✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42309|回復: 25

[大台北] 肌膚一級棒,身材穠纖合度的小莫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱;
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重)
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結:http://www.ppp5789.com/thread-376666-1-1.html

1:名稱:小莫
2:高/重/歲/杯:160/46/22/B -->正確
3:邀約地點:新竹 -->正確 (新竹約)
4:聯絡方式:Line -->正確;
5:價格方案 : 3.5/1/1或  4K/1.5h/1S   打槍請補貼500元車馬費(2s方案詢可詢問妹妹) -->正確
6:排約時段:週一到五 13-18:00可以邀約(18:00是結束時間)-->正確
                       週六日 13-22:00可以邀約(22:00是結束時間)-->正確

7:服務項目:有套BJ,有套上,不後門,不變態,不親嘴,不變裝,請勿偷拍,大屌太持久者請回上一頁
8:注意事項:♔不接受25Y以下者邀約  (2/18 起 未滿30歲不要送件

♔ 皮膚白皙,兩隻大眼睛,健談,嘴上功夫不錯,外貌也不錯的年輕大學生   
                     ♔ 只約汽旅不約商旅,因為妹妹有開車
                     ♔ 勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺
                     ♔ 若有拍照,請給MM查核相片,請勿拍到臉
                    ♔ 約會不要遲到,MM很注意時間,遲到可是會直接走人的

邀約日期:2016/04/05

邀約一陣子了,終於有點時間發表心得文

連假前和小莫公主邀約好約會的時間

第一次和小莫約會心情早就期待很久

網路上的好評不斷,沒約一下怎麼算是真男人呢

終於到了約會當天,路上有點塞車,沒想到小莫比我還到

約在晚上七點,小莫在六點半就已經到了(切記千萬不要遲到唷)

到了經國路上的Motel,開好房間等小莫上來

第一次見到面,真是讓我經驗到,根本就是我的菜

一開始都在打屁聊天,小莫非常的好聊

小莫還很細心先去浴室放水,雖然最後沒有一起泡有點可惜

衣服一脫下來,我就忍不住去扶著那她致嫩可愛的小小莫

天呀~真的好軟,對我而言剛剛好的罩杯,那就從來沒有體驗過的觸感

真的很有初戀的感覺...不知不覺已經進入大叔之列了

我的小兄弟,此時此刻猶如杜拜哈里發塔,在這個世界上一柱擎天

大戰之前先去洗個澡,邊洗邊撫摸著小莫身上那白潔無瑕的肌膚

到底怎麼保養的,可以讓自己的體態保持如此的完美

戰地轉移到床上,小莫躺著休息,身為喜歡為人服務的我

開始吸允著小小莫,小莫公主也毫不吝嗇給我最自然的喘息聲

我在天堂嗎,還是在作夢,希望我可以像是身處在李奧納多電影《全面啟動》一樣

不斷的陷入最底層,讓陀螺不斷的停止旋轉,好讓我永遠醒不來

親吻著小莫身上每一吋的肌膚,從上而下,由裡而外

小莫公主臉上色澤透過淡淡的粉妝,逐漸紅潤了起來

私密處的祕境,潺潺流水,整個世界因為我們而轉動般

接著小莫公主,主動起身,開始朝著我的小小兵不斷的吸允著

這...這...真是太舒服了,跟小莫說我想躺著好好享受著

接下來的時間,我開始享受小莫在我身上付出的每分每秒

心理想著以前看過小莫公主的心得文,對於小莫的口技都是贊不絕口

默默的同意這一點,實在太精采了,只能開始在心中默背九九乘法表,甚至連禮義大同篇也緊接著背出來

還沒大戰前,絕對不能屈服在小莫的嘴巴上

終於到了大戰,對準那鮮嫩的小縫,不得不說稀疏的毛,更顯得可愛

由慢而快,再由快而慢,由淺而深,再由深而且

不斷不斷的抽插著,盡情的在小莫體內奔放著

小莫公主也拱起左手摀著自己的臉,像是少女般

調皮的我,不斷移開小莫摀著的左手,但是小莫又會馬上移回去

抽插一陣子後,將過去所有的累積,一次奔放開來

春天到了,花朵鮮艷了起來,好像是打開中華一番料理般,感覺背後出現許多條龍,還有許多的仙女為我喝采

繼續躺著小莫的肚子上親吻著

結束後,小莫在等朋友,所以多陪我聊天了一下

最後在不捨之中告別,並且期待下一次的約會

臉蛋:90 (青春大學生)
身材:95 (身材一級棒,沒有一絲贅肉,胸部超軟)
服務:90 (只能說口技一級棒)
互動:90 (本人喜歡啦賽)
回沖:90 (本人上班時間比較忙,有時間一定再約看看)

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +40 收起 理由
popjjpjordan + 15 + 40 美圖喔!

查看全部評分

回復

這位大大!!我看那麼多回報文!!就您的回報!讓我大衝動的感覺啊!!!!

小莫表現的好,當然不吝嗇幫她寫點心得  詳情 回復 發表於 2016-4-16 10:43
回復 支持 反對

回復 支持 反對

經國路,我還以為會去中正路說

不過整個過程的確很誘惑, 看來是很滿足的約會
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會

明天!就是明天!

明天也要來與傳說中的小莫公主第一次約會

真是期待!
回復 支持 反對

小莫確實很準時

所以外縣市的朋友如有邀約

請記得把塞車時間也算進去

以免遲到
回復 支持 反對

約7:00mm6:30就到,很有時間觀念的妹妹,給個讚
回復 支持 反對

可惜小弟不才,不能讓line的留言存在太久,所以公主沒空短時間回覆,小弟也就無福擁有一面之緣啊,真的是相當是扼腕,小弟已經想邀約很久了
回復 支持 反對

哈  好熟悉的照片,新鮮剛出爐。
這件短褲真的超誘人,很短...
回復 支持 反對

上次惹惱了小莫
這張照看起來
小杯杯也還蠻挺的喔
誘人
希望你能息怒呀
回復 支持 反對

看的出來公主超瘦的
我很喜歡胸部超柔軟的觸感,有機會一定要約看看
回復 支持 反對

雖然杯杯小了一點!!!但是身材還是穠纖合度啊!!!
回復 支持 反對

小莫的身材真的是好到沒話說阿!!
希望有機會能一親芳澤~~!
回復 支持 反對

這套衣服真的好殺喔
穿這樣在學校一定會吸引很多人注意
回復 支持 反對

感謝這位大大的分享,真心的推薦,有機會的話來來試一試!!

感謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對