✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 337867|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

950 小伊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

"本論壇為無營利行為之需經限制級註冊之開放平台,所有文章都是由會員張貼,並經由論壇二次審核後予以開放,並不代表本論壇立場,本論壇會員所張貼之文章內容如有違法,本論壇一概不負任何法律責任,請網友自重!本站依台灣區電腦網路分級制度規定為限制級,限定為年滿18歲已具有完整能力之網友始得觀看劉覽,一切留言真實性.完整性與立場皆與ppp休閒論壇無關,未滿18歲請勿駐足流覽

1:  魚名:小伊
2:  身高.體重.年齡.罩杯:164.49.29.32E杯
3:  出沒地點: 板橋
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:4K/1H/1S(進門先付,不議價)
6:  服務項目:殘廢澡、可親、LG(看感覺和衛生)、可69、無套BJ有套做、可口爆(不吞),如有(情趣內衣、變裝、絲襪請自備全新)。
       MM外貿可接受但是身材很好,相處輕鬆不冷場,MM還會主動挑逗技術也不錯,缺點是不耐操,所以沒有2S的方案。
       拒大鵬、不扣妹、不喝酒、不入珠、不變態、不後門、不接受情趣用品。
7:  注意事項:簡訊優先、MM有在上班請不要打電話,勿放鳥、遲到。
8:  邀約時間: 請先連絡MM
9:  聯絡方式: tel:0989950xxx LINE : ex5x
10:  最後一次連絡時間:2017/7/01
11: 照片來源:妹妹提供
*****12:那些創新手帳號進來惡意回報攻擊文的 創一個砍一個****

回報文參考

https://ppp5789.com/thread-429501-1-1.html
https://ppp5789.com/thread-444378-1-1.html
https://ppp5789.com/thread-443038-1-1.html
https://ppp5789.com/thread-444018-1-1.html
https://ppp5789.com/thread-438270-1-1.html

板橋950小伊.txt (51 Bytes, 下載次數: 2651, 售價: 10 枚金幣)

小伊是一位很熱情很會挑逗又會讓你感覺很值得再回沖的辣妹請各位保握機會喔!多多支持小伊  發表於 2018-4-22 22:41

評分

參與人數 3威望 +35 銀幣 +7 金幣 +1 貢獻 +90 收起 理由
k3432061 + 15 + 5 + 40 服務優良,人好相處也很好聊,也很好配合.
qazwsx721029 + 20 + 2 + 50 高瘦又是真奶的美女,態度佳,市場上少有的.
McGarrett + 1 Pass

查看全部評分

回復

請問平日白天有可邀約的時段嗎?
回復 支持 反對

這密碼也太優了吧是天然?加工?
回復 支持 反對

白天可以約喔,MM車頭燈是純天然的,大家可以約來體驗看看。
回復 支持 反對

好多地方讓我想到E奶小婕,
舊訊找不到了,但是回報文還很多

大大跟我想的一樣⋯⋯小婕約過兩次,還來不及約第三次就上岸了...現在只能看著照片回味呀!  詳情 回復 發表於 2017-7-6 10:16
回復 支持 反對

大大跟我想的一樣⋯⋯小婕約過兩次,還來不及約第三次就上岸了...現在只能看著照片回味呀!
回復 支持 反對

這身材真是超讚的 只能1S 會傷GG....可惜了
回復 支持 反對

真的有夠胸 感覺衣服都要繃開了~~
回復 支持 反對

可惜只有1S....不然就衝了....
回復 支持 反對

請問有2S方面嗎?1S實在是令人意由為盡
回復 支持 反對

咦?這不是以前的小娟小捷嗎…以前的某個論壇買過…真是見人見智了!對我來說回沖率偏低了…49kg過了吧
回復 支持 反對

各方面條件看來真的挺像小捷的
那是位令人回味的妹阿
不知道是不是又下海了~

內行,買下去你就會得到神秘的驚喜!  詳情 回復 發表於 2017-7-18 20:50
回復 支持 反對

呂小威 發表於 2017-7-18 20:41
各方面條件看來真的挺像小捷的
那是位令人回味的妹阿
不知道是不是又下海了~ ...

內行,買下去你就會得到神秘的驚喜!
回復 支持 反對

蠻可愛的說¥^^
醬子跟據地方 跟我舊家很近耶....
看來要去約會囉
回復 支持 反對

如果是E奶小捷我就約過3~4次了,服務也不算太差,不過歷經這麼多年價格卻不便,看來還是回憶就好
回復 支持 反對