✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: fen1122

[失效魚訊] LINE:fx4x 芳庭

假的沒錯。為人親切 按摩也很舒服
回復 支持 反對

妹妹端午連假時,在房間自拍了個幾張,請我分享給各位大大瞜~
回復 支持 反對

剛沖完,感覺本人比較瘦。但如前面所言,奶真的是假的。很明顯可摸到異物。肚皮上也有不少紋路。不親嘴,碰都不行喔。所以回衝率0%。

大大辛苦了~~~果然是地雷啊  詳情 回復 發表於 2016-6-17 16:09
回復 支持 反對

大大辛苦了~~~果然是地雷啊

回復 支持 反對

看來應該是沒辦法LG,那應該也不能品鮑吧
回復 支持 反對

好正點阿只可惜是假奶
不然條件很吸引我
回復 支持 反對

10/6 下午三點臨時邀約,很好約。
到了樓下,因為大門被帶上了,於是芳庭本人下樓開門,接著看她上樓梯的背影,那合身的T-SHIT配上牛仔短褲,當下就想將這背影就地正法,就像A片中鏡頭跟在女優的後面上樓梯的畫面,天啊,回憶讓我暈暈的~~~

來到了房門口,終於見到芳庭的正面,很好,比我之前在友站約過正評80幾的火紅妹子要來的讓我喜歡多了,
個人對顏值的要求是要順眼,有的妹妝濃是豔麗,有的妝濃就很可怕,而芳庭的妝我是覺得適中,進了房門,貼心的倒了杯水給我喝,此時第一次近距離接觸,她讓我感覺是舒服的,接著各自缷甲,雙眼開始掃瞄妹妹的身材,看著那肌膚,感覺就是緊實,重頭戲那對車頭燈真的就是堅挺,洗香香也主動詢問是要自己洗呢,還是幫我服務,廢話~~當然是讓妳服務,此時也開始瞭解一下尺度大約是在哪呢~?
妹妹說基本上可親但不LG, 也不69,清水溝這個我倒忘了問,過程中也沒試到。

殘廢澡的過程呢,雙手輕輕的放在妹妹的腰身,那弧度很剛好,當然也試了一下頭燈,也跟妹妹詢問了是否有加工過呢~~妹妹也很大方的說,有加工過,為了更有自信,為了更好看,對於她這樣的落落大方承認,讓我不會因為是加工過而失去些感覺,反正更加適度的用力幫她按摩,想幫她軟化一點(誤),哈哈~~
來到了床上,先幫我背部按摩,力道方面,個人是覺得夠了,有看網友回應說可能不適合重按組,可能我沒體會過真的重按是如何,但跟之前一些應付了事的相比,真的是好太多了。

接著翻過來正面,當然就開始正式上工啦,妹妹先問要0.5還是1呢~!!
那還用說,當然是1的囉~!!!  不環保BJ過程大同小異,個人也對於不環保感覺不夠強烈,
到了火車進山洞的時刻,妹妹問我要先上,還是下呢?
這也不用說,讓我在下面好好欣賞一下身材吧~!!!

她居然直言,那就一招把我KO囉~~~我心想真有這麼厲害就來吧~!!
緊度是OK的,但可能是套套減少的興奮感,讓她沒能一招KO我,哈哈,
約莫數十下後,我坐起來我們兩環抱著,我先品嚐了小湯圓,大小顏色都適中,是我喜歡的,
接著我親嘴妹妹也沒閃,於是舌頭有點不安份的想挑戰看看,一邊活塞運動中,一邊讓我"LG"了,
心想,賺到了,她沒排斥,感覺又更加分了,但我有的福利,不一定大家都有,希望別為難妹妹哦~~

另外叫聲一點也不會作假,因為我知道我的身體反應和弟弟的狀況,帶給妹妹的感受會到哪,
在傳教式加速時,一度擔心用痛了妹妹,事後看她也沒任何不悅的感覺,當下就忘了問。

接下來換我在上,她在下,臉、胸、腰、臀、腿,傳教式、最後在將腿掛在肩膀上,順利的出水了,
此時妹妹還跟我說換從後面來吧~~~我只好快快跟她說我到了,不行了,哈哈~~~

後殘澡一樣讓她幫我服務,過程中一樣很好聊天,雖然帶著左岸的口音,但沒什麼影響,
很高興妹妹對我的感覺也很不錯。

我真心認為以0.5S/2K,1S/2.8K來說,甚至連房間錢都不用,CP值算超高,個人回沖率是100%
但青魚、乳控可能就不適合囉。
回復 支持 反對

小隻馬~但卻有偉大胸器~看來真的是可以夾爆男人的.....
感謝大大分享。
回復 支持 反對

真的是假奶 不過臉跟身材還算保養的不錯 服務也算用心
回復 支持 反對

胸線很棒 真可惜是加工過的 不過還是想體驗看看
回復 支持 反對

看起來就是年輕的MM!!!質優!!有機會要去衝衝看!!!
回復 支持 反對

我看還是努力提升等級吧

那些看起來比較優質的

都要金幣而且權限都要30以上

為了優質魚~

順便問一下怎麼判斷有沒有工作室??
回復 支持 反對

聽說改名再出發了
有哪位大大能分享一下嗎?
回復 支持 反對

身材真的不錯
如果在中部一定買上衝
回復 支持 反對

條件非常不錯耶!!!!
感謝分享!!
回復 支持 反對