✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30212|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 蠻優質的"海芋"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

(x站已發)

此次約會是之前中秋佳節與妹妹的約會
突然想到來跟大家分享一下
中秋節這節日大家不外乎的就是烤肉放鞭炮
小弟不外乎也跟大家做相同的娛樂
但今年由於家人朋友贈送了許多蚵仔
小弟不小心的吃了太多蚵仔了
害小弟我的小小弟一直蠢蠢欲動….
剛好最近看到有個彰化的訊~
在受不了情況之下就跟JJ約好時間前往了
進到JJ房子裡,感覺環境蠻乾淨的
第一眼看到JJ時,並沒有從別處消息得來之不優
反而覺得JJ蠻耐看的說,而且身材很優!!
一開始我就先洗澡沖身體,前面沒有殘廢澡喔!!
對了,我是跟JJ約0.5的,至於1S的詳細情節我就不得而知了
之後JJ就叫我躺按摩床上,開始對我摧殘…(咳咳咳,是按摩拉)
小弟第一次按摩,差點受不瞭JJ這種專業的按摩技巧
還好JJ沒有使出全部功力,讓小弟我殘留些體力
接下來就是重點服務了,先是從上半身開始
之後JJ叫我屁股翹高高,用手的方式來對我的屁屁及袋子來引誘
雖然沒真的毒龍來的舒服,但感覺還不錯!
接著JJ就幫我帶套,稍為幫我含了一下
他說我的比較難出來,沒辦法一直幫我
最後大部分時間還是用手的方式幫我弄出水
雖然這是比較可惜之處,但整體來說感覺還蠻不錯的
有按摩又出水,CP值也算蠻高的拉!!

魚名:海芋
身材:160/47/35 /B
地區:彰化市
價位:1.8K/1H/0.5S or 2.8K/1H/1S
注意事項:JJ是非外貿的,但我覺得耐看,還不錯~身材很優~皮膚很好!!
回復

這位大大
請問有連結點嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不適在這買的!!!然後在這發心得!!!感覺怪怪ㄉ
回復 支持 反對

會嗎~只是分享我的心得而已~
好讓大家可以知道實際的內容
這樣不是很好嗎??
而且版規也有說此版不限於此站購買的魚訊心得
此站購買之魚訊其心得分享有專門的版面
回復 支持 反對

此站的確有jj的訊
我記得蠻清楚的
因為那屁股蠻誘人的啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

房暐皈 發表於 2015-10-29 17:20
此站的確有jj的訊
我記得蠻清楚的
因為那屁股蠻誘人的啊

摁阿~JJ身材其實不錯~
平常都有在保養~皮膚超滑溜的~~
回復 支持 反對

以前就有海芋的line,今天早上傳訊息約了下午抓龍,時間做足人很健談不做作.因按摩很用心妹妹說她一天只接四個就休息.重按摩的約早上10點半會更好.
回復 支持 反對