✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23847|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "晨晨" 第一回報!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名: 晨晨    >正確!

原文

身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:165/50/C/27y     >年齡應該超過27 但我可以接受XD

出沒地點::新店  >正確

價格時間次數:3.5/1/1 有工作室免房費 >正確

邀約時間: 下午2點-晚上22:00  
>正確
聯絡方式: LINE  >正確

照片參考:妹妹提供 >正確

服務項目: 有套吹、有套做、KISS不LG 可乳交 無2S

不喝酒、不口爆、
                     不入珠、不玩藥、不變態
                     不後門、不挖妹...等
     >正確

最後一次連絡時間:2017/02/13  

02/13是什麼日子你們知道嗎???

[thanks]

..............0214的前一天阿!!!!   

女友跟人跑的我一怒之下  想找個人安慰   

新店妹妹本來就不多  晨晨算是比較新的帖子

原本想約0214  看到晨晨真的回LINE很快 (當時已經9:30了)

乾脆就約今天吧!!

但是大小頭都怒到不行的我    不小心 血壓高  就氣昏了!!

睜開眼睛時看到的是一間超乾淨的套房  

裡面住著穿黑色小連身內衣的妹妹  光這兩點就值得了

.....浴室又大(不是重點吧!)

照片是晨晨本人 晨晨按摩認真 不偷時 又好聊  

進入主戰事後 晨晨先幫我上音樂課

但是我注意力都在晨晨的雙峰上   問晨晨可以用胸部嗎

晨晨二話不說 讓我坐上去 我在晨晨身上前後抽動  

晨晨也用胸部夾的我嫑嫑的

好軟好舒服阿阿阿    沒夾擠下我就快出來了....   (這輩子第一次被乳交)

晨晨要我休息一下

然後我便玩弄晨晨的小穴  晨晨超敏感的  而且叫起來聲音好聽  表情性感

還會還擊我的小弟弟

之後換她坐在我身上  

OMG!!! 超級會扭的  立馬被榨出汁來阿阿

晨晨把我渣出來後還硬騎我擠下 那幾下真的爽到暈過去

??????????

醒來之後我竟然在醫院 醫生說我太壓力大常作夢

要我多休息 去櫃檯領藥後就可以回家了

-----------總結--------------------------------------------------

沒拍照  所以借用板主的圖  

妹妹房間超乾淨   好聊  不偷時

很會搖之外  想體驗乳交的朋友可以試試

另外妹妹租的房子不便宜 XD 所以不要凹妹妹為難人家