✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18101|回復: 10

[大台北] 與莎萱一起綻放屬於你的獨特光彩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:莎萱正確

2:高/重/杯/歲:157/47/C/31Y
正確

3:出沒地點: 中壢中壢後火車站

4:介紹人:見附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  6K/2H/2S  11:00~19:00 (周一到周日)正確

6:參考相片:妹妹提供

7:服務項目:無套吹 戴套做 kiss lg(衛生條件不好的 愛吃檳榔的沒有)  可69 可愛撫不可硬挖 活潑熱情 朋友+女友FU 約會不冷場 配合度100正確

8:注意事項:不顏射 不口爆 不後門 不sm 拒約吸毒者 入珠哥正確           

邀約日期:2017/7/11
這陣子該忙的都忙的差不多了 空閒的時間也比較多了 小槍桿也是該保養保養了 跟莎萱聊起來的感覺最好 就決定邀約這位輕熟女了

外貌我給75算還合我的胃口 臉蛋算中上程度 會打扮 個子不高但是身材很好尤其是有一雙美腿 皮膚又白又嫩 摸起來的觸感超好的 條件算不錯的輕熟女

在往ht的路上mm挽著我的手當下滿滿的女友fu 剛見面對談上感覺mm有點小緊張 後來就比較放得開了所以mm是算很健談的

胸很柔軟彈性很好 很敏感 穴不會乾 也沒有味道 過程mm一直很盡力的為我服務  什麼姿勢都會配合手技不錯 吹蕭功力算強會陣陣酥麻 適合 服務控 美腿控 其他的小弟就不加詳述了 留一點想像空間給大家

回沖率80% 原因是:現在是暑假期間有太多的新魚 不然的話回沖率有90% 和莎萱相處融洽 操作起來很合拍 還是有就很喜歡她的bj跟她的服務態度
喜歡熟女的這一位我首推 洗澡時就會即尺 搞蛋…言盡於此 大家自已去體會

評分

參與人數 2威望 +20 銀幣 +2 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵
black19911991 + 20 + 2 + 50 感謝分享!標題有創意,內容簡要精準!.

查看全部評分

回復

大哥你忘了附連結
會被扣分的

謝謝提醒喔 已附上連結  詳情 回復 發表於 2017-7-12 18:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

連身制服,這個我老爺子的菜啊
不公平了,我約的時候沒有穿這套
呵呵…讓我老人家小開玩笑一下
話說回來這條輕熟魚服務態度是真的不錯
相處上也不錯
回復 支持 反對

已買訊排時間來約妹妹
回復 支持 反對

背景看起來像後站的峇x島~

難怪 我覺得這背景也太熟悉了!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2017-7-13 10:16
回復 支持 反對

jminlu 發表於 2017-7-13 09:41
背景看起來像後站的峇x島~

難怪 我覺得這背景也太熟悉了!!!!!!!!
回復 支持 反對

7/25 (沒記錯日子的話) 約過  配合度真的很好  回訊息也快   相處也很舒服   很適合各位大大工作忙碌滿肚子幹的時候   暫停放空一下  XD  是放空一下唷,不是去欺負妹妹唷 ^^

對我來說 就是很 鄰家女孩的感覺喲 !!  詳情 回復 發表於 2017-12-14 20:50
請問除配合度好 整體外貌也OK嗎  發表於 2017-8-7 14:27
回復 支持 反對

czboss 發表於 2017-8-6 07:42
7/25 (沒記錯日子的話) 約過  配合度真的很好  回訊息也快   相處也很舒服   很適合各位大大工作忙碌滿肚子 ...

對我來說  就是很  鄰家女孩的感覺喲 !!
回復 支持 反對

為什麼我前天買訊至今都沒回覆?是無效了嗎?
回復 支持 反對