✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33181|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 幹勁十足的寶寶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:寶寶
2:高/重/杯/歲:162(正確)/49(正確)/Bcup(正確)/25(疑似謊報])
3:出沒地點:台中七期或大里

原文網址:https://ppp5789.com/thread-388515-1-1.html

****************惡夢分享*********************
小弟懷著1個多月沒洩火的心情來到大里 阿拉丁準備愉快的約會
接到妹 細看妹妹膚質有痘痘(但可接受) 立馬直衝春天汽旅 短短2分鐘的路程 妹妹有互動聊天
開好房間準備大幹一場 沒想到是惡夢的開始  一開始就準備來個殘廢澡
妹妹一脫衣服 肚子上皺皺的妊娠紋就洩露了  有生過小孩 沒關係 為了小頭我也忍下來了
洗完殘廢澡 準備辦事 要求妹妹來個69 準備品鮑 我的天~~~~我彷彿來到梧棲魚港 風中傳來淡淡的海鮮味
瞬間性致減少了一半 只好請妹妹幫我的小兄弟吹吹呼呼 讓它可以抬起頭來  準備上馬了
不知道是不是妹妹衛生不好 還是客人接到太多了  抽插間居然有~~~~白帶~~~~~
最後是草草了事 妹妹完事後也是一直傳LINE準備下個客人(感覺可能剛進來很紅吧) 真的是讓我的小兄弟委屈了!!!!

臉蛋 **60**
身材 **60**
服務 **70**
衛生 **30**
回沖率 **打死我也不去了**

回復

謝謝大大的回報文,讓大家都能瞭解到有一些較不好的魚。。。
避免花錢來受罪。。
回復 支持 反對

嚇死人了,大大怎麼不當場止血呢?打槍費總比約會費便宜多了
回復 支持 反對

白帶還能草草了事,只能說大大一心只想洩火.....這根本就是很噁的惡夢
回復 支持 反對

看來還是要多聽看聽才行。
回復 支持 反對

應該還是可以打槍啦,付個10%走人就好  詳情 回復 發表於 2017-2-1 12:35
回復 支持 反對

Man680130 發表於 2017-2-1 11:08
衣服都脫了  還能打槍嗎? 就當作 做善事  被美化文騙了

應該還是可以打槍啦,付個10%走人就好
回復 支持 反對

肚子上皺皺的妊娠紋.......這不科學 看照片身材很好阿 現實怎跟幻想不一樣
回復 支持 反對

白帶是 指的是??

怎們分辨 女生是出來了還是白帶??
回復 支持 反對

恐怖,白帶......... 大大委屈你了,希望下個會更好,祝福你
回復 支持 反對

好像很可怕……
感謝分享心得
回復 支持 反對

白帶…不會當場軟了嗎?大大真的是勇者…
這應該會好一陣子不想約吧!

謝謝分享
回復 支持 反對

我聞到海鮮味 不用到白帶 馬上會軟  大大寫成這樣 很有讓人不舒服的臨場感
回復 支持 反對