✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34819|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美腿小冰 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條:
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關!
內容如與現實雷同,純屬巧合!
========================================================================

☆  魚名:小冰  http://www.ppp5789.com/thread-383276-1-1.html

☆    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/43/A/30 (小隻馬沒錯 高跟鞋很高 脫下矮一截 呵 很瘦)

☆   出沒地點:新北 永和工作室' (沒錯 停車不方便最好騎車)

☆    價格時間次數:3/1/1  有按摩舒壓  喜歡長腿妹的別錯過 (正確)

☆   邀約時間: 15:00~24:00  六日可約 (正確)

☆   聯絡方式: 。LINE注意 傳訊邀約請直接copy附件更改 一定要給會員帳號 (正確)

☆    照片參考:妹妹提供

☆ 服務項目:戴套BJ戴套做 舒壓按摩  禁後門  SM  大屌哥  會員如有喝酒不約  禁吸毒者  (正確)

夢境開始

看到小冰的訊上的那雙美腿 身為腿控的我當然一定要來好好嘗試一下
買訊後馬上就跟小冰約了,可惜那周我跟小冰的時間配合不上,還好後來第二次約就很順利地約到
我覺得小冰不難約,雖然每天可約的次數不多,但只要提早預約應該是沒問題的

永和出了名的難停車,建議各位大大騎車或搭車前往比較好
到達約會地點後連絡小冰很快就回訊並引導我到套房,一進去就看到一身材纖細的夜店風辣妹
不過缺點是MM有抽菸,所以房間內煙味滿重的,不抽菸的我一開始還不太適應 咳嗽了起來

跟小冰小聊了一會就去浴室洗洗,小冰洗得滿細心的,不過殘廢澡可能要與小冰說,因為訊上沒有,如果沒提,MM可能會以為你不要
洗澡的時候才發現MM是小隻馬,而且真的是貧乳喔! 對貧乳不能接受的大大建議不要約,免得失望
但是很推薦蘿莉控約 感覺起來真的很像小女孩 哈哈
一開始沒什麼話聊,洗澡發現她像蘿莉 好小隻 一提之後話匣子才打開  一整個很好聊

洗完後先按摩,小冰雖然小隻,但手勁可不小,重按組應該會喜歡,尤其是全裸按摩,她又瘦坐在身上的觸感很棒
重頭戲是後面,MM的鮑魚是我看過最漂亮了! 幾乎沒毛! 不過也不是白虎 有忌諱者不用擔心
對了 MM雖然有抽菸 但愛愛前都會先吃口香糖,不會有煙味 很不錯
小冰的配合度很高 小隻馬又好操作 我換了好幾個姿勢(火車便當大推薦),而且好緊ㄚ! 小冰愛愛的反應出奇的好 很適合喜歡互動的大大
被那雙腿環著腰的感覺真的好棒喔 喜歡美腿小隻馬的大大不能錯過! 可惜MM不喜歡拍照 只能跟她要照不能親拍
不過MM真的很瘦 大家要溫柔點喔

總體來說我覺得3K的台妹小冰CP值算不錯的,不過今年開始有很多2K的熟女開始搶市,我想她們的業績應該都有受到影響吧
小冰有跟我提說我們論壇的大大都很有風度,不會亂殺價跟態度不好,請大家也多多保持喔

適合: 蘿莉控、美腿控、貧乳控、喜歡纖瘦的
不適合: 胸奴 極度外貌控

最後附上MM給我的美圖

評分

參與人數 2威望 +8 銀幣 +2 金幣 +30 貢獻 +10 收起 理由
black19911991 + 8 + 2 + 10 辛苦,感謝!
McGarrett + 30 活動獎勵

查看全部評分

回復

看了有點心動,身材纖細是我的菜,也不太在乎貧乳
不好停車的話離捷運站近嗎,這天氣騎車好熱

捷運站走路的話 大概10分鐘喔 不過幾乎都有騎樓就是了  詳情 回復 發表於 2016-8-8 10:20
回復 支持 反對

我是蘿莉控、美腿控但是有套BJ我就...殘念阿
回復 支持 反對

太瘦了
就沒有啪啪啪的聲音了

真的! 而且很怕壓傷MM 哈哈 不過 喜歡摸肋骨的大大應該會很愛 XD  詳情 回復 發表於 2016-8-8 10:22
回復 支持 反對

這個腿真的漂亮!!! 不過 A杯 真的有點..........
回復 支持 反對

捷運站走路的話 大概10分鐘喔 不過幾乎都有騎樓就是了
回復 支持 反對

himuraqq 發表於 2016-8-7 22:12
太瘦了
就沒有啪啪啪的聲音了

真的! 而且很怕壓傷MM 哈哈

不過 喜歡摸肋骨的大大應該會很愛 XD
回復 支持 反對

腿看起來真不賴
臀感覺也不錯
又是重按組...
回復 支持 反對

感覺好像真的是小隻馬,操作起來應該非常順手!
回復 支持 反對

小弟最在意的還是不知外貿如何^^"敢問有前輩能稍加提點一下嗎

外貌我個人覺得還可以 走夜店風 有化妝 假睫毛 不是大媽型的 是辣妹型的  詳情 回復 發表於 2016-8-11 10:43
回復 支持 反對

plogi 發表於 2016-8-9 20:19
小弟最在意的還是不知外貿如何^^"敢問有前輩能稍加提點一下嗎

外貌我個人覺得還可以 走夜店風 有化妝 假睫毛 不是大媽型的 是辣妹型的
回復 支持 反對

這身材比例很棒,腿很漂亮,不過缺點就是A杯,

真的...不過瘦成這樣奶還大的話...九成是假奶!  發表於 2016-8-16 09:27
回復 支持 反對

似乎滿足了大大的美腿控需求,但A杯對於小弟來說有點不合,純粹感謝大大的經驗分享! 再給個讚!

謝謝拉 真的缺點就是A杯 其他都算很棒的  發表於 2016-8-30 13:32
回復 支持 反對

美腿加上貧乳 這不就是現在日本肉片的潮流嗎?

其實豐乳肥臀的美熟女 也很受歡迎的 推薦水野朝陽  發表於 2016-9-1 10:18
回復 支持 反對

美腿一族,我喜歡喔,有機會去台北一定要使用一下。
回復 支持 反對