✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17625|回復: 8

[不良夢境] 這真的是最討厭的一次

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/thread-383748-1-2.html  進門先收喔~~

約定了時間到了 進房先聊個天 就叫我去洗澡

我心裡想說  殘廢澡ㄋ  文不對題1.

洗完以後 要求我一定要插乾淨身上的水(不然床單要叫我洗) 這就算了  沒啥大不了的

後續就叫你趴這  幫你涂個油 大概按了一下(5分鐘)!!

就叫我轉身 結果先吹一下!!  手動一下  沒多久就問說要在上面還是下面

我選擇下面 結果坐上來 開起啟動!!  整個過程 完全感受不了FU(也沒有他的呼吸聲音的狀態)

大概 扭了10幾分鐘 無法發射!! 就躺到旁邊開始手動!!  結果一整個在聊天(而且你跟他說話 最好三思 會氣死)

結果時間到點 才噴發(我盡量的 嗚嗚 自己想感覺)

這位我想沒下次了~~  奉勸 除非大頭敗給小頭人的不然我實在不建議

(另整個過程都聽到 他的電腦遊戲一直掛機的 叮叮聲)!!

回復

這也太慘了吧 完全跟po訊說的完全不同
回復 支持 反對

這過程真的滿糟糕的.....  

不過

這位大大的手腳超快的....5小時前買訊,2小時前發文

用3個小時就完成了傳訊約時間+約會+發文.....  真神人也

本來有約的人了 可是他忙 我只好另買!! 買完就LINE他 他就說可以馬上過去  詳情 回復 發表於 2017-1-19 18:58
回復 支持 反對

辛苦了~全程沒FU~外加要自己想像
才能出水~果真是不OK
回復 支持 反對

本來有約的人了 可是他忙

我只好另買!!  買完就LINE他  他就說可以馬上過去

一結束  回到家 電腦開了  就吐苦水了!!
回復 支持 反對

還挺羨慕板主在這種情況下能如此持久

換成在下不是硬不起來就是沒多久就發射,這種服務態度真的是很沒Fu
回復 支持 反對

原PO這種能不能補金幣啊?
就各種層次來說也算被騙!
回復 支持 反對

遇到這種感覺真的糟……
回復 支持 反對

感謝您的分享喔~~~  這對我很有幫助阿!!
回復 支持 反對