✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19991|回復: 13

[高雄台南] 雨兒"小調皮" 心得回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊 :https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380604

名字 : 雨兒
年齡身高體重茶杯 : 18/155/45/C
價格時間次數 : 2.5/1/1 (殺價不約其餘可談)
地點 : 台南市永康(崑山科大)
介紹人 : 無
電話 : 保密
無名或照片參考 : 如論壇~
聯絡時間注意事項 : 時段10:00~13:00

購買日期:08-20
邀約時間:09-18

來這簡單回覆邀約過程
今天有約到小雨我真的是傻眼!雖然很想打槍她~但我還是手下留情約了3.5.2.2 休息900 結果我居然沒FU~實際年齡19 重感冒中~顏值50分 身材60 C杯是真的 腋下有養兩隻狐狸 味道有點濃 完全不主動 喊肚子餓 叫了水餃給她吃 不幫吹(吃完水餃我也不敢叫她吹) 一直看甘味人生 我整個很乾 3點半進房 放水洗澡看電視吃飽剩下1小時 下位客人也排5點半 整體表現0分 只有年輕剩下沒優點 還說自己很搶手 我約到算我幸運 挖哩 以後不會有下次了 當我今天做了件善事 從來沒有那麼直白過 是否我該從良了

評分

參與人數 2威望 +27 銀幣 +2 貢獻 +60 收起 理由
shonking + 12 + 2 + 10 勇者回報文!!支持
black19911991 + 15 + 50 感謝如實回報!

查看全部評分

回復

難道真的一分錢,一分貨。本來想衝的,我離的又遠,看來,放生算了。
回復 支持 反對

這實在是....大大何必虐待自己.... 該打槍還是要打槍阿~~~
回復 支持 反對

先別說有兩隻狐狸....
才剛滿18經驗不足很正常的阿~
回復 支持 反對

這魚紀錄實在不優
還是放生的好
回復 支持 反對

這魚出道有一陣子了  怎會這樣子ㄋ...
回復 支持 反對

之前回報文說有狐狸時 我就怯步囉.
那時剛好有臨時工作,延後1周  結果看到那文章,就不敢上囉..........
閣下也真是不信邪R
回復 支持 反對

因為 沒看到 又看到MM有自己來回覆覺得MM很誠懇
我從台北才下去台南 我心得寫了 才有幾位大大說有不良夢境
我開始真的不知道 因為買訊跟約會有1個月了
回復 支持 反對

大大真是辛苦了,狐狸這東西,是不可能會有Fu的
回復 支持 反對

antony358358 發表於 2016-9-20 00:24
大大真是辛苦了,狐狸這東西,是不可能會有Fu的

呵 你很內行因為妹妹也很誠懇
打槍就很難下手 呵呵沒有下次了
回復 支持 反對

看了大大的回報文,顏值只有50分,
學到了一件事該打槍的時候,還是要打槍,
這樣自己沒有FU,又傷錢。。
顏值我是覺得有70分左右就可以了,
或者自己看起來順眼就還OK。。。
回復 支持 反對

辛苦大大了,這類型的小弟也遇過,過程一直盯著規視看,小弟比你還慘的是白的進紅的出…哇~
回復 支持 反對

我也幹過 臭魚一支 狂插爆結束約會 ....
回復 支持 反對

感謝屠龍的勇者~ 您屠龍的舉動 ~  不知造福了多少人~
在您身後的我們~ 對您至上最高的敬意~
回復 支持 反對