✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19611|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 板橋蕙玲小姐 熟女控

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原文網址:http://www.ppp5789.com/thread-388368-1-1.html

心得:
1. 照片和身材描述跟本人完全不一樣,
2. 感覺不是貿易公司OL,問他工作支支吾吾的,
3. 一見面就要錢,口罩也不先脫,沒有真相先
4. 服務也不佳,一整個惡夢!!
回復

謝謝大大辛苦探訪,本來想這次休連假回台北探訪這位,還好有看到不良夢境文,不然我應該也是採下去。
回復 支持 反對

照片和身材描述跟本人如何完全不一樣?
服務如何不佳? 

以上兩點能否請大大回報一下呢!?
光您這些說明,很難讓人信服欸 @@

我只是把我的疑問提出來
並非護航唷 ..
回復 支持 反對

跟照片完全不一樣也太可怕....
回復 支持 反對

大大再約之前都沒看一下回報 已經有人說跟原po的人不一樣了
回復 支持 反對

感謝前輩的分享,
好像真的是騙很大,服務不佳就大扣分了
如果連外貌都不及格那就GG了
回復 支持 反對

我約的時後還沒有人回文回報,我只是把我的感覺寫出來發洩,大家想約試試看也可以約啦~哈哈

大大心腸好 還擔心別人受害 好險訊已下架了  發表於 2016-12-30 17:06
回復 支持 反對

大大真的好心腸 挺大大這麼一說 我也不敢去了 哪些修飾的照片 不能看啦
回復 支持 反對

有時候魚說的聽聽就好之前也是魚跟我說她還是大學生啊結果一約發現跟本就30幾了
回復 支持 反對

大學有假日在職進修部啊
還有空中大學社區大學也是大學生
回復 支持 反對