✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38230|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 在三重天台遇到小'露"班"比"

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下為夢境文

鳳名:露比 (3.5k免房錢) 訊息連結
條件:163,23,D
邀約時間 2016/01/08 21:30

好久沒有出來釣釣魚喝喝茶了
每一次的出門 都是一種探險
基本上,小弟條件很差,不但是新莊三秒膠,更事魯蛇界中的霸主
就是最強大的死肥宅~!!!!

沒有女朋友最大的好處,就是可以隨意出門去走走
就在消費完三重COCO之後,意猶未盡
但是又怕遇到品質不優的,所以就決定傳訊息給板上眾多的贊助商之一小蘋果幫忙了
反正天台不遠,所以就趕快傳訊了

慾火焚身,連一分鐘都不能等,此外手機也快沒電了
趕緊到-4便利商店 買電源線跟充電器,補給能源,傳訊給小蘋果 請他推薦好的妹子來幫我出火

不超過10分鐘,馬上就有妹子了,不得不說說這好效率,超讚的
於是我就不小心在路上昏倒,跌入了溫柔鄉

在這小房間裡,燈光雖然昏暗,但是抵擋不了露比清純無敵的笑顏燦爛
打打鬧鬧的 就像小女有一樣,讓我摸摸,讓我抱抱 小小親了一下
摸到背部,居然 沒穿胸罩 沒穿胸罩 沒穿胸罩  很重要所以說三次
你有看過沒穿胸罩又很挺的奶嗎?  真的不錯阿~!
就怕在此賣下陣來,於是趕緊更衣沐浴,請妹子幫我來服務了

沒想到妹子說,哥哥  你的好大喔~!
天阿~! 每一位妹子遇到我都說我很大,虛榮感油然而生,但自己知道是話術,但是沒有關係,爽就好~!
後來妹妹在我耳邊輕聲的說
「哥哥,我的很小很緊,等等近不去的話,能不能用打的或者吹的呢?」
哀,小弟我怎麼可能會不答應,就只好說,先試試吧,真的進不去就看你誠意到哪裡了

沖完澡後,躺在床上準備爽了,一起開了一盒新的套套,我還想說妹子是要我射20次嗎?
再次挺醒各位,出來玩要照顧到大家的安全阿~!
於是我就躺在床上被妹子挑逗征服了,親吻奶頭一邊手工,幹哩~!  都快要射了
這樣不行,於是請妹子準備開工了
但是妹妹說我的真的很大,她不能在女上位,所以最後變成傳教士來開幹了
一進去小鮑魚,果然夠緊阿
抽差沒多久我就奔發大量的小子孫 結束這夢境了

總結,露比真的好緊阿,而且沒有異味,因為異味真的是我最擔心的!
奶子夠大夠軟,已經受不了,好想趕快去回沖阿

因為沒有拍照片,就傳張小蘋果給的推薦照片吧~!

回復

我也覺得只是話術而已,偷懶縮減服務
回復 支持 反對

哥哥,我的很小很緊,等等近不去的話,能不能用打的或者吹的呢?  幹聽到這個我一定瘋掉
回復 支持 反對

感謝大大分享  下次一定要嘗試一下
回復 支持 反對

到底怎麼約啊?

回復 支持 反對

好奇者 發表於 2016-4-4 23:04
照片妹眼神真勾魂
光回報文就讓人有點沈船了

可惜,這妹子新年過後就不見了
裡面還有其它妹子也不錯,我下次想去試
還有可以無套的,想試看看啊!
回復 支持 反對

照片妹眼神真勾魂
光回報文就讓人有點沈船了

可惜,這妹子新年過後就不見了 裡面還有其它妹子也不錯,我下次想去試 還有可以無套的,想試看看啊!  詳情 回復 發表於 2016-4-4 23:10
回復 支持 反對

劉天兵 發表於 2016-4-4 08:15
此妹我一年前就吃過  並每有想像中那麼好 我屬於喜歡有乾淨房間的 最記得 一直在那給我用手機 屬於大之馬  ...

可能就是賭你會硬著頭皮跟老二皮啃吧?所以素質真的參差不齊,辛苦錢遇到啃不下的還是盡早離開吧
回復 支持 反對

此妹我一年前就吃過  並每有想像中那麼好 我屬於喜歡有乾淨房間的 最記得 一直在那給我用手機 屬於大之馬 身材篇壯 至於現在有沒有整形便漂亮 未知(茶莊雖有好貨  但修圖修很大居多)

可能就是賭你會硬著頭皮跟老二皮啃吧?所以素質真的參差不齊,辛苦錢遇到啃不下的還是盡早離開吧  詳情 回復 發表於 2016-4-4 15:15
回復 支持 反對

marinecrop 發表於 2016-1-19 01:41
照片看起來是真的挺不錯的.....有機會可以試試

你知道你這樣的留言會被扣積分嗎?
這照片也只是茶商給的 科科
回復 支持 反對

照片看起來是真的挺不錯的.....有機會可以試試

你知道你這樣的留言會被扣積分嗎? 這照片也只是茶商給的 科科  詳情 回復 發表於 2016-1-19 01:49

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

jameses121 發表於 2016-1-14 00:23
照片感覺很正耶
可是好像回覆沒有很推
不知道是怎麼回事

我是覺得還不錯啊!
至少真的是不錯的年輕妹子
有時魚訊說輕熟結果來40歲的大姐
還有腥味,妳還會想幹嘛?
回復 支持 反對

照片感覺很正耶
可是好像回覆沒有很推
不知道是怎麼回事

我是覺得還不錯啊! 至少真的是不錯的年輕妹子 有時魚訊說輕熟結果來40歲的大姐 還有腥味,妳還會想幹嘛?  詳情 回復 發表於 2016-1-14 09:39
回復 支持 反對

碩大便是美.賭一個運氣.
回復 支持 反對

nickhsu0628 發表於 2016-1-11 18:48
當然是有妹子們來主辦拿這種話怎麼可以自己講

有這活動相信論壇會更好玩吧?評選持久俠,長屌俠,粗屌俠哈,這樣就好,其他的就不要了,但也要會員同意參加啦!鼓勵參加有獎勵什麼的哈哈
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2016-1-11 17:13
那我們可能都樣約同一個妹妹然後拍照鑑定了哈哈

當然是有妹子們來主辦拿這種話怎麼可以自己講

有這活動相信論壇會更好玩吧?評選持久俠,長屌俠,粗屌俠哈,這樣就好,其他的就不要了,但也要會員同意參加啦!鼓勵參加有獎勵什麼的哈哈  詳情 回復 發表於 2016-1-11 21:59
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