✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 226914|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 219 電眼小可愛可杋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

好奇怪的收費標準
讓人感覺怪怪的........
看密碼是不錯
但就不禁讓人懷疑是不是........
有勇士要先衝嗎?
回復 支持 反對

小弟我昨天下午5點多還在用line跟妹妹排時間
而且還小聊了一下
紀錄都還留著
如果大哥你是約5點到7點
那當時跟我聊天的是誰???
妹妹說他跟家人去九分看中醫
然後再去阿姨家
回來就要8點了
問我還要不要約
所以這種情況是????
回復 支持 反對

也許妹妹是找聊天的空檔回訊息吧
反正我只是跟其他漁夫一樣捕魚吃魚
至於這條魚是野生的還是商人放的我就不清楚囉
不過我倒是有看到友站有網友認出妹妹很像是以前出來游的衣梵
如果是的話那我就只好放生了
衣梵 = SUMMER = 嘟嘟
改這麼多次名子那應該是老魚了
看GOOGLE的評價真是罄竹難書
不知道有經驗的大大們是否能幫忙確認一下呢
看來小弟跟妹妹的約會還是暫緩一會兒吧

只是單純的將約過的妹妹分享出給同論壇同好,也被說成是商人,惹來柯南辦案式的耙根掘墳......個人約過覺得不錯CP值又高,但青菜蘿蔔各有所好,要不要約也是隨你了  詳情 回復 發表於 2015-10-8 10:05
回復 支持 反對

其實去看購買紀錄
小弟買訊的時間是排在第三個喔
我本來買完訊就已經跟妹妹排好昨天下午約會
只是後來因為妹妹個人的因素而取消
不然來這裡做第一個簡單回報的可能就是小弟我了

再來我沒說發訊者跟GTO有絕對的關係
如果每個發訊的人都被認定是GTO的話
那以後誰敢在論壇發訊息?
樓主其實不需要這麼急的出來為自己辯護

最後妹妹到底是新魚初游還是老魚重游
其實過一陣子就會知道了