✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24803|回復: 13

[大台北] [北區] 新北市 難得一見的湧泉”妮妮” 邀約大成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:妮妮  https://ppp5789.com/thread-347557-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、
3: 出沒地點: 府中
4:價格方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2( 正確

邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落

5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬
6注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過(每天整理喔),完全讓你有女友FU~~~
若需變裝先和MM溝通後再請自備。不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~年紀滿45歲者也請勿邀約
因為MM無法接受,抱歉。進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元
8 謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟在論壇看了很久  始終不敢約   看著看著 我就暈倒了

夢裡 我坐在機車上玩手機  突然旁邊有個妹妹 傳LINE給我   "你在我旁邊嗎"

我轉頭一看  妹妹就過來挽著我的手 前往一個神祕的國度

進去後妹妹就先到浴室放熱水 殘廢澡洗得很貼心 無微不至(原來頭要洗兩次才會洗得乾淨???

擦乾身體 就迫不急待的觀察妹妹的小鮑鮑 毛修整得很乾淨 完全沒有異味

舔了幾下  天啊  真的是奇景  真的是湧泉  差點就叫我娘子和牛魔王出來看神仙了

妹妹非常敏感 一下子就濕了  接著噴的到處都是

看到奇景的我 興奮異常

接著妹妹用嘴替我帶上套套  我立馬提槍直搗黃龍

疑  進不太去   原來是妹妹的下面比較小

於是用力一挺   好緊阿   感覺我的小兄弟一直受到擠壓

真的是又緊又淺   抽插幾下看著妹妹失魂的表情

我心中一得意老二一緊   不禁噴射而出

正當我要進浴室稍微沖洗一下時 發現妹妹剛剛有先預放水給我稍微泡澡一下(貼心  

稍微休息之後 回到床上 繼續挑逗妮妮

妮妮好像也變得更加興奮 噴的整張床都濕了(抱歉   小弟其實有拍圖  但圖不知道去哪離家出走了

接著當然繼續活塞運動  不得不說 妮妮的身體也是相當軟Q  配合多種姿勢沒有問題

過程當中最享受的當然是妹妹失魂的表情  小弟不是十分持久的人 當然大小大概也只是中游大小

但過程之中 著實能讓你感受到 她真的很舒服 不斷噴水  有一種滿滿的成就感

接著滿足之後當然還是要繳械投降   

泡澡聊天過程中阿 妹妹說很多人寫回報文說她不好

但我覺得其實就是合不合得來的問題

客人管那麼多 你又不是要娶回家當老婆

只要服務好不就好了嗎?

當然我的菜不見得是你的菜

整體而言
外貿:60分    小弟眼光頗高  當然光以外貌評判不能整個完全描述她的優點
技術:100分  無法批判  光是噴泉奇景我就要給200分
回沖:50%    小弟其實是喜歡嘗鮮的  如果有機會當然會再回沖
回復

大大說到重點了  出來是要享受服務的
還有妹妹一直噴水應該超有成就感的吧
男人還是需要點成就感
回復 支持 反對

看到噴泉就讓男人充滿了成就感啊! 雖然在片子裡面常常看到
但是經過自己的神之手觸裡過,終究是不一樣啊!
恭喜大大達標以及大大詳盡的分享文!
回復 支持 反對

湧泉是迷人的,特別令人回味,快快收藏,努力存金幣中。。
回復 支持 反對

看到刺青~~尤其是那隻蠍子~~~PASS~~我不行

現在是何時流行打槍要給500~~~MM挑我們不能挑??
謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了
這個不行那個不行~~~但絕對歡迎快槍俠~~~~~
回復 支持 反對

好久沒遇過噴水妹了,還是可以試試看看,有金幣再來
回復 支持 反對

重要的是能噴泉水的又是大量難尋找囉!
回復 支持 反對

恭喜大大有個美妙經驗,但外貿太低我不行
回復 支持 反對

主要要看是噴出來的還是流出來的

謎片那種強力水柱倒是沒有看過.......
回復 支持 反對

金牌勳章區, 為何這麼我這麼晚才踏入呢.......
回復 支持 反對

這條件限制太多了

大屌、持久者、 我都算有

不就收錢辦事了,還限制東西 ,還想收打槍費
回復 支持 反對

有點限制太多 而且有點貴 在考慮
回復 支持 反對

噴水真的是滿特別的.有要求外貿的.就放棄吧
回復 支持 反對