✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10170|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 傻眼的店家 KAO 金X養生館

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
這是我第一次對店家做出批評  吃到爛魚都沒那個生氣過
KAO 九個女人路口上  金X養生會館
前陣子聽朋友說起這間店  就直接入店家的群組
廣告打得蠻兇的  早中晚都有在發廣告
尤其是有直升全的服務  小姐號碼照片也直接貼  雖然有遮臉
今天跟朋友相約去  直接點可以升全的妹
吹到一半妹說  我直接幫你打出來  奇怪不是可以直升全嗎?
妹居然說怕我是警察  下次再來才升全  這到底是三洨藉口
我到底聽到了什麼  好說歹說就是不給升
我也直接表明了  妳們店家廣告文打那麼大  來這邊妳又說不行
還跟我說  如果一定要  她可以叫別的小姐來  錢在跟那個小姐算
整個心情都壞了  還跟妳在換小姐勒
要走之前我直接跟店家說這情況  換來的只是讓我更傻眼
店家說  這位小姐今天上班有說MC來  所以她才不做全
擺明了死都要賺錢  我還第一次遇到做全套的小姐MC來還可以上班
店家知道小姐MC來  不先跟客人說?  
各位不用嘴我  為什麼我不先跟店家說我要全
妳店家廣告上自己打可以直升  我又不是不認識字
還幫小姐說話  她坐你半套只收妳1500  沒多收你阿  (全2000)
靠妖  是有差那500嗎?  傻眼
以上  今日體驗  謝謝收看
回復

這間店確實有2000直升沒錯 並不是不可能
跟我同去的友人就有升  而且全套是2000  我想大大沒仔細看文
何況KAO一堆1600就有全的店家
回復 支持 反對

這種黑心店家連這種爛理由都能掰
真的是很會睜眼說瞎話
回復 支持 反對