✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35290|回復: 25

[大台北] 極品小女友~茶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆  魚名:  茶茶
☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/55/C/19y 非本論壇的謠言攻擊表示妹未滿18 本人已看過證件妹已滿19歲 不用擔心(我也親自確認過了,真的不用擔心)
☆  出沒地點:桃園八德(正確)
☆  價格時間次數:4/1/1 6/2/ns (正確)
☆  邀約時間: 星期一至五 下午17:00-22:00
                     星期六日 早上5:00-10:00 (雖然我不想公開,但其實現在周末下午也可約了)
☆  服務項目: 有套吹、有套做、kiss LG(看衛生條件)一起洗澎澎
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、不入珠、不玩藥、不變態、不後門、不挖妹...等。
                     (正確,以不讓MM感到不舒服為最高指導原則)

邀約時間:1月某日傍晚

老實說,我其實根本就不想分享,第一次約完我殿殿不說話
只是暗示性的說:沒回報有兩種狀況,一種是雷,一種是要暗崁
我就是想暗崁!因為茶茶的LINE真的回的不快
要是競爭者多起來還得了?

沒想到後來發生了他站的流言燒到本站的狀況
讓我真的很為MM感到不平

所以還是決定把曾經做過的夢分享一下

[thanks]至今已經夢到茶茶兩次了,兩次都覺得意猶未竟

還記得第一眼看到訊中的照片,還以為是高傲系冰山美人
誰知道見面第一眼,是個笑容甜的化不開的極品小女友

MM天生麗質,適合外貌控來挑戰一下,相信不會失望
那笑容配上小女友的撒嬌,簡直無法抵抗

當MM卸去身上多餘的遮掩後,映入眼簾的是健康的體態
雖有肉,但並不是胖(喜歡從事戶外活動的MM身材是很健康的)

接下來的一切,都是自然而然地發生著
就像與小女友相處一般那麼的自然,讓人找回年少時的激情
(詳細不說太多,一切只能自行體會)

只能說,小女友的撒嬌讓人陶醉,讓人暈
讓人誤以為一切都不是夢而是真的
我多希望一切都是真的

與茶茶相處的時光,從來就不會無聊
雖然年紀尚輕,卻已經有了自己的眼界與觀點
當我詞窮,她會主動丟出話題來與你聊
而聊著聊著才發現這MM的見識還真廣

有些東西絕對不是未成熟的少女能說得出來的
從談吐上就能明白MM絕不是像流言說的那樣
那真的是惡意中傷,也確實有影響到MM
只希望在我的心得回報以後一切到此為止

只要你能以禮相待,相信茶茶能給你一個美夢

假如這樣說了你還不信我也沒辦法
反正夢不到茶茶是你自己的損失

最後附上MM美照一張
2017-01-07-21-48-03.jpg [/thanks]

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

本網站
還是有一定的品質和管理!
相信您的說明!
還是有一定的作用!

說得沒錯,ppp的管控算很嚴格了,不像某個與歐洲國家同名的論壇,我找過兩次都是集團裝個工,照片是假照就算了,我還聽說用同一張照,還可能是集團裡不同的mm來接,也就是一照多人用,挺傻眼的 PS:這種狀況的有個特點,好像地  詳情 回復 發表於 2017-1-8 10:42
回復 支持 反對

年輕的青魚,看起來還不錯。。。因該是優質妹。。

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

一想到她撒嬌的要抱抱、要親親
那小蘿莉的可愛模樣
害俺又硬了~~

回復 支持 反對

表達感謝是一種吃魚喝茶的禮貌,
回復 支持 反對

好青的感覺  可惜積分不夠  不然我一定約的

贊助是個不錯的選擇哦 回覆積分不足 有可能讓你永遠積分不足哦  發表於 2017-1-8 14:56
回復 支持 反對

說得沒錯,ppp的管控算很嚴格了,不像某個與歐洲國家同名的論壇,我找過兩次都是集團裝個工,照片是假照就算了,我還聽說用同一張照,還可能是集團裡不同的mm來接,也就是一照多人用,挺傻眼的
PS:這種狀況的有個特點,好像地點標示在三重台北橋的很多
回復 支持 反對

之前因為媽祖婆查手機被刪掉了,要怎麼才能讓茶茶加回來,之前認證過茶茶也加我了,有其他狼兄一樣的困擾嗎?
回復 支持 反對

這邊的回復比較真實
下面有人留言
不好就是不好  不會被刪除
只留美化文  現在我都會先來這邊看看
在去尋找魚名
回復 支持 反對

感謝大大的分享謝謝喔喔

評分

參與人數 2威望 -22 銀幣 -2 金幣 -1 貢獻 -30 收起 理由
McGarrett -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)
shockwave -22 -2 -30 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)不客氣.

查看全部評分

回復 支持 反對

小青魚一枚,大家的回報文都滿正面的
有些魚友斯乎還有暈船的FU~
可見應該是一位滿正點的小妹妹~
回復 支持 反對

正點的小妹妹
正點的小妹妹
正點的小妹妹
重要的事所以要說三次
回復 支持 反對

熱門的MM 就是都會這樣!!! 嘴長在人臉上~~~隨他說ㄅ~~~~~好好約會才最實在
回復 支持 反對

茶茶真的不錯說,只可惜權限太高,不然馬上買來約約看^^~!
回復 支持 反對

回報上寫6/2/ns 原帖寫6/2/2 是哪個正確?
回復 支持 反對