✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: zera1009
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:sx8x 宣穎 凍齡兼職美熟女(原小柔)

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:宣穎(小柔)
2:高/重/杯/歲:160/45/E/40

3:出沒地點:台北市中山區
4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3000/1.5/2                                                                               
6:服務項目:殘廢澡,無套吹,可69,可變裝 (可以問姊姊,動態照片有的就可以帶,或自備也可)
9 : 禁忌 : S時一定戴套,請確定時間再邀約,勿遲到,如要取消預約請提前告知

8:邀約時間:上午10點~下午6點
禮拜二休 (有正職,確定時間請在動態確認或親LINE)
9:聯絡方式:LINE:sx8x

10:最後一次聯絡時間:2017/5/31            
11:照片來源 : 本人親拍

宣穎.txt (19 Bytes, 下載次數: 2290, 售價: 10 枚金幣)

評分

參與人數 1威望 -100 金幣 -208 收起 理由
McGarrett -100 -208 驗證區未設255 自行開放 扣除所得金幣移 .

查看全部評分

回復

不好意思 是我發文時疏忽眼殘了 另外姐姐是40歲熟女 她堅持照實報 不過實際上看不出來就是
回復 支持 反對

不好意思..當初是看審核區下面的發文教學 我沒有拉到最下面看完 是我疏忽了
回復 支持 反對

to:whispered28 可以約呀
to:iou1077 是這位 但沒多報啊?
回復 支持 反對

koeisan 發表於 2017-6-12 11:16
我想很多人跟我一樣抱著疑惑的想法
不知道美熟女到底相貌如何
這身材太誘惑人了.只要外貌OK

可以先見面啊,如果不想約姊姊也不會收打槍費
另外介紹人漏打,認證時直接說是ppp的站友就好
回復 支持 反對

alan5467 發表於 2017-6-13 00:41
我看過他的證件,事實上是報少了

她就是今年7月實歲滿40...以她的外貌報35也不會有人懷疑,但她堅持不想,我不知道你說看過還這樣說是什麼心態,話唬爛嗎?
回復 支持 反對

David0115:姊姊是短髮喔
fisherxman:你如果有主動要求第二次 一定是OK的 可是如果一直聊天沒提的話 那就沒辦法了 她會覺得你還沒休息夠
之前有跟姐姐講過 有些人比較悶騷內向 2S的部分現在會主動詢問要不要了
michael0323:因為她身材不錯 其實挺好拍的
回復 支持 反對

真的感覺這邊的缺點應該就是回報機制不透明吧
再說明一次,胸部人工,實際年齡40,目測年齡35左右,身材線條漂亮,氣質好,因為外約不是主業
2s你可以的話絕對有,姊姊現在甚至會主動問,lg的話她說看感覺,總不可能氣味很差還跟你lg

以後再有這種問題就不回應了,不能用點評搞得我好像在洗版一樣..
回復 支持 反對

海山 發表於 2017-9-11 13:09
什麼基本行規?不能實話實說?說實話=不厚道?
難道要跟你一樣發美化文,po照騙,唬爛文這才叫厚道? ...

重點是要說實話吧

我大可以把年齡報成35, 訊息不都要+5是慣例嗎?
今天姐姐堅持不謊報, 還有人跳出來屁話, 這跟實話實說有時麼關係?

是怎樣?看謊報修圖的訊息看習慣了, 難得有誠實的還不滿意?

發帖的大大是否它團盜賣過來的啊~ 沒有介紹人JJ不約耶 她要我問清楚,可以確認一下嗎? 我昨天買訊的 文件裡只有line,沒電話,沒介紹人或其他訊息喔~很單調的文件檔,會不會太懶惰了啊~我要退幣。  詳情 回復 發表於 2017-10-24 21:12
回復 支持 反對