✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 111783|回復: 70

[高雄台南] 打炮生涯首次幹大奶潮吹奴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近高雄持續升溫 害我慾火也不斷升溫
來去”老地方”逛逛 居然被我發現一個很會奶炮的F杯
鄉親們 我幫你們驗明真偽~~~等我~
然而 預約的時候並沒有很理想 因為她來MC了…
等了又等 等了又等 終於讓我等到啦

等我開好房間 就躺在床上迷迷糊糊的睡著了
夢境中 嗯?有人脫我衣服 睜開眼看到一雙小手在扒我衣服
她看到我醒了說:哥哥 房間有點熱 我幫你脫掉衣服一起來去洗澡喔
在我面前三兩下就脫光光 那兩顆大奶呼之慾出 乳量沒灌水有F
殘廢澡完畢之後  她直接把我推到在床上 開始幫我賣力的舔
就像太久沒喝水 不得不搾取精液來生津止渴一樣
接著直接用她的大奶包著我的肉棒
大奶打起奶炮又軟又爽!!!
沒多久我的情慾完全被點燃 於是反客為主
把她壓在床上 舌頭從她脖子一直舔到鮑魚  
很調皮的在她的大奶上多逗留幾分鐘
終究按捺不住 提槍上馬  對正花園 用力挺過去
使得她忍不住大聲呻吟起來 淫汁也越來越多
抽插..抽插之時…突然間毫無預防的把我推開
老二從她體內拔出 一道水柱就這樣噴出來 抽搐了幾下
我跪坐在旁邊瞬間傻眼 半響才反應過來 她潮吹惹!!!!
這是我幹炮生涯中 第一次遇到XD
休息了一下下 又開始我們性福之旅
經過一次又一次在她屄裡縱橫馳騁 忍不住瞬間得到釋放
舒服到無法自己 只能失神望著天花板喘氣 所謂的天堂不過如此吧
“嘀嘀嘀”電話想起 嚇了我一跳 才發現原來是在做夢

茶名:芙安娜  
身材:162  F  25Y  
3700  50分鐘

詳情可諮詢:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386290

[thanks] 43__.jpg [/thanks]
回復

謝卸作者提供的資訊XD
不過還沒辦法買...
回復 支持 反對

小弟喝了好幾次茶,都沒遇過會潮吹的……遇過一次會抽慉的!小弟也想見識一次啊@@
回復 支持 反對

身材看起來很讚 羨慕啊
回復 支持 反對

這個杯杯有厲害~~
別說奶砲了,悶都可能悶死人喔~~
整場下來,手應該停不下來
回復 支持 反對

這個身材 真的是蠻有水準的 奶大 皮膚白
回復 支持 反對

這身材真棒...而且還無毛的白虎妹
回復 支持 反對

為什麼台中都約不到這種極品阿!!!
回復 支持 反對

感謝謝謝你這身材真棒...而且還無毛的白虎妹

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大分享!看起來非常美麗又漂亮喔

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

單看照片好像長的還蠻不錯的,謝謝大大無私分享。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這個連毛都很少應該是很憂的
回復 支持 反對

噴水妹就是讓人想幹~但又加上大奶~簡直是極品中的極品
回復 支持 反對

一看就好心動...照片也很棒...
回復 支持 反對

這身材也太好了吧 恭喜吃到會噴水的魚...
回復 支持 反對