✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39452|回復: 41

[大台北] 暫時停止「射精」之Vivien女王濕變驚魂記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:Vivien https://ppp5789.com/thread-345860-1-1.html

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確

4.聯絡方式:限用Line邀約)正確

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會  )
                     自動升級NS)
                  過夜:8K/8H/NS   (我約這個方案)  正確

6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間) 正確
                   週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上# x3 u% [% F0 o* W* }
                   週日:休息
                   過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)正確
                    無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆不後門、不變態、不SM、不拍照 正確

8.邀約時間 : 2016/11/05

最近看了暫時停止呼吸和屍速列車後,覺的平常的生活真的缺少了些激情,而且聖誕節快到了,身邊大家都開始努力的放閃,看了真不痛快,一定要找個溫柔鄉好好的溫存一下。
其實Vivien的訊已買了很久,但不是沒弄好時間,就是公司突然很忙起來。這次總算講好時間,要約個過夜,好好的告訴她,什麼叫男人
終於到了約定的日子,馬上開車車前往,等待期間可說是心情復雜,因為聽說妹妹很利害,要存一下精力,不然會被吸乾…大概等了15分鐘左右,妹妹就來叩後的車窗。
基色斯!!!!!!兩個大胸部就頂在車窗外,老二立馬硬了…
然後妹妹上車後,說要驗貨,直接就開抓…還說她很滿意,因為硬硬的…
真的有些小害羞,哈哈
到了妹妹常去的motel,一進房間,先坐下LDS一下,mm其實蠻健談的,而且聊色色的事情也不輸人,聊的會想直接推倒。
後來妹妹說她去換衣服,我也去沖一下。一回到床上,妹妹就換好情色內衣在等我了…而且二話不說,直接先含! 丫斯…
我模了一下,真的佔滿了整個手掌…我不會算cup,但真的很大,很軟,很好摸呢…mm很淫,還叫我用力的抓…天呀…我就躺著享受被吹的快感。
後來覺的快不行的時候,妹妹就說直接加速…幹…口爆! 真的好爽,雖然原本也是因為可以口爆才想約的 XDD
而且射完後,mm還一直吸,真的全身的生命都被吸了過去…
射完後一整個空白,像個屍體躺在那…
Mm也很故意的過來,含著我的精說:你看,你的精液,然後喝了一口拿鐵,就吞下去!!!!!!
我被吞精了…
立馬翻身和妹說:我想做…MM也很大方的說,來姦我吧…
聽到MM說這種話,真的很興奮,就套套弄上,就開幹。
妹妹叫的真的很大聲,真的很怕隔壁的人會聽到…而且配合度真的很高,傳統式、背後、側幹,坐蓮都很配合,而且妹妹還有個終極姿勢,幹…
DD的感覺超夾緊,就射出來。
後來妹妹就自動鑽到我的懷中討抱,然後也和妹妹聊一下最近看的這兩部電影,沒想到…好戲在後頭…
妹妹就主動又下去含住DD說她還想吃…天呀…又被吹硬了…
在妹妹深喉、真空吸引下,我發射出來的那一刻…
妹妹停了…!竟然來個暫時停止!這時候怎麼能停,我就用力的挺到妹妹的喉嚨射到喉嚨深處…呼:有股莫名的滿足感…
連續射了三發…真的體有些累了…躺在一邊快睡著的時候
Mm又說…人家還想要…來姦我嘛…
Mm都這樣要求了…是個男人能不再提槍再上嗎?
我就像屍速列車的屍體一樣…提著累累的身體,提槍再上….
動了幾下,mm覺的我也累了,就自已把喪屍的我給壓在身下,努力的把我的生命壓出來…
終於…在mm的努力之下,再射了一次在mm體內…
後來我也真的不知不知就睡了下去。

隔天早上醒來,幹…這就是傳說中的被吹醒嗎?
第一次這樣,真的好爽,很快就又口爆…呼…一大早就這麼刺激,真的很超值。
後來一起吃個早餐就送妹妹回家了。
雖然妹妹真的慾望很強,但被mm的誘惑下還是會想把寶貝的精射給mm當補品。不過其它的時間,真的很小女人,很有和真正的女友約會的感覺。
下次要存更久的精,來大戰陰溼露等級的女友,看是誰征服誰。

Vivien

Vivien

評分

參與人數 2金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
ben.chou1977 + 10 文章精彩
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

射在妹妹的體內~所以是無套內射嘛~~~?

再怎樣都是有套的~~別想太多= = 本版無套會被殺頭  發表於 2016-12-4 22:16
回復 支持 反對

太強了,這樣到底是幾次?
回復 支持 反對

厲害厲害,這位大大,小弟佩服
回復 支持 反對

大大~感覺得樣的激戰後
應該隔天會休息個一天八..
不然您如果還正常上班~就讓我真的非常佩服喔
回復 支持 反對

大大超強的啦~
過夜方案~應該算是清空子孫之旅~
真要挑戰~還真要存夠本才能交足貨阿~
回復 支持 反對

戰力強大的妹妹~照片上的樣子挺可愛的~是我喜歡的類型
回復 支持 反對

呵呵! 這位大大跟我一樣,乍看以為是沒有穿雨衣,但是前後文仔細一看就可以發現,大大是躺在那邊,讓MM吹到出來(因為沒力動了) 不過可以口爆那麼多次,大大也辛苦了! MM服務也很讚!
回復 支持 反對

會喝精的妹妹.......會不會太危險了

照你這麼說,那會舔鮑的男生,應該也危險囉  詳情 回復 發表於 2016-12-8 06:32
回復 支持 反對

好恐怖喔~~~感覺會被榨乾~~~~大大體力真棒,要來練身體了
回復 支持 反對

大大的回報文真的是太猛了
回復 支持 反對

大大體力也著實驚人阿
可以讓VIVI如此的揉濘

看來沒有好好補一下大戰VIVI  小命應該不保
回復 支持 反對

最近女王的回報真多
搞得我心癢癢又想回味被榨乾的感覺了XD~
回復 支持 反對

哇,大大一次連三發,好久沒有體會這種感覺了,害我也好想要。。

可以啊。。。 我等著喔。。。 我會好好備戰。。。  詳情 回復 發表於 2016-12-18 21:39
回復 支持 反對

真厲害, 佩服到五體投地...

想當年 ... 哈哈哈   
回復 支持 反對