✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 65934|回復: 31

[台中彰化] 與小如完美的約會 (PPP GO社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!* F  F" H3 R7 H8 `
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱1 T& W0 L% r7 W  W- D- @
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、/ D0 g3 L  B  e& O; @
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.  魚名:  小如
2.年紀.身高.體重.罩杯:29/167/50/D

3.價格時間次數:2.5K 1.5H 1S  有 2s 方案  滿優惠 , 4K/2.5h/2s 請跟妹連絡
4.服務內容:戴套吹戴套做,可69

適合 高根鞋控  長腿控 胸控  技術控 

技術不錯,身材好棒,皮膚好摸,全身無皺紋 ,全身無疤痕,無剌青,年紀 大約三十歲 無誤!         

話說下午,一打開網站,ppp的輪播網站廣告,映入眼前,竟出現一雙美腿!

美腿修長之情形,實在是可用極品來形容!進入一看,不禁臉上竟出現三種表情來呀!

一為美照而驚艷不已,二為價錢之便宜 而高興不已! 三為高挑之美腿而喜從中來!

台中竟然有這種好康之事,莫非是假照 或是 假訊,或是內有隱情呢?

翻遍內文,尚無人回報!看樣子為了眾兄弟,只好身先士卒,一馬當先,為大家解惑了!

於是我就立刻買了訊 ,賴了妹妹! 不斷的重覆看手機賴的訊息

每一個傳來的叮咚聲音,都讓我期待不已!卻一直落空!等不到妹妹的回訊,心裏真是七上八下,等了許久之後,

終於看到妹妹回訊,實在太高興了,妹妹回說明天下午有空檔!太讚了!訊剛出來一定要立馬約,不然就會像克蕾兒一樣,幾乎約不到呀!

到了第二天可能是太興奮了,到了約定的地點,心中還是浮出以前那些老會員的警告,便宜無好貨呀!便宜一定是爛貨呀!2500元

會不會是個老女人!  胸部會不會已經垂到肚臍了!皮膚一定很差呀! 不斷的等待不斷的 幻想心裡亂糟糟,完了,會不會是一個年紀大我二輪的人,

會不會是恐龍級的呀!最後終於到了約定時間,看到遠方來了一台白色的車,車上有個正妹,車子非常緩慢的靠近我,慢慢的來,透過黑色的隔熱貼紙,

一個穿著火辣,顏值頗佳眼睛大大的妹妹,我心裡好期待會不會是她呢?如果是就賺到!

可能是這幾天天氣太冷了!一累,竟然我竟然就昏倒在路旁過去了!

等我醒來的 !我竟然在妹妹的車上了!妹妹今天穿一身全黑的連身子極短裙,配上黑網絲襪,

極高的銀色高根鞋,襯託出修長的美腿, 好神 好美,有股難以言喻的神秘魅力

還有無限的性挑逗與暗示,臉上化著淡淡的粧,細細的眼影,宛若會放出電的雙眼!

我問說,是你把我抱上車的嗎?妹妹說對呀!你昏倒在路邊了,我把你抱上車了!怎麼約個會 就突然昏倒了呢?

我笑說可能是天氣太冷了,加上這幾天晚睡吧!妹妹甜甜的笑說,原來如此呀!那我們找個地方休息吧!我幫你舒壓一番吧!

我說好呀!

小如看起來 真的好有氣質 臉蛋就是溫柔型帶嬌艷!果然一看知道跟照片無異!妹妹說

話的聲音很輕柔加上誘人的身材 !我聽了這種聲音整個人都軟了 !唯獨有一個地方硬了!  我對妹妹說為了省時間吧!在家時已經洗過澡了!

我不用洗了!妹妹聞一下我的頭髮說,真的嗎?好香哦!「你聞我哦,我也要聞你】然後我就的開始摸他白白的咪咪,由於太興奮了,很久沒吃

這種優美身材的肉體,隔著衣服就摸個不停,妹妹互動性還真是佳,很有fu! 修長的美腿配上黑網絲襪,加上露出整個香肩

,難怪妹妹 都要開車載我!這樣清涼的打扮,配上妹妹的美容,可能全街上的男人眼光都要集中在身上了,搞不好連鴿子都要上來查問了!也真是辛苦妹妹了!

