✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28717|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 微信 台北上班族 小RE

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小RE

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161/50/27/C

3:  出沒地點: 淡水或捷運紅線

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K/2H/1S

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:不親嘴 不變態 不後門 無套bj(看衛生) 不陪洗 其他可以問MM 但不要勉強

MM剛出來游很多都不懂需要各位的教導及帶領 但千萬不要以此欺負MM

一律進房先收 一旦有讓MM抱怨任何情事不排除訊息下架 此M覺得不輸目前線上的其他MM 又有運動的習慣 所以體重應該沒有他說的那麼高

但是尊重MM給的資訊 小弟能力不夠 只能依靠論壇的優質會員了

8:  聯絡方式: 附件中  微信 :cheshireXXXXX

9:  最後一次電話連絡時間:7/27

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:

11:照片來源:MM本人給的

2017.07.29 補充:

很多人會說金幣跟價錢會不會太高

金幣設這麼高是因為我約過MM兩次覺得他很善良

加減過濾掉一些“成員” 我金幣5.6000真的不缺金幣

價錢部份 我只能說 雖然沒有什麼服務挑逗技術可言 因為剛下來沒多久

MM約會的次數也屈指可數 需要高人指點指點男人想要的是什麼

bj的部分是徐徐的讓你舒服 但又不會讓你馬上就撐不住的那種

外貿也不會太差 在我約過最近的金牌裡 不會輸 說是學生也不會有人懷疑

因為是急缺 MM要我幫忙介紹 所以才PO上來請大家幫忙  只做短期

所以下面就不再對金幣跟價錢的部分做回覆

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 標題錯誤 APP不予驗證

查看全部評分

回復

帳號搜索不到人喔
麻煩檢查一下

我搜尋有誒 要不要再試試看  詳情 回復 發表於 2017-7-28 09:17
回復 支持 反對

哇哇哇40金也.費用很高高.
回復 支持 反對

金幣高高 K數也高高  小弟PASS~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

坦白說這照片滿不加分的
回復 支持 反對

swordman308 發表於 2017-7-28 09:17
我搜尋有誒
要不要再試試看

有囉!搜索到妹妹了。等待回覆 多謝
回復 支持 反對

2H1S  很想知道剩下的一小時五十分鐘有什麼安排

可能一起在房間練瑜珈吧 (?  詳情 回復 發表於 2017-7-28 15:56
回復 支持 反對

acer-m 發表於 2017-7-28 12:40
2H1S  很想知道剩下的一小時五十分鐘有什麼安排

可能一起在房間練瑜珈吧 (?
回復 支持 反對

40金真的讓我pass了,我把機會讓給樓下
回復 支持 反對

一旦有讓MM抱怨任何情事不排除訊息下架!!
MM真有個性

不是MM有個性 是我為了要保護他太善良了  詳情 回復 發表於 2017-7-29 11:10
回復 支持 反對

hai 發表於 2017-7-29 07:53
一旦有讓MM抱怨任何情事不排除訊息下架!!
MM真有個性

不是MM有個性
是我為了要保護他太善良了

可不可以用賴呀  發表於 2017-7-31 01:49
回復 支持 反對

費用(金幣及ㄙ料錢)太高嘞大概還不太知道市場行情吧
回復 支持 反對

不能LG,感覺69應該也不行,算是外貿好的金釵模式
回復 支持 反對

請問有 Line 嗎?沒有用微信的習慣
回復 支持 反對