✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 咕呱

[台中彰化] 小隻馬幼教老師:泱泱

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
==========================================================

1:魚名:泱泱

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:152/38/B/25Y(81年次) (正確)

3:出沒地點:台中 (正確)

5:價格時間次數:4/1.5/1(其他方案自己跟妹妹談) (正確)

8:服務內容:殘廢澡.泡澡.LG.無套BJ戴套做.可清水溝不品鮑.可接受口報(小隻馬.好操控) (正確)

9:嚴禁事項:不SM.後門.69.禁入珠.吃檳榔(妹妹剛下海.服務算比較生澀.但是配合度很高.很健談) (正確)

10:可約時間:平日要上班.大多是六日才有時間約  (正確 約星期六)

購買訊息後泱泱原先是已經約滿了
但後來有人取消所以我就遞補上去了 (話說當天還有人放鴿子她)

見面時真的覺得泱泱好小一隻 但很漂亮~
身高不高 體重又很輕
非常棒的小隻馬
可以一手抱起她

到旅館後先一起洗澡 泡澡
之後就上床了
泱泱無套吹的很認真
吹了一陣子後就換我來了
先從嘴巴開始親吻 一路親到胸部 小腹 再來就上陣了 (泱泱胸部雖然不算大 但我覺得以她的身高體重來說算很好了)
做的時候因為小小一隻很容易操作
可能是因為小隻所以下面也是很緊
非常的舒服
最後結束時她也的確是可以接受口爆

結束後又繼續聊了一下
泱泱真的如同資料裡所說很健談
我們聊了很多~
她赴約前剛好去逛街買了幾件衣服
也一件一件的穿給我看
每件都很適合她~

另外聊天時也提到她應該只會做半年
所以如果有想邀約的要盡早喔

評分

參與人數 1威望 +80 收起 理由
tomis + 80 精采好圖

查看全部評分

回復

感謝大大的用心分享~這個妹妹看起來也很有氣質~但過夜要12k~也沒有提到次數的增加~只可惜我沒有有神人的體力~呵呵
回復 支持 反對

感謝大大用心的回複~也有可能是帥哥才會有福利吧
我很普通啦~呵呵
回復 支持 反對

感謝大大回報~ 台中真是好地方,收藏起來!

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

幼教老師小隻馬真是吸引人啊
回復 支持 反對

想買訊,但原帖怎麼消失了呢?訊有問題嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

搜尋了一下
發現文章不見了耶 @@
另一篇心得文的也是一樣情形
要問版主看看是甚麼原因了吧
回復 支持 反對

看到版主回答是說刪除了
但是沒有解釋原因⋯⋯
回復 支持 反對

光聽到幼教老師~~~感覺就先加幻想度10分
回復 支持 反對

剛剛看到有有重發訊息
不過跟之前一樣也

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395350
回復 支持 反對

訊息 忽然消失了, 重發,買過的不用在買了!
回復 支持 反對

有這麼好的魚,台中人真享受...
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2017-8-7 20:29
想買訊,但原帖怎麼消失了呢?訊有問題嗎?

我的也點不進去了 希望版主可以看一下
回復 支持 反對

老師總讓人想入非非~體重好輕感覺可以抱起來火車便當了~
回復 支持 反對