✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33134|回復: 4

[大台北] 美味的點心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:點心
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/52/C/ 27Y(正確)
3. 出沒地點:三重   (星期一 星期四 桃園可約)(我約禮拜六晚上)
4. 時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S  可約時間每日15:00~24:00(正確)
5. 聯絡方式 :  LINE約(正確)
6. 服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu    可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM(正確

邀約日期:2015/12/19 晚上10點

因為看到PPP三人行的關係,所以就與點心詢問
,最後敲定12/19晚上。
因為不是約三重所以,最後連絡我先進房間
等一下下後,點心進來了,真的是高高的女生[thanks]
84780.jpg 84845.jpg
[/thanks]
簡單聊一下下後,就進到浴室
點心就幫我洗洗
洗完到床上後,就聊聊天,
邊聊著慢慢我也抱著點心
也摸這點心 親密著接觸
慢慢越來越有感覺後
點心也往小弟的方向移動
不會只有簡單的上上下下交流
也會親親我的小弟
讓我弟弟非常的舒服
在我很有感覺時,請點心幫弟弟戴上防護罩
一開始點心先在上面
一下後我就馬上換姿勢,換成我在上
一邊運動也不時親親點心
點心也呼喊的很大聲
讓我很有衝勁
有一兩次讓MM有想要洩的感覺
也舔舔點心奶
在變換一些姿勢後
終於弟弟快樂的流口水了

點心和我去沖洗一下後
一起聊天
我送點心回三重
本來點心要喝麥當當飲料
還說要請我喝
但是我想我是男生
應該我來請
最後兩個人在車上吃了一分兩人分享餐
並送點心回家  結束了愉快的約會

MM給我給感覺不錯

照片是點心給的

和點心聊很久 看的出來很需要幫忙 請大家多多幫忙啦!

回復

這樣看點心是還可以,有把原訊裡的照片換一下,之前的沒把妹的優點凸顯出來

照片是點心給我的 若有機會再回沖的話 再請點心讓我拍幾張好照  詳情 回復 發表於 2015-12-21 16:14
回復 支持 反對

照片是點心給我的  若有機會再回沖的話 再請點心讓我拍幾張好照
回復 支持 反對

哈 照片看起來蠻真實的
就是喜歡這樣的照片 ^^

站起來那兩張 超自然的  詳情 回復 發表於 2015-12-21 17:51
回復 支持 反對

eric_yao 發表於 2015-12-21 17:43
哈 照片看起來蠻真實的
就是喜歡這樣的照片 ^^

站起來那兩張 超自然的
回復 支持 反對