✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57944|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 正死人不償命的日系大學生Claire(克蕾兒)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號- _" H. d2 s. i. T8 \! b
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合4 s7 o) V- v, W. E, l

1、魚名:Claire(克蕾兒)

2、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:19/155/43/32C(正確) D

3、出沒地點: 台中市(正確)

4、價格時間次數:4/1.5/1(並無2S方案請尊重妹妹)(正確)
5、注意事項:外貌個人覺得有90分外加談吐好,個性態度好相處又甜,女友FU很重,各位大大別暈船,有殘廢澡可LG可親嘴無套BJ(衛生要好),有套做可以摸妹妹輕摳(指甲要剪力道要小力),配合度很好8 q; e9 l( ?" o8 j) m

對妹妹好,妹妹還會請你吃水果,送你小禮物,至少我覺得妹妹很用心在約會上面,還有一點妹妹對論壇不是很熟,請別講太深入怕妹妹會緊張,妹妹很注重隱私

禁忌不能無套做,不多P,不噁心,不口爆,不接吸毒客,不肛交,以上別凹妹妹加價也沒用|

約會時間為平日假日的早上9點到下午1點(1點為結束時間) 特殊情況假設妹妹沒課則延長至晚上9點(9點為結束時間)

LINE有大頭像妹妹會優先交涉,當你告知通關密語代表你已經了解MM的價錢和禁忌以及尺度,別再LINE跟妹妹討價還價,問東問西,這個妹絕對值得你邀約,態度好又親切就先贏一半了

6、聯絡方式:Line(正確)

7、邀約日期:2016/03/13

克蕾兒的訊,會注意到是好奇怎有一個人氣這麼高又聽說很難約的正妹,就買了訊然後提出邀約,
結果運氣很好的馬上就敲定了2月初的約會時間(約妹的運氣都異常的好),是是很傷心地被主管告知要出差,於是趕快的跟妹妹改時間約,這實在令人傷心
然後一改就是三月初,妹妹的人氣實在讓我訝異,不過還是很期待約會的日子,後來妹妹也有狀況,也提前告知我,所以就順延了一個禮拜,也讓我更加期待約會的日子

3/13 當天坐著火車到了台中,在我羨慕台中的同時,看著時間也差不多了,叫了個小黃等待妹妹進來,沒多久就有一位很青春嬌柔的一位女孩進來,確定了一下是Claire,
然後就請Claire告知司機一下要去的地點(每次叫小黃載妹妹都會有尷尬感,因為有第三人放不開,這點實在很....)

然後到了旅館,就跟妹妹小聊了一下,也帶了一杯咖啡給我,我也拿出預先準備的甜點給Claire,一開始覺得Claire話不多,我也是一個很慢熟的人,
接著Claire就問說要不要洗澡了,就隨著Claire一起進去,從Claire的一些舉動,我還是可以感覺到Claire的用心跟體貼,然後就慢慢地聊開了,至於聊了甚麼就當作我跟Claire之間的小祕密吧~
因為妹妹感冒所以也先告知了,怕傳染給我,所以不親嘴,雖然有點小失望,但是Claire也真的考慮到我的身體也讓我很窩心,

然後就躲在棉被裡先聊天,聊也差不多了,妹妹就幫我戴上雨衣服務,口活得很舒服,然後我們就先女上男下,中間在換姿勢的過程中,也感覺到Claire開始放開了,呻吟聲越來越激烈
我也越來越興奮,最後在男上女下的姿勢出水了,接著我們就去洗澡(一開始洗澡有小插曲,那就是我把事後的沐浴乳都弄光了),
同時我越來越覺得Claire有大島優子的相似度(約70%,其實我也不太認識大島優子,只是動態有寫,後來真的感覺很像),才知道原來Claire有1/8日本血統,這是題外話

在時間到之前,又跟Claire聊了一段時間,其實Claire是一個比較算慢熱的女生,畢竟一開始不熟會有點怕怕,並不是Claire態度冷還是差,但還是可以從舉動,感覺到Claire的用心跟體貼,
其實我也是這種類型的人很有感觸,所以請有幸第一次邀約Claire的紳士,多給Claire一點體貼跟時間,讓約會會更加美好與快樂。

外貌:90分(算是我約過裡面前三名的,但前兩名都不是台灣籍 )

身型:90分

服務:85分

回沖:100%  想再跟妹妹約時間了,畢竟到後來越有話聊。

以上是個人觀感,僅供參考,我的菜不一定是你的菜

最後附上妹妹給的照片~~
回復

那前兩名是誰呀.....
劃錯重點....快逃
回復 支持 反對

中部大紅 向我這種休假不穩定的還真難排上....
回復 支持 反對

大大剛約完馬上就發文了,效率真好,原來Claire還有日本血統呀!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

魚池雖大,好魚不多阿!!!  我以前口袋中的好魚都上岸了說...
回復 支持 反對

無言a水蛙 發表於 2016-3-14 00:27
魚池哪有多大....也就這些妹妹而已
而且要找到適合自己的....難阿~~~~

您內行,魚池感覺很大,合自己胃口的卻不多阿!
我以前遇的那些好魚一個都不剩了,全上岸了,GTO後面找的一個比一個爛,都快不敢找魚了!
回復 支持 反對

我已經和妹子約時間,現在等待妹子的青睞
回復 支持 反對

這個標題寫得太誇張了...
回復 支持 反對

現在南下出差的機會不多...不然感覺很值得排隊!
回復 支持 反對

好完美的一次約會啊!!! 雖然長途跋涉但是我相信應該值得
回復 支持 反對

小孩子 發表於 2016-3-13 21:27
如花慧慈不知您意下如何

前兩名是一個新加坡的一個越南的,新加坡的是偶爾來台短期而且頗高價,所以還在想要不要PO出來XD
回復 支持 反對

學生妹妹~又有女友Fu

看起來是我的菜~~~
回復 支持 反對

mochi1314 發表於 2016-3-14 11:24
前兩名是一個新加坡的一個越南的,新加坡的是偶爾來台短期而且頗高價,所以還在想要不要PO出來XD ...

當然要PO出來 啊  
不然是要我們哈到死喔
回復 支持 反對

恭喜先進
有一個美好的魚之約
回復 支持 反對