✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38876|回復: 21

[大台北] 小N

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:小N
2:成功約會的時間:4/28,17:00
3:注意事項&小經驗分享:

1:  魚名:小N 酒促(YES)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153/45/f 22歲(YES)
3:  出沒地點:台北(台北市中山區)
4:  介紹人:有 ( 附件中有)(YES)
5:  價格時間次數:4K/1H/1S(3.5/1/1)
6:  照片參考:有(原訊圖)
7:  注意事項:不肛交.不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套.可親不LG(有環保吹,其他YES)
8:  聯絡方式: Line vivaXXXXX (最新的聯絡方式) 約定時間前小N會用無顯示聯繫您(YES)
9:  工作時間:不定 需Line聯絡(YES)
10: 聯繫時請報上介紹人及論壇帳號ID(YES)

注意到小n的訊已經很久了,但是時間一直喬不定,這次能順利約到真的是很幸運。

約好日期時間後,小n跟我要聯絡電話。

當天到了指定地點,經過小n一番說明,總算抵達她的租屋處。

進門後小聊一下,就一起去洗澎澎。

在浴室裡,小n一邊幫我洗殘廢澡,還一邊挑逗我,差點就想在浴室裡面把她就地正法。

洗完回到了床上,幫老二吹又差點讓我投降。

穿上我自備的003,趕緊讓她坐上來,搖沒幾下我又快不行了,F奶在眼前搖晃真的很震撼。

換我在上面衝刺,就把子孫都貢獻給小n了。

不能LG很可惜,但是有親親還算滿意。

結束之後在床上抱著聊天,她可以外約,但不能過夜。

突然發現小n的臉某些角度有點像「辛尤里」。

最後再幫我沖澡,穿衣服的時候,她拿巧克力直接塞我嘴巴。

然後我發現她內衣的扣子沒扣好,幫她扣回去,之後從後面抱著她。

她竟然將雙手往外平伸,說:「I'm the king of the world!」覺得我們兩個都很愛搞笑XD

她問我喜歡吃牛排還是火鍋,我答火鍋,於是她就決定晚餐去吃火鍋。

可惜我當晚有事,不然很想跟小n一起去吃火鍋。

只好一起下樓,我向左走,她向右走,結束這次美妙的約會。

人生總有許多巧合,兩條平行線也可能會有交會的一天。

外貿:90
身材:95
服務:80
回沖:88%

回復

請問外貌打分數大概有幾分呢

可能小n剛好是我的菜吧!外表我給80分,而且F奶也有加成,回沖率90%。  詳情 回復 發表於 2017-7-19 21:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不是全程戴套嗎?怎麼又是無套吹?

因為老翁記性差,約會又有段時間了,記不清楚細節,謝謝指正。  詳情 回復 發表於 2017-7-20 08:47
回復 支持 反對

放這樣的大奶照片根本就是..讓我都想打奶炮了,1h不知道會不會太趕

真的是會讓人想要窒息在裡面的大奶啊!可能是老翁很快就GG了,所以還有蠻多時間聊天搞笑XD  詳情 回復 發表於 2017-7-20 09:19
回復 支持 反對

小N 真的很兇!!!而且約會很有女友FU~~~

小N是我吃魚以來最胸的,可能是我們都愛搞笑,沒有女友fu,反而很像很要好的麻吉,友達以上,戀人未滿的那種。  詳情 回復 發表於 2017-7-20 09:46
回復 支持 反對

susyd 發表於 2017-7-19 22:07
不是全程戴套嗎?怎麼又是無套吹?

因為老翁記性差,約會又有段時間了,記不清楚細節,謝謝指正。
回復 支持 反對

Ryota 發表於 2017-7-20 05:39
放這樣的大奶照片根本就是..讓我都想打奶炮了,1h不知道會不會太趕

真的是會讓人想要窒息在裡面的大奶啊!可能是老翁很快就GG了,所以還有蠻多時間聊天搞笑XD
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-7-20 08:29
小N 真的很兇!!!而且約會很有女友FU~~~

小N是我吃魚以來最胸的,可能是我們都愛搞笑,沒有女友fu,反而很像很要好的麻吉,友達以上,戀人未滿的那種。
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2017-7-20 09:29
奶大真的蠻加分的
可惜不能lg這點

大奶才是王道啊!要是能LG,我可能就暈船了。
回復 支持 反對

看到奶奶
整個都想衝了
連考慮的理智都沒了
回復 支持 反對

大大您4月份約會
現在拿出來PO文,好像離的有點久遠幽,呵呵

因為工作太忙,又忘了寫回報這件事,最近才想起來,我還欠3位妹妹的文還沒寫>''<  發表於 2017-7-21 12:17
回復 支持 反對

3個月後遲來的回報文,樓主大大您可是3個月來唸唸不忘啊

真的是念念不忘啊!本來還要再約,但是時間一直沒喬好。  發表於 2017-7-21 12:18
回復 支持 反對

奶再大有什麼用,降權限比較實在
看得到吃不到

Frank大,我是在全台免費魚訊找到小n的,跟權限沒有關係喔。  發表於 2017-7-21 12:21
回復 支持 反對

請問這位還有在約嗎?傳訊息都沒讀?

小n還有在約喔,只是要多點耐心、恆心、幸運,因為她是兼差,有約的時間不多。我也還在喬約第二次>''<  發表於 2017-7-22 07:24
回復 支持 反對