✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 60446|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 集氣質高挑長髮溫柔於一身的小艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:艾比(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/56/28/c (錯誤,看起來不超過25歲)
3:出沒地點:台中  一中附近(正確)
4:價格時間次數:3/1/1 or 4/2/2 (正確 我是422)
5:注意事項:陪洗澡 可品鮑 可無套吹(有異味不行)全程戴套(絕不無套做)不sm 不後門 不粗魯 不清水溝(部分正確)
6:約會日期:11/14下午

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小艾開放預約之後就馬上喬星期六的約會了,到了星期六又被公事給綁住所以時間上又拖了一下
終於找了無數的理由藉口才把工作丟給屬下前往約會,結果原本一個小時的路程又因為不熟悉台中市區所以足足慢了一個小時多(感謝小艾的體諒)
到了地點稍稍等了一下下 就看到了一位長髮飄逸又高挑的美女向著我走來,ya 高興 大美女(賺到了)!!!!! go~~~~來去戰場

到了戰場 小艾很貼心低幫忙準備飲料 放洗澡水 走吧 走吧 我們來去洗澡吧~~~~
進到了淋浴間 也完完全全都不需要自己動手 小艾很貼心溫柔低幫忙淋浴 抹沐浴乳 左搓搓又揉揉 上沖沖 下洗洗 (有夠大心的)

回到了床上 小艾也超貼心的整個人依偎了過來,很主動的開始嚕管 沒多久小嘴就將小頭給吃了進去 ㄡ...看著一位長髮美女在吃著小頭 時而淺嚐時而深吞,此時內心想著  值得了!
前戲足足做夠了小艾才甘願上來(不用我多說 自己就坐了上來 夠大心的!)前前後後 上上下下的一陣狂搖(女上男下超過10分鐘吧)不行了 不行了,繼續在上面搖下去 肯定會噴發而出,所以提議換我來進攻(換姿勢時發現子孫袋都是水) 才換我進攻沒多久那種擋不住的感覺就來了 噴發了!!!!!

中場休息 沖沖澡 也仍然是不用我動手(這不就是男人們的享受了嗎?)
第二場大戰開始就大同小異了 只是差別在於 過程是由我進攻的 結束之後床上留了一小坨不明液體(不是我的歐)嘻嘻

總結:小艾很不會拍照!(等待會拍照的狼友們幫忙吧) 高挑 長髮 有氣質 很溫柔
     回沖率:90%  10%留給新妹妹
我的菜未必是你的菜 我有的你未必有 你有的我未必有 請勿勉強!

補張一樣不會拍照的我幫小艾拍的照

回復

..................   第一次看到錯誤是這樣出來的   

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/56/28/c (錯誤,看起來不超過25歲)...  這是mm給我的呵呵

呵呵呵呵 俊大麥生氣 因為看起來就大約是25歲左右 小艾實在是太不會拍照了 也請專業拍照的狼友幫忙小艾拍些美照吧  詳情 回復 發表於 2015-11-15 21:21
回復 支持 反對

呵呵呵呵
俊大麥生氣 因為看起來就大約是25歲左右
小艾實在是太不會拍照了 也請專業拍照的狼友幫忙小艾拍些美照吧
回復 支持 反對

是以前的abby嗎?  不過看來水蛙大似乎享受這次約會~

以前的abby很小隻,身材差很多喔  詳情 回復 發表於 2015-11-22 18:58
不是唷~ 照片看起來就不同人阿  詳情 回復 發表於 2015-11-15 23:00
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2015-11-15 22:54

不是唷~   照片看起來就不同人阿   
回復 支持 反對

167/56/28/c (錯誤,看起來不超過25歲);  

所以  56 公斤  是真的  照片 看來挺瘦
回復 支持 反對

看照片的背影是還不錯阿  皮膚也蠻好的~~~
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2015-11-15 22:54

以前的abby很小隻,身材差很多喔
回復 支持 反對

這張照片實在很難看得出是不是集氣質高挑長髮溫柔於一身呢.....
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚感覺臺中好像滿多正妹的,可惜啊!
回復 支持 反對

依照片來看,整體的身材應該是不錯!
不知臉蛋方面,會是幾分啊
回復 支持 反對