小摸一下妹妹,看得出來是尚未開發!妹妹一直說不要, 先幫我拖衣服呀!把她脫光衣服之後,竟然還親了一下我

的臉龐!妹妹說我要洗個澡等我一下哦,不能偷看哦!我說好,我不要偷看!我絕對不偷看哦! 說不要

偷看那有可能真的不要偷看,理智敵不過小頭的衝動還是偷偷看了一下,妹妹說 你好壞哦! 一時受

不了就進去看她洗!盯得妹妹怪不好意思的!洗完之後,妹妹圍上浴巾了,身材看起來又更雄偉了

(不算BIG,但是超挺的,也很有彈性)  妹妹準備三套情趣內衣,各有千秋,問我要挑選那一件

真的很難決定,無論穿那一件 都是非常美麗!我排了藍色帶紫色 薄紗那一件,排好之後 立刻優雅的換上,

在床上準備好 第一下要用的工具,先幫我的小弟弟擦上嬰兒油。用她的雙手好好伺候一番小弟弟,

然後妹妹開始用它的櫻桃小嘴,從上親吻到下,然後有套BJ了 ,感覺真的蠻舒服的,

差點噴發而出!

我舒服..然後就翻身上馬,也開始幫妹妹挑逗一下,沒想到穴穴已經溼滿滿了,我立即戴上003套

穿刺攻擊....衝鋒....緊........真的緊,真的很舒麻!再這樣下去就要出來了,我趕緊起來心裏想一

些別的事,絕不能這麼手就被ko!但是抽插過程中不時聽到水聲真是悅耳啊!本想放慢速度,心裏默念三民主

義救國理論,無奈小兄弟突然更膨脹.....加上妹妹又細又巧的雙手不斷的摸著小匍萄乾!耳邊又聽著妹妹呵氣

如蘭的叫聲!在這種三重夾攻之下只能用力往前頂....大叫一聲~成千上萬的子孫衝了出來!

叮咚! 叮咚! 叮咚! 叮咚! 叮咚!人在7-11的桌上醒來,手機的 賴一直在 叮咚的叫我!,原來剛剛是夢! 死黨一直在用line 問我,

你怎聊到一半就睡著了呢?等一下要去ktv唱歌 要不要一起去!是哦,真的是太抱歉,可能是 身體太累了!我回說 好等我!

忽然地上有看到一張紙,上面寫著

魚名:小如 小如
2.年紀.身高.體重.罩杯:29/167/50/D

3.價格時間次數:2.5K 1.5H 1S  
4.服務內容:戴套吹戴套做,可69

適合 高根鞋控  長腿控 胸控  技術控 

技術不錯,身材好棒,皮膚好摸,全身無皺紋 ,全身無疤痕,年紀 大約三十歲 無誤!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

顏質 85
身材 90
配合度 95
回沖率  90         

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章用心

查看全部評分

回復

白色車車是......CRV嗎??????????...好眼熟...
回復 支持 反對

不是crv 哦! 是轎車  ! 車子 還滿好的車! 非國產
回復 支持 反對

非國產 車 ,但也不是 超高貴的車!而且車子 也不一定是她的!聽她說是跟親友借來開的!

小車呀!golf 也不是國產車呀!
回復 支持 反對

不是國產的喔~~1A2B等級~~
回復 支持 反對

大大拍的照片還滿正的唷,有點心動,請問大大一下這位小如適合外貿控的嗎?
回復 支持 反對

身材看起來不錯耶!!! 不知道顏直如何??
回復 支持 反對

請問  這個妹的 身材如何?滿想約的 !
回復 支持 反對

怎麼照片看起來像是泰喜房??
回復 支持 反對

這是在摩鐵  裏面拍的哦!

不是泰洗房哦!我親拍的!很貴  三小時1080元
回復 支持 反對

好像很超值,看到照片有水床,有泰洗更爽
回復 支持 反對

感覺好像不錯耶!可惜金幣不夠
回復 支持 反對

腿算是很修長
也無贅肉,算是上上級
可年齡可能還要往上加了
回復 支持 反對

暗黑破壞神2代 發表於 2016-11-29 17:17
請問  這個妹的 身材如何?滿想約的 !

身材超級的讚  約到賺到,不輸給 ppp上 的四千妹
回復 支持 反對

所以這個妹是要給他載的嗎..還是要載她
回復 支持 反對