✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: andy66666
打印 上一主題 下一主題

LINE:aa52 大眼妹KK

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:KK

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.52.24歲.E杯;

3:出沒地點:新北市 蘆洲區(若要約其他區域可跟妹妹洽談.但距離較遠的妹妹會要求貼車資唷~)

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3K/1H/1S(若要邀約2S請自詢問)

6:邀約時間:周一到周六14:30~21:00(詳情請看LINE主頁,會更新時間,因MM白天有在上班,請先預約)

7:服務項目: 有殘廢澡、全程戴套、不挖、不口爆、不顏射、不後門、不sm、不親嘴、不變裝。(請勿偷拍,大屌太持久者勿約)

P.S:(請務必詳閱,預約後請先開房,開好房請傳LINE告知房號,MM進房請先付款)

※勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺,若有拍照請給MM查核,請勿拍到臉

8:聯絡方式:LINE:aa520xxxxx

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
忠奸人 -1 標題錯誤

查看全部評分

回復

mm是因為家庭因素才下來約,因為要幫家裡還債,照片確定是mm本人,照片沒有做假,mm本身約蘆洲,若不想貼車資也可以到蘆洲找她,貼車資的意思是,若不方便到蘆洲,需要mm過去,需要幫忙貼點車資,因為mm沒有交通工具,只能搭計程車,貼點車資不為過吧!再者mm都特地赴約跑一趟了,萬一不合意,貼個車馬費應該可以接受吧?
回復 支持 反對

這位大大,妹妹有跟我說了,是你先跟人家要臉照,妹妹也給你了,你看完之後才決定要約的,怎麼能說人家騙你呢?而且訊息上面也寫的很清楚了,是你自己不喜歡怎能說妹妹是來騙打槍費呢?你這樣是要叫妹妹沒辦法生存嗎?你不喜歡,不高興就上來說妹妹是騙子,
回復 支持 反對

你可以不給打槍費沒關係,但你要搞清楚妹妹本來就是本人,臉照你也看過了才約的,你憑什麼說訊息的照片是假的,妹妹給你的臉照是假的,你不要因為你的不喜歡,不高興就上來傷害妹妹而且妹妹跟你要車馬費是訊息上面本來就有寫的,你不給,妹妹也沒有強迫你一定要給,不用一直針對這一點來傷害妹妹好嗎?妹妹下海就已經很可憐了,而且這位妹妹也並沒有拿翹,並沒有說你不給她不走吧!之前大大約魚的狀況是大大自己的事,跟這位妹妹應該沒關係吧!妹妹也沒強迫你一定要吃她啊!請各位大大想想誰希望下海做這個,希望大家將心比心一下,妹妹也只是想賺錢還債而已,希望這位大大可以不要在這樣重傷妹妹可以了嗎?謝謝!
回復 支持 反對

perny 發表於 2016-6-22 12:15
開了房打槍我覺得MM不應該再索取所謂的打槍費...
畢竟人家也是付出了房間損失的費用(交通費互相吸收應該不 ...

謝謝這位大大,妹妹本來是沒有要收取打槍的車馬費的,是我自己多事想說要幫妹妹才打上這一條的,而且我也是看了其它妹妹的訊息都有打槍費這一條,才想說幫這位妹妹可以讓她有點收入,不然不是每個客人都可以來蘆洲,妹妹要過去也是要車錢吧!我是不知道打槍的那位大大是為什麼不喜歡這位妹妹,但妹妹確實是給了自己的臉照後他才約的,原本妹妹是不給臉照的,妹妹怕被客人亂傳,而且妹妹的訊息照片跟本人的臉照都是真的,他不要打槍沒關係,但他不要上來亂說妹妹的照片是照騙,這樣是要叫妹妹怎麽生存呢?
回復 支持 反對

hadesoo 發表於 2016-6-22 13:04
妹妹出來游一定都有原因也辛苦  花錢也部是大爺
但我覺得先開房  還要給打槍費有點不合理    畢竟我們開房 ...

