✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41269|回復: 14

[簡單魚訊] LINE:a09 葉子 小麥色輕熟OL

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:葉子

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.50.30歲.C杯

出沒地點: 員林、彰化

介紹人:附件中

價格時間次數:2.5/1.5/1

注意事項:兼職OL,體態均勻,外貌野性美
因為是兼職時間不固定,先用LINE約
別打電話,妹不會接

聯絡方式:LINE: a09xx

評分

參與人數 2金幣 -50 貢獻 -10 收起 理由
tomis -10 資訊錯誤 請更改
McGarrett -50 格式錯誤 題錯誤

查看全部評分

回復

彰化很少有妹妹被開發出來
感謝大大的開發
回復 支持 反對

服務內容通通都沒寫,發文者確定有約過嗎?
回復 支持 反對

這發文格式感覺從哪邊複製貼上的感覺,沒什麼內容
回復 支持 反對

寶寶喜歡,寶寶來加分了

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

兼職OL,體態均勻,外貌野性美..這個很有遐想空間耶...呵呵
其實大家要知道都要生活需要工作..這就好啦.
回復 支持 反對

扼 我提供幾點訊息 這個咩我約過
態度很好 身上有刺青 會抽菸 但會先詢問你是否可抽
有簡單殘澡 會陪泡澡
還有這咩是2500/1.5h/1s
ps我訊另外管道取得 所以這邊沒購買資料
回復 支持 反對

彰化的妹妹太少了
難得有被找出來且身材看起來這麼好的
回復 支持 反對

這個我告訴你,這個在別的地方是免費訊。而且也不是 3/1.5/1 是2.5/1.5/1 ,年齡要+1(差不多啦雖然有人會覺得不只,但是)體態還算苗條 稱不上肉,如標題說的 小麥色輕熟OL 妝扮,應對談吐不差。其他有人回了。
喔 外貿喔,應該是還不至於打槍啦。
回復 支持 反對

這個訊是有效的目前!!!

目前妹~轉戰彰化市為主了!
其他(員林)地區請事先預約
回復 支持 反對

還不錯,板主也約過四次了,容貌不會打槍,身材也不錯,苗條,腿也很優! 服務很客氣,人也很好!

膚色偏麥色,但是脫光 ,裏面也是白漂漂的,很會聊天,不會冷場!
回復 支持 反對

此訊LINE已失聯 請勿購買
回復 支持 反對

已經上岸了,我是用她私人賴連絡不方便截圖。
回復 支持 反對