✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26514|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 依晨 yic LINE約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html
2:成功約會的時間:6/14,13:00
3:注意事項&小經驗分享
   1:魚名:依晨 (YES)
   2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯 (YES)
   3:出沒地點:中山區 (YES)
   4:介紹人:附件中 (YES)
   5:價格時間次數:2.5K/1H/1S(目前沒有2s方案) (YES)
   6:照片來源: 引用原帖
   7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青,妹妹剛開始兼職,希望大大們口下留情,多多鼓勵MM (YES)
   8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備) (YES)
   9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。 (YES)
  10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦! 請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容 (YES)(MM班表會放在動態上)
  11: 聯絡方式:  LINE約 yichxxxxxxxxxxxxxxx (YES)

——————————分隔線——————————

這是我第二次約依晨了。

第一次約完以後,對依晨的感覺很好,就決定要再繼續約。
來PPP快6年了,依晨是我第一位會想要再約,也是第一位我想要替她寫回報的妹妹。
因為我想留下我們之間美好的回憶。

敲定日期時間後,就期待約會的到來。
彷彿像跟女朋友約會一樣,精心的打扮自己。
雖然最後是脫光了滾床單XD

約會當天,買了她愛喝的飲料,到指定的飯店開好房間。
很多男生討厭等女朋友等很久,但是我覺得等待也是一種樂趣。
那種期待的感覺,就好像回到了初戀第一次約會的時候。

沒等多久,依晨就來了,先給了我一個擁抱,然後我們就一邊喝飲料一邊聊天。
沒想到她還記得我是從南部搭火車轉捷運來的。

小聊一下之後,一起手牽手去洗澡。
依晨洗得很仔細,洗完之後拿漱口水給我漱口。

到了床上,我們一邊舌吻一邊探索彼此的身體。
依晨一路向下親,然後吞吐了起來。
吹了幾分鐘,我覺得再這樣下去可能就會被吹出來。
於是我示意依晨可以了,依晨就用嘴巴幫我穿上小雨衣。
我有準備自己買的003,但是依晨體質關係會用她自備的小雨衣。
依晨很狂野的在上面搖了幾分鐘,然後換我在上面動了幾分鐘。
最後一邊舌吻,一邊同時達到高潮。

稍微清潔之後,我們抱在一起聊天,但更多時間在舌吻。
聊到某個話題,依晨幫我特別服務,真是驚喜小禮物。
老話一句,我的菜不一定是你的菜,我有的服務你不一定有,只要真心對妹妹,妹妹也會真心對你。

舌吻到快窒息,好不容易深呼吸一下,依晨說了句「還要親」,真是滿滿的女友fu。
我望著她美麗的眼眸,跟她說,我快被妳電到暈船了。

最後再去沖澡,依依不捨的擁抱舌吻之後,
我送妳離開~房門之外~妳是否還在~~
依晨何來~估狗難猜~用一生~去等待~~

補充內容 (2017-7-22 14:49):
外貿:85
身材:85
服務:90
回沖:86%

回復

回復 支持 反對

這年紀跟身材密碼~價位看起來很超值

身材見人見智,我覺得還不錯,但是滿滿的女友fu讓我淪陷。  詳情 回復 發表於 2017-7-20 09:51
回復 支持 反對

justin74 發表於 2017-7-19 16:07
這年紀跟身材密碼~價位看起來很超值

身材見人見智,我覺得還不錯,但是滿滿的女友fu讓我淪陷。
回復 支持 反對