✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57109|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

微笑 LINE

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
重發說明:之前各論壇流傳一個妹妹跟本論壇版主助理的對話截圖!經查證並非"妹妹本人"所為!而是有惡質人士利用捏造的妹妹LINE而且使用妹妹頭像刻意釣魚來造成漁友對論壇的誤會!!當然該員對話也有不妥,總監也予以處置!!

1.魚名:微笑

2.身高/體重/罩杯/年齡:157/53/F/28Y

3.邀約地點:中山區

4.價格時間次數:3K/1H/1S or 4K/2H/2S

5.介紹人:如附件中

6.照片:如下(妹妹提供)

7.聯絡方式:LINE:  803XXXXXXX

8.可邀約時間:中午12:00 ~ 21:00 (請提前預約~)

9.服務項目:殘廢澡可共浴,看情況LG,無套吹,帶套做,不接受無套,後門顏射口爆等行為妹妹會反感

微笑.txt

103 Bytes, 閱讀權限: 50, 下載次數: 531, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 10 枚金幣  [記錄]

回復

剛剛搜尋才發現 LINE ID真的搜尋不到了

請版主確認一下囉
回復 支持 反對

LINE ID搜尋不到啦
請版主確認一下~謝謝
回復 支持 反對

感覺不錯!!看起來很漂亮. 謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝版主大大分享,是我的菜

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

想了解那張綠衣服是戴假髮嗎
約會時會是正常髮型嗎
回復 支持 反對

是之前林口那位嗎
有人處理過嗎
回復 支持 反對

這個價位在現在台北真的是非常的誘人,小隻馬F奶,真的非常超值
馬上收入口袋名單,早日安排和美妹的約會!!!

先開房就掰掰了~~我不想強迫中獎  發表於 2017-4-10 11:08
回復 支持 反對

這要怎樣下載附件?  特定用戶是?
回復 支持 反對

之前有約過 中和微笑
但試後來 line 無預警就消失了
想約她可惜找不到門路
沒想到終於回到PPP再付出了
回復 支持 反對

可以確定君君妹比她年輕
還有她比君君矮很多
另一個不會讓你那麼豪爽拍君君那種特寫照
回復 支持 反對

我喜歡她的笑容阿!!有點肉肉的我可以接受阿
回復 支持 反對

極胖餓男 發表於 2017-3-27 11:19
估狗了一下MM的評價,很多回報都說MM的體重比訊裡面的重很多耶
有前輩可以告知一下嗎?
...

胖有胖的豐腴彈性,瘦有瘦的骨感搖曳;少女有少女的清純,熟女有熟女的風韻;
不夠年輕的,或許她妖艷;不夠妖艷的,或許她奶大;
奶不夠大的,或許她翹臀;這些都沒有?那....或許她水多
我都是以省荷包為主,每個人愛好不同我愛大奶加敏感妹所以她算是我可接受範圍
微笑妹開始訊息我就是在PPP得到的,從算是永和青魚櫃姐到現在輕熟級
連她以前約的竹林路旅館都拆了蓋大樓(最早是百貨公司),因為她常上岸又下來
所以體重應該增加5_10KG上下差 ,臉是比最早在PPP時舊照圓潤點
過完年我是不知道她是否又變圓潤,不過奶還是一樣大跟Q軟
回復 支持 反對

估狗了一下MM的評價,很多回報都說MM的體重比訊裡面的重很多耶
有前輩可以告知一下嗎?
回復 支持 反對

1.有心人士利用當時論壇的漏洞偽造了妹的身份跟假的line,藉著與版主對話時徉裝需要協助發帖再利用話術想予以截圖,第一次是與我對話,但是我在論壇不需要金幣 ,不約妹就算約妹也頂多到協助拍照。所以釣我對話不成,轉向另一個目標區版。然後刻意截取對話記錄模糊的空間,散布在其它論壇藉以攻擊論壇人氣。
2,只能說你發帖的時間還在事件發生當下,時機過於巧合。我只能採取應有的預防措施
回復 支持 反對

Longlin 發表於 2017-3-27 01:00
不是唷! 最早叫永和微笑
在PPP很早前就叫永和微笑
後來上岸搬到新莊 只約新莊

所以之前買的應該也沒效了對ㄇ???
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