✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22292|回復: 20

[大台北] 千里尋V之好久不見Vivien女王

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:Vivien

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)正確

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)正確

4.聯絡方式:限用Line邀約)正確

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會  )  (我約這個方案)
                     自動升級NS)
                  過夜:8K/8H/NS    正確

6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)正確
                   週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                   週日:休息
                   過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)正確
                    無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆不後門、不變態、不SM、不拍照 正確

8.邀約時間 : 2016/11/26

自從上次與女王的對決被榨乾後,心裡不甘心,想另外找個時間儲好我的小兵,再次將我的冤魂射個痛快,再與女神激戰一番。

但沒想到line了很多次女王都沒已讀,就這樣3個月line 一次  3個月line 1次,密了1年多了還是沒已讀

就在快要放棄的時候,再右上角看到一則消息,"原來是女王私密我"

難道這是上天的旨意?     

這次女王召喚勇士們,在此掀開一場獻精戰役
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到了旅館後,還是很喜歡房間的裝潢,真得很棒

女王就先貼心的到了杯水給我喝,因為是接近中午的約會,所以我們點了一份義大利麵的套餐(切忌不要點2份,因為份量很大)

點完之後我就先去沖澡,沖完澡以後一到床邊就看到女王已經換好戰袍了

一開戰女神就先幫我的上半身舔了一遍,脖子ˊ  耳朵 奶頭 肚子  舔到DD都硬了,再來就越舔越下面,舔到DD的ˊ時候

先開始用舌尖挑逗我的DD頭,還用色色的眼神看著我

再來含半根,吹著吹著  , 女王就開始深喉嚨 ,天啊!  這個吹法也太爽

吹了一段時間後,              我跟女王說:  我想要了!!! 我要深入妳了   女王說:妳好壞喔~

一開始進去一點,就開始感到女王小穴緊實的包覆感,這時看到女王紅紅似害羞的臉頰, 和一副很想要我深入的表情。

我就開始慢慢的整根深入,女王就深深吸一口氣,女王開始有點些微的叫床聲,開始抓著床單

我就邊抽插邊摸著女王的豆豆,越摸越濕了我一手的時候,我就開始衝刺,速度越快時 ,女王的叫床聲越叫越大聲

分貝快化破天際,這時就越有快感跟征服感,從原本的傳教士改後背式,一直抽插,抽插到一半時

女王說她想全身趴下,我再背後抽插,女王說她最喜歡著個姿勢,這樣她的小穴可已完整的包覆我的肉棒

讓她更舒服, 就用這個姿式抽插 ,聲音就更大聲了,再快速衝刺間 就這麼射了。

後面幾次就再戰場的各個角落進行,這樣更有快感,從背後上的時候  嗚著女王的嘴巴不讓她尖叫

這樣有點像強X的戲碼,讓我覺得自己好像變態...,但過程中都是很溫柔的,千萬不能暴力

後來女王說了一些為什麼我LINE給她都沒已讀

女王也說了想告知各位已約過的,女王本人並沒有上岸,也不是你被女王封鎖

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

嗚,我驗證到現在還沒過,都無法約到!恭喜樓主啊!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

哇~看起來顏直很高呀
真的不錯喔~恭喜大大爽了
回復 支持 反對

原來VIVI妹這麼難約喲,那我要早點下手嘞。。。

是誰說我難約的啊?! 站出來榨十次先!  詳情 回復 發表於 2016-12-4 22:12
回復 支持 反對

LINE ID錯誤
請求正確ID
感謝萬分

我的id一直都沒有變啊。。。。 請你有認證過嗎?  詳情 回復 發表於 2016-12-4 22:20
我說的是論壇帳號 不是lone id,在這裡說line id我人頭不保.. 哦  詳情 回復 發表於 2016-12-4 21:54
回復 支持 反對

回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-12-4 16:56
原來VIVI妹這麼難約喲,那我要早點下手嘞。。。

是誰說我難約的啊?!
站出來榨十次先!

我也好想被vivien榨乾喔 站出來有優先被榨乾權嗎  發表於 2016-12-5 08:16
回復 支持 反對

22038698 發表於 2016-12-4 18:40
LINE ID錯誤
請求正確ID
感謝萬分

我的id一直都沒有變啊。。。。
請你有認證過嗎?

SORRY! 請問該如何認證? 請問該如何認證?  詳情 回復 發表於 2016-12-5 18:38
回復 支持 反對

想約女王真的要先把身體練好啊~~~~
回復 支持 反對

queenbeevivien7 發表於 2016-12-4 22:20
我的id一直都沒有變啊。。。。
請你有認證過嗎?

SORRY!
請問該如何認證?
請問該如何認證?

要有密語啊。。。應該要問版主啊。。。  詳情 回復 發表於 2016-12-5 21:58
回復 支持 反對

真假  一年多   這個持之以恆的耐心  不是常人所可以的  等待是美好  小弟佩服佩服
回復 支持 反對

22038698 發表於 2016-12-5 18:38
SORRY!
請問該如何認證?
請問該如何認證?

要有密語啊。。。應該要問版主啊。。。
回復 支持 反對

22038698 發表於 2016-12-5 18:38
SORRY!
請問該如何認證?
請問該如何認證?

頁面上方,論壇全功略,裡面有認證教學喔
回復 支持 反對

我的帳號私訊是給有認證過然後手機問題找不到我的人用的哟!
如果沒有認證的話,私訊我的話可能不會回覆哟!!!
感謝你們嘿!!!!
回復 支持 反對