前壞掉之後。。。 對話記錄就不見了。。 重新下載賴。。 我也不知道誰敲過我。。 你可以多敲幾次蘆我啊。。 說你有在版上留言。。  詳情 回復 發表於 2017-9-15 14:51
回復 支持 反對

我只能說。網路寫手實在太強大了。
可能小弟不是女王的菜所以覺得不太值得。
所謂青菜蘿蔔各取所好。約過就知道了。

❤(ӦvӦ。)我從來迷有放鳥過。。 也迷有挑菜過哦。。 200公斤以上的我也約過。。而且身上有殘疾的。。 中風的。。我也迷有拒絕。。來約的人一定有他想約的理由。。所以站在對方的立場想。。沒有什麼值不值得的問題  詳情 回復 發表於 2017-9-15 14:57
是哦,可是之前評價都滿正面的耶,我也是昨天才通過審核,才剛準備喬時間邀約而已說  發表於 2017-9-10 18:25
回復 支持 反對

那翹臀看了都興奮,希望有朝一日可以一親方澤啊

(。ŏ_ŏ)鼻要有朝ㄧ日啦! 趕快約我!!!拜託你。。。  詳情 回復 發表於 2017-9-19 06:03
回復 支持 反對

女王好像很不錯耶~~
謝謝大大分享~~

那可以趕快來跟我約會會啊。。❤(ӦvӦ。)  詳情 回復 發表於 2017-9-19 06:06

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對