✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 125233|回復: 38

[失效魚訊] 970 精油乳液 小玲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

JJ之前休息一陣子,現在再復出,改名後請我代為發訊
本人已金盆洗鳥,僅純粹幫忙

1:個工名:小玲

2:高/重/歲/杯:165/51/B/40

3:邀約地點:板橋(建議騎車或開車前往,以騎車為佳)

4:聯絡方式:0979-970-XXX,電話直接打過去就對了

5:介紹人:如附件

6:價格方案:1.5K/1H/1S

7:排約時段:13:00~24:00

8:服務項目:精油乳液泰國洗、無套BJ(太髒就有套)、毒龍、輕功、有套上、LG看fu、不走後門

9:注意事項:

姐曰:經濟不景氣,薪水凍漲,為體恤漁民,調整價格至1.5K
長腿熟女個工JJ,乳控青魚愛好者請止步
風趣建談,個性爽直好聊
正港呆彎狼,熟女猛如狼
附近有夜市,結束後吃飯方便,用來唬爛家人也方便(以上正確無誤)

10:參考相片:魚貨存檔相片

11:附件:簡單設個一金紀錄一下,要轉訊的請自便

板橋970 小玲.txt (1.02 KB, 下載次數: 950, 售價: 1 枚金幣)
回復

這個應該是小詩吧
回復 支持 反對

z456654 發表於 2017-7-27 22:37
這個應該是小詩吧

是啊...不過改名了 畢竟都消失好一陣子了
不過真奇怪,怎麼我還會被她挖到,我明明躲得好好的

所以說....各位漁網不要撒太廣,我一定是以前撒得太廣,中飽私魚吃太多
回復 支持 反對

腳看照片 還很漂亮且白耶 而且有擦指甲油 腳指甲有修剪 應該算是愛乾淨的jj
回復 支持 反對

看起來JJ 這應該是佛心價!! ~~~ 不介意年紀的可以上了
回復 支持 反對

不知道外貌如何???有大大能形容一下嗎
回復 支持 反對

價格頗親民,
但個人是不喜歡有塗指甲油的,
回復 支持 反對

精油乳液泰國洗 有大大體驗過嗎
還沒洗過想嘗試呢
回復 支持 反對

好懷念大大的文章,由其與JJ的三連戰!
回復 支持 反對

雞爪腳拇指內灣~應該年齡要在加~腿控有點不太行
回復 支持 反對

看之前大大的文章~評價都還不錯~ 不知道可不可以0.5出來就好~ 哈! 看來要考慮儲值了
回復 支持 反對

很想體會一下泰洗 有機會的話 衝一波
回復 支持 反對

這一雙美足又加上指甲油,十足性感,令小弟垂涎三尺
回復 支持 反對

哇是泰國洗嗎 懷念去兩次泰國記憶
回復 支持 反對

精油乳液.泰國洗.沒洗過想試
回復 支持 反對