✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 84593|回復: 35

[桃園新竹] 果然鄰家小妹妹-幼幼[友站同發]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:幼幼
2.高/重/杯/歲:159/49/D/23Y
3.出沒地點:中壢
4.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S 第一次約只能約1S熟悉後才能約 2S
5.邀約時間:2015.09.07
6.服務項目:詳連結

當天下午到中壢出差偷到一些空檔,
臨時傳訊妹沒想到妹居然有空,
雖然她有點怕怕的(覺得怎麼那麼突然啊!)不過還是決定先見個面再說,
見到面果然是鄰家小妹妹的感覺,
穿著有打扮就是妝會比較素一點,
基本上也是一位愛笑可以聊天的妹,
就是脫衣服一起去洗澡的時候會有點小害羞,

整體的皮膚很好身體也香香的,
重點是敏感,
小弟每次看到回報文甚麼摸一下就濕了覺得根本沒遇過,
但是幼幼真的就是這樣!!
反應相當良好,
小弟喜歡一邊BJ一邊把妹的身體打橫摸妹妹,
挖賽一下就溼潤滑溜讓人想立刻提槍上陣,
妹的反應很自然還會忍不住說這樣太舒會很想要,
進入之後包覆感佳果然很舒服,
接著翻轉背後妹雖然小肉但屁屁卻不會下垂視覺感官刺激十足!!
照例很興奮的嘟個幾下之後繳械,
洗個事後殘廢澡拍照結束!!

特別叮嚀妹的長相就是鄰家小妹妹的感覺不會太差,
但是請勿過份幻想美若天仙,
妹的身材確實小肉小腿有些蘿蔔,
但是整體不會太油小腹記得是沒有,
優點的部分上面說過了就不再贅述,
最後附上姿勢喬了很久的照片一張!!

[thanks] IMG_1296-1.jpg [/thanks]
回復

有小肉肉督起來有趴趴趴的聲音     更過癮的  ~~~
看來又有一位可以列入名單以內了  ~~
回復 支持 反對

小肉肉好呀,看起來可愛,抱起來舒服,做起來過癮,是我的菜!
回復 支持 反對

左腳小腿看起來沒有小蘿蔔啊
整體看來身材不錯啊
可以收藏起來

哈哈哈 照片保證沒做任何修改 實際上還是有的 所以才說姿勢喬了很久...  詳情 回復 發表於 2015-9-10 14:07
回復 支持 反對

哈哈哈
照片保證沒做任何修改
實際上還是有的
所以才說姿勢喬了很久...
回復 支持 反對

曲線很性感喔~大大橋很久才橋一張喔~還是大大自己藏私
回復 支持 反對

友樓主這樣的介紹
我覺得是可以衝的程度了!
回復 支持 反對

大大有LG到嗎??兩篇回報文都沒提到.不會又是一個很難有感覺的吧

說真的我那時沒主動LG耶 原訊裡面說可以做的事有些沒試到 下次約的時候小弟試試再來回報 不過感覺上幼幼配合度滿好的 如果小弟那時有主動LG應該...應該是可以的吧!? 不過也是小弟個人推測的啦!!  詳情 回復 發表於 2015-10-15 09:56
回復 支持 反對

等回復多一點再觀察看看~~是否值得下手!!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

cadman0720 發表於 2015-9-10 14:07
哈哈哈
照片保證沒做任何修改
實際上還是有的

那就是這位大大太會拍照啦!!
把MM拍得這麼性感
回復 支持 反對

mickey0553 發表於 2015-10-12 12:49
大大有LG到嗎??兩篇回報文都沒提到.不會又是一個很難有感覺的吧

說真的我那時沒主動LG耶
原訊裡面說可以做的事有些沒試到
下次約的時候小弟試試再來回報
但是感覺上幼幼配合度滿好的
如果小弟那時有主動LG應該...應該是可以的吧!?
不過也是小弟個人推測的啦!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享,先來了解一下內容,感恩喔

補充內容 (2015-11-10 11:51):
感覺不錯,坐起來應該會趴拉啪啦,依定讓人爽歪歪,我要.

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

小肉肉看起來可愛,抱起來舒服,做起來過癮,是我的菜!菜!菜!菜!菜!菜!菜!菜!
回復 支持 反對

身材勻偁皮膚白皙再加上那雙腿, 我in了
回復 支持 反對