不好意思各位大大,為了一個打槍車馬費,搞的大家不開心,我有跟妹妹說好了打槍車馬費這個不要收了,但如果大大們要妹妹跑蘆洲以外的地方,如果妹妹不滿你意的話,還是請大大們貼給妹妹車資吧!畢竟妹妹也是坐車過去,妹妹出來就是要賺錢,總不能賺不到還虧錢吧!
回復 支持 反對

這位大大我之前已經說過了妹妹的打槍費,是我自己加上去的跟妹妹一點關係也沒有,我只是想讓妹妹多賺點錢沒想到會造成各位大大對妹妹的誤解,真的很不好意思,妹妹的訊息照跟給客人的臉照都是真的是本人,妹妹訊息照不放臉照是因為怕被人複製來複製去也怕被熟人看到妹妹也是要上岸的啊!這樣以後是要怎麼做人,其實沒有人想做這個吧!妹妹真的是要幫家裡還債才下來的,所以請大大們不要在因為這2件事的不愉快,而傷害到妹妹,在這跟各位大大說聲不好意思,也謝謝約過妹妹的大大們
回復 支持 反對

謝謝這位大大的回文,有你這樣的幫忙,我想這位妹妹也很高興
回復 支持 反對

awing100700 發表於 2016-6-23 18:18
其實照片不要拿修過圖或著美化過的照片給人看就好啦
就把照像功就用回最原始的一般的隨手生活照不就好了
如 ...

謝謝這位大大的建議,妹妹給客人的臉照是沒化妝的,但是有遮眼,因為原本是有要放在訊息照上面的所以有遮眼,但想想有遮眼放上來也沒用,所以就沒放了

有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的是這個 一般來說 只要不要差距過大 各位魚友 還是會接受 要是照片是正妹 來的是如花 打槍還要付打槍費 那就說  詳情 回復 發表於 2016-6-24 11:22
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2016-6-24 11:22
有遮眼的 怎麼會沒用呢 至少還有參考的價值 重點是如果完全不像或假照 那才是真正的欺騙 大家比較在意的 ...

是的,謝謝這位大大的建議,因為我的訊息打的是大眼妹,可是眼睛遮起來就看不到大眼啦?所以我才說會沒有用,不好意思!我會在跟妹妹問看看因為要不要放臉照,還是要妹妹來決定,謝謝大大的建議!
回復 支持 反對

a888809 發表於 2016-6-25 01:46
mm我約過囉!是哥我的菜,個人覺得很不錯,已po成功邀約回報區,審核中…請耐心等待。p.s:mm還不錯,因為 ...

謝謝大大的回文,妹妹知道一定很高興,感恩啊!
回復 支持 反對

謝謝樓上大大的文,妹妹現在已經沒有收取打槍費了,只有收取車資,但通常都是請要約的漁友過來蘆洲,而妹妹雖然訊息文上沒有放臉照,但因為要先開房所以很多大大還是會跟妹妹要臉照,所以都會請要約的大大開限時聊天妹妹會給看照片,可以接受的才會去開房,所以請各位大大放心妹妹決不是照騙,也謝謝約過妹妹的大大們,謝謝
回復 支持 反對

板橋男神大大:mm昨天有跟我說了,他說對你很抱歉,mm摩托車是跟晚班的同事借的,因為mm要去趕去郵局繳他家人的勞健保,還要趕過去跟你赴約,所以如果不借車,一定來不及而且昨天車被拖因該是mm跟你也不願意發生的事,而mm對這件事也對你感到非常抱歉,也說下次你約房錢她出了,所以希望男神大大能不要生氣,也能請你給mm一次機會,因為mm很謝謝你之前有幫過她,真的mm是很誠心要跟你道歉的,希望男神大大你能接受,不要在生mm的氣了好嗎?非常抱歉,真的很對不起!
回復 支持 反對