✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26373|回復: 9

[大台北] 金牌正妹..可欣...邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:可欣  (照片雖然不方便露臉 但是保證優豆)   正咩一枚

☆    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/45/23/C.   資料正確 身材姣好

☆   出沒地點:中壢  某商旅旁邊碰面

☆    價格時間次數:4.5K/1H/1S  正確

☆   邀約時間: 11:00~18:00 星期一到星期五 (妹有正職 六日邀約看LINE動態,請以妹的時間為主)  有幸約到第一天的第一班車

☆   聯絡方式: LINE

☆  服務項目:KISS LG (看衛生狀況  檳榔哥沒福利)  無套BJ  口爆  口爆後清槍(看衛生狀況) 戴套做  可69  親妹妹 愛撫請勿過份用力 殘廢澡 一起泡澡  口爆後清槍功夫好

原訊連結:可欣

邀約日期:6/28 中午11:00

4.5/1/1 在魚池裡屬於偏高的收費 但他脫下帽子跟口罩後 見到妹第一眼就感覺我衝對了 是個正妹呀
五官相當立體 濃眉大眼挺鼻小嘴唇  身材屬於偏骨感的穠纖合度 屁股又翹 腿比例修長 就差皮膚不夠白而已陽光小麥色

剛見面妹妹可能出入魚池略顯羞澀 不過算健談
進了房間兩人先坐沙發閒聊 發現妹妹手輕微在發抖
用微抖的聲音輕輕地低著頭問我要喝水嗎..
對齁!!我忘記我有買了甜點跟咖啡要讓妹妹消除緊張氣氛的
請妹妹稍後我跑下樓去車上拿...火速再上樓按了房間電鈴
妹妹躲在門後輕輕地開了門...下一幕出現在我眼前的是 妹妹已經卸甲 身上只剩下內衣褲
眼光突然被她姣好的身材 內衣底下襯托出圓滾滾的胸型 跟蕾絲透明的小褲褲 整個吸引住..忘記我要進門了

妹妹說:你是不是不要我了?
我說:怎麼可能~我只是被你給美呆了而已
妹妹說:我也幫你脫好嗎?
我放下手上甜點跟飲料說:好啊~現在開始你把我當點鐘男友吧
妹妹邊幫我卸甲邊說:這一刻開始你是我的男人~而這一刻我想當你的小女人.如果我哪裡做不好你要跟我說
我點點頭說:走吧~我們一起沖個涼

跟妹妹洗澡很舒服 會笑著聊天 前前後後上上下下都被她摸透了 洗澡已經洗出女友感 因為他還幫我洗了頭
妹妹全身上下沒有任何一點多餘的贅肉 美麗的胸型天然ㄟ觸感很好 雖然瘦屁股卻很翹 腿相當美 整個比例很優

無膜吹很有感~很會吹 邊吹邊握 唉呦~不會形容 自行去體驗
初入魚池來說很好調教 姿勢配合度高~火車便當沒壓力
緊實度夠~敏感易出水 上了戰場妹妹野渡很夠 整個過程火辣辣
觀音座蓮妹妹高潮來時不斷主動索吻 可以說喇舌喇到整個難分難捨
3個姿勢後我已經快爆點了~拔掉雨衣 妹妹一口含住不斷前後吸允真空舌壓
噴啦~全數都送到妹妹嘴裡啦~妹妹小嘴沒有馬上離開 一樣繼續含住用舌頭一直喇我的小頭
妹妹後來把我的子子孫孫吐在他手掌上說:好多喔~
又開始舔槍又給我整枝含住舌壓喇小頭.....這招我腿軟

事後稍作清洗後~妹妹也去刷牙 看著她趴在洗手台刷牙的小蠻腰跟小翹臀
忍不住的去從後面抱住她享受一下小情侶般的餘溫..她透過鏡子笑著說:我要當無尾熊抱抱去沙發

無尾熊抱坐在沙發 兩人就你一口我一口的公家吃了我之前帶的甜點
就這樣在歡笑中時間很快就到了~著裝一起下樓~結束了這與正妹女友的約會

妹妹很優~也很好調教!!希望各位大大好好愛護她!!
個人覺得值回票價 ..外貌控 美腿控 身材控 服務控 口爆清槍控 女友控

整體評分:90
回沖率:90  留10%顧及口袋深度

評分

參與人數 2銀幣 +30 金幣 +80 收起 理由
McGarrett + 70 首發回報
冰雪封情 + 30 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

大大手腳也太快
昨天晚上才看到帖子
今天晚上就有回報文

哈!!昨晚驗證一過我就敲了!剛好妹第一班還沒人約!!我就近給她解決囉  發表於 2017-6-28 22:25
回復 支持 反對

大大手腳真是快~~ 不知約會地點離火車站近不近呢?  不知坐火車方不方便

約在中壢後車站旁邊 步行約50公尺 很方便  發表於 2017-6-28 22:43
回復 支持 反對

這個身材真的可以說物有所值阿~~好身材 !!! 推
回復 支持 反對

嗚 人家也想約啦 昨天驗證 現在還沒收到通過的通知

大大我是極度外貌控 不知道妹妹臉部的皮膚好不好ㄚ
回復 支持 反對

雖然價位偏高..但外貌,美腿,身材,服務兼備,加上 口爆清槍的女友FU
感覺滿值得!
話說女友或太座也不一定樂意提供這種颯避素的啦...
回復 支持 反對

首發首航的處女秀,版大的描述令人垂涎N尺
回復 支持 反對

挖哩口爆又清槍應該沒幾個人檔的住會腿軟,這招是大絕招.
回復 支持 反對

謝謝大大的分享丫

但不知要如何約她呢

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -15 收起 理由
shockwave -10 -15 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

我的天  看大大的回報  看到我都 in 了
尤其是口爆的那一段  整個腦海都是這畫面
回復 支持 反對