✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41150|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 虹虹.點心 邀約成功回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:虹虹
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y
3.出沒地點:桃園龜山 (X)現在住南崁囉!!!
4.時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS  可約時間每日12:~13:30 17:00~22:30
5.聯絡方式 :  LINE約
6.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM

1.魚名:點心
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y
3.出沒地點:三重   (星期一 星期四 桃園可約)
4.時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/2S  可約時間每日15:00~24:00
5. 聯絡方式 :  LINE約
6.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM

約會日期:2016/4/29 23:30
原本跟虹虹是約6K/3H/nS
可惜當天因為妹妹去髮廊整理頭毛QQ"
所以一延再延拖到快凌晨才進旅館
也不知道最後怎麼變成約虹一次 點心一次 噗~
因為虹虹說點心剛好在附近
真是太巧了點 本來跟虹說怕麻煩 但是被說服了就好吧
一開始兩人共浴虹會幫洗
回到床上虹說有帶蕾絲絲襪穿給我看
呵呵~大家也知道這很難抗拒XD
應該是一套女僕裝的感覺~
一開始乳液奶砲 但是可能沒特別感覺 不過虹的胸部真的蠻大的QQ
也許是太快又可能自己最近太虛弟弟一直不給面子
但沒多久被虹抓到在下的敏感點終於...
上下換了兩個姿勢後被KO
之後去沖洗了一下虹虹就先離開了
過沒多久點心出現!!自己悠哉在浴缸泡澡邊聊天~
聊她怎麼認識虹的怎麼變朋友...
然後回到床上繼續聊邊開始..
應該是虹有跟點心說在下的弱點XD
所以點心一開始就集中火力猛攻= =
只用了正常體位就被KO嗷嗚~~~
個人是覺得虹是還蠻漂亮的也會打扮(見仁見智)
不過個人是覺得還是不要約太晚比較好
雖然虹說她搬家已經沒有門禁的限制...
點心嘛!!比較偏鄰家少女的感覺
不過遺憾的是都沒KISS到呵呵~
話說現在PPP的PO文有點越來越少的感覺
雖然可能會覺得文筆不好 浪費點時間 但可以幫助MM也可以分享大家資訊 何樂不為^^
以下是虹虹給的新照片 希望大家多多捧場幫幫MM

請問第一張是點心還是虹呢??  發表於 2016-5-2 09:48
回復

大大真是幸運,看了很多回報文都覺得虹不錯呢!
回復 支持 反對

恭喜大大有個不錯的約會~有機會再來約約虹虹看看
回復 支持 反對

ns變雙飛
但看敘述好像只有泡澡時有一起
愛愛時是各別分開進行!?
虹虹身材很棒 有鎖骨欸
不過南崁真的有點遠XD
北區目前只征戰到新竹而已 桃園只能等有更多的時間在進攻了
回報文的確真的有變少
昨天我也有發一篇 原本也不太想發(自認文筆不好)
但還是發了一篇喇賽回報文 呵呵
恭喜s大有這麼棒的美夢
回復 支持 反對

沒有雙飛而是連續單打~
看來大大口袋很深耶~
回復 支持 反對

這樣後來變成是怎麼算錢呀?
新照片怎麼看起來虹虹好像更年輕

算錢喔~老實說沒有額外再多收~~ 虹說她們倆自己會搞定QQ 不過我想就算再收一點也可接受吧!! 畢竟也是幫助MM~  詳情 回復 發表於 2016-5-3 15:34
回復 支持 反對

想雙飛的話約一次大概就要花掉快一周的薪水了
這口袋不深不行
但心裡還是癢癢的
找個機會來試試看好了
回復 支持 反對

大大一次來兩發不會太操嗎??
不過感謝大大的回報,
虹虹看起來超優質的,
一整個值回票價的感覺,
改天約
回復 支持 反對

6K/NS 變成2S嗎@@?
而且是單打 這不太算是雙飛@@
之前看某些大大的回報 是說 這組雙飛比較沒有感覺

三張都是虹虹 沒有點心喔!! 不算雙飛 比較像是連打或找代打哈哈=.= 虹離開 點心進...都是1V1  詳情 回復 發表於 2016-5-2 10:28
回復 支持 反對

三張都是虹虹 沒有點心喔!!
不算雙飛 比較像是連打或找代打哈哈=.=
虹離開 點心進...都是1V1

哈 我也覺得算是找點心代打囉!!!反正對大大來說應該算是個不錯的約會 恭喜啦  詳情 回復 發表於 2016-5-2 19:13
回復 支持 反對

感覺大大你才是樓鳳男版,樓龍哈哈,妹妹來來去去的輪流使用你呢!
回復 支持 反對

s8511565 發表於 2016-5-2 10:28
三張都是虹虹 沒有點心喔!!
不算雙飛 比較像是連打或找代打哈哈=.=
虹離開 點心進...都是1V1 ...

哈 我也覺得算是找點心代打囉!!!反正對大大來說應該算是個不錯的約會 恭喜啦
回復 支持 反對

感覺虹虹變漂亮了,這篇的文報照片比原訊的照片美太多了
是拍照技巧進步的關係嗎
回復 支持 反對

只能佩服大大的體力真好!!! 一日兩戰!!

老實說我也很意外 但是我老了=.= 重感覺但是一直被戳弱點XD 要休養一陣子了 請其他大大GO~~哈哈  詳情 回復 發表於 2016-5-3 15:31
回復 支持 反對

請問2位的車頭燈都是天然的嗎

老實說我不會摸怎樣算天然怎樣算人工A... 胸部不是我的重點呵呵...  詳情 回復 發表於 2016-5-3 15:30
回復 支持 反對