✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52426|回復: 16

[大台北] 小慧姐姐一日教學

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
初五開工我終於跨出我人生一大步
老實說我在性愛方面真的沒有那麼在行
約好了時間立馬前往,一路上不想心闖了幾個紅綠燈
就到約定地點時我看到旁邊的佛寺一道佛光閃過我暈了過去....
夢理我走上陌生的樓梯,忽然有一道門打開我便走了進去
((((驚))))眼前頭燈好大這就是F奶今天真是有開到眼見
小慧姐姐看到我流了身汗便帶我到浴室展開殘廢澡
我的手也沒閒著摸著F奶殘廢澡過程一度差點要射出來好險拼命忍住(還蠻舒服的)
在來轉戰到床上小慧姐姐bj功力真的太強大,一開始舔毒龍都還能夠忍住
沒想到小慧姐姐一個不注意含了一口溫水,我的小弟弟就這樣不爭氣的射了出來
第一回合結束
開始小聊了一下才知到姐姐很享受在性愛過程
我的手又開始不安份了起來姐姐很快又濕了
最後江西過程就不透露啦~
其實我算是快槍俠的類型沒多久就會想射
這次姐姐特地教我怎麼把小老弟訓練持久的方式
和如何愛撫讓女生舒服
此行算是受益良多我也會每天練習
早日擺拖快槍俠的稱號(至於怎麼訓練就自幾去找姐姐問啦~)
就在姐姐傳授心法完後一道佛光又在我面前閃了一下
我醒了過來發現一張紙條
原訊連結
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D155%26typeid%3D155

登錄/註冊後可看大圖

(((抱歉沒拍姐姐照片改用原訊的照片)))
1:  魚名: 小慧
2:  身高體重年齡罩杯:155.55.37歲.     F((正確))年紀可能要在加一些
3:  出沒地點 :  中和((正確))
4:  價位時間次數:2K1H1S  3K2H2S((正確))
5、服務項目: 個性直率 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 其他自己跟MM談,MM配合度高 / 不後門/不SM      請小力點愛護  進房先收!!!!!' ((正確))
心得:
小慧姐姐算奶控胸部真的很大還不算太油
外表普普
回沖率60(各有所好但也不到太差)
回復

可是光看照片就覺得超油...
而且怎麼乳頭看起來是一般的幾倍大啊.....
回復 支持 反對

大家的喜好不同, 既然有人買訊, 無論價格/jj/mm都有吸引人的地方囉.
遇到技術派的還肯授受內門心法, 也是難得的經驗。
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好 只要大大約的開心就好
回復 支持 反對

要附免責文喔  快更改 等等被罰
回復 支持 反對

hio54798 發表於 2016-2-13 21:35

什麼是免責文可以告訴我嗎?拜偷....
回復 支持 反對

hio54798 發表於 2016-2-13 21:35

查到了謝啦!

回復 支持 反對

雖然我是奶控,但這感覺有點油阿..純推!!大大您好樣的
回復 支持 反對

好誘人的黑奶頭~~年紀大對我不是問題!服務品質才是~~找時間去去
回復 支持 反對

請問 jj的皮膚觸感如何
回復 支持 反對

請問有毒龍嗎???
套房環境如何???
回復 支持 反對

不要再害人了,,真的嚇到過了....
感受不太好..
回復 支持 反對

現在line失效了 有人能更新嗎?好想他啊
回復 支持 反對

更新+1 以前常去找她,最近想在約,確發現line失效了。還是已經上岸!?
回復 支持 反對

cloud3011 發表於 2017-12-14 11:03
更新+1 以前常去找她,最近想在約,確發現line失效了。還是已經上岸!?

確定上岸了?最後一次跟她約獲知他想減肥的消息
回復 支持 反對