✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35294|回復: 14

[大台北] 我的娜美咪咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務) ]
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:咪咪   
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 106%26typeid%3D1062
2:高/重/杯/歲:160/59/H/28   妹妹雖然肉肉的 但是FACE GOOD   還有 H H H ----已盡告知義務  見面覺得不適合請給打槍費

3:出沒地點:中和  板橋   我是永和

4:價格/時間/次數:4K/1.5H/1S 5/2/ 2S  我談是這樣  12:00~20:00(星期一至六)

5:參考相片:沒拍

6:服務項目:可親不LG(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡 戴套BJ 戴套做  不69 沒有BJ其他都打勾

7:注意事項: 不毒龍 不口爆  不顏射 大屌 入珠 吸毒
邀約日期:10/17    11:00
    早在兩週前就買了訊,看到h cup 而且臉正的毫不猶豫就立刻買訊進行邀約!!
    到了邀約時間,咪咪非常準時,而且穿OL服裝!!!!
    OL OL OL
    我沒有特別要求服裝,因為是妹妹辛苦翹班所以穿套裝過來,沒錯,胸前那個凶器真的非常厲害,據說衣服有縫,不然一定爆掉!!!!    原訊雖然強調肉肉的,但我看其實我覺得非常剛好,身材完美,但咪咪一直說還要在瘦,臉蛋我也覺得非常優,態度很好,休息時房務告知有3小時880,但咪咪會直接幫你說,2小時就可以,這樣可以省一百元,非常貼心。   
    到了房間,當然是聊聊天培養感情,然後一起去洗澡,之後~~~~江西部分各位大大要自己品嚐喔!我是覺得沒什麼好挑剔,畢竟臉蛋優,身材像娜美,態度也很好,這樣做起來應該都是舒服愉悅的!!!
我一定會在回沖!!!!!!
回沖率300%
臉蛋90%
身材100%

P.S本人比照片好看

沒有連結  發表於 2015-10-17 16:19

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
忠奸人 -1 違規內容~請照版規發帖,(金幣-1).

查看全部評分

回復

其實我本身也是覺得完全不胖  非常棒的身材    連結的照片比較胖  本人我覺得剛剛好
回復 支持 反對

希望妹妹是真心為你省那100元有些妹是怕多陪一小時的 而說開2小時的
回復 支持 反對

請問為何沒BJ啊
原訊不是有嗎?
另一個大大也沒有
回復 支持 反對

howardelmo 發表於 2015-11-2 15:00
請問為何沒BJ啊
原訊不是有嗎?
另一個大大也沒有

因為……臉跟h奶絕對是重點,所以大家都省略了,哈哈哈
回復 支持 反對

已經買訊   實在是受不了長輩的諄諄教誨   我是個孝順的台灣小孩   一定要好好的祈禱快快通過認證
回復 支持 反對

spt142142 發表於 2015-11-3 13:58
已經買訊   實在是受不了長輩的諄諄教誨   我是個孝順的台灣小孩   一定要好好的祈禱快快通過認證 ...

哈哈,果然是孝順的臺灣小孩!
回復 支持 反對

謝謝大大分享好魚......

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -1 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

luke1227 發表於 2015-11-3 14:22
哈哈,果然是孝順的臺灣小孩!

已經約過了   真的長得漂亮   也有女朋友的感覺   很體貼    唯一美中不足是不耐久   而且會怕痛
回復 支持 反對

spt142142 發表於 2015-12-9 08:53
已經約過了   真的長得漂亮   也有女朋友的感覺   很體貼    唯一美中不足是不耐久   而且會怕痛  ...

衣服是真的有縫,還一直說還要在瘦,臉蛋和態度很好,但對自己可能自信心不足
回復 支持 反對

臉正又胸大的美眉真的很少,要是再瘦一些就無敵了!
回復 支持 反對

清澈藍 發表於 2015-12-9 19:19
臉正又胸大的美眉真的很少,要是再瘦一些就無敵了!

可以問一閜怎麼把帳號變成中文嗎?

我是伸請的時侯就用中文耶,你可以問問板主可不可以改帳號吧  詳情 回復 發表於 2015-12-14 23:38
回復 支持 反對

luke1227 發表於 2015-12-13 08:20
可以問一閜怎麼把帳號變成中文嗎?

我是伸請的時侯就用中文耶,你可以問問板主可不可以改帳號吧
回復 支持 反對

咪咪也是我一直想約的咩   可惜緣份還沒到丫 ~~~orz
回復 支持 反對

太無私了
非常感謝大大的用心整理

評分

參與人數 1威望 -4 收起 理由
shockwave -4 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對