✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8805|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

C5akevin 外流金牌妹資訊 拉妹進私群 禁訪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
不能講妹情況會被群組踢 還說幫她 要她給濕背秀 凹妹是吧?我先把你踢出論壇 無恥的傢伙 你們這些老屁股 不要以為你們拉妹進私群凹妹沒事一 個個給我當心了
回復

我是c5akevin 借用朋友的帳號申訴一下!!!!   我所謂的群組 是一群朋友都有在約妹 會互相討論 沒有外流!!!!
要就自己買 更何況金牌妹有認證 有可能那麼容易外流?????
跟妹說濕被秀 也只是開玩笑!!! 更何況妹妹最近並沒有時間出來約會!!!! 怎麼凹他!!!!
如果 我跟他說 不給濕被秀 要把她的事情 或訊息外流 那是下流不可認同的行為!!!!
麻煩版大 查清楚!!!!!

不然 你們群組的事情 板主怎麼會知道的 論壇沒法滲透你的群組吧 當然是你的言論 讓MM感覺有意圖的 才會回報上來 前陣子也有兩個VIP 一個還是資深社團成員 同樣運氣不好的 在一個飯局 看看MM手機邀約情況 上  詳情 回復 發表於 2015-8-27 12:46
回復 支持 反對

不然 你們群組的事情 板主怎麼會知道的  論壇沒法滲透你的群組吧

當然是你的言論 讓MM感覺有意圖的 才會回報上來  

前陣子也有兩個VIP  一個還是資深社團成員  同樣運氣不好的

在一個飯局 看看MM手機邀約情況 上百個偏偏可以看到兩個

想拉妹進群的對話  
回復 支持 反對

我跟MM 提到 我們有群組 都是一群同好!!!!
會聊哪ㄍMM值得約!!!!
哪ㄍMM 是誰的菜等等!!!!
完全沒有意圖 要拉MM到群組!!!
而且我們都是乖乖 付金幣 !

有群組  但絕沒拉MM出來ㄉ意思!!!

回復 支持 反對

不如 你把 【整段】 沒拉妹意圖的留言po上來可能會比較有討論性  
回復 支持 反對

這種事情應該不只一二個,老頭雖然入這論壇不久,但是吃魚喝茶也算是有些經驗了!也不只是這樣子拉妹。有些群組還會安排妹妹的約會班表?這是論壇當不了版主,搞地下版主來做?
回復 支持 反對

這樣子做實在是太不應該了.... 都沒有拉我進去...(誤...)
既然在這個論壇裡就應該尊重論壇才是,這樣私底下作業都是為了自己的利益著想,就像其他大說的想要證明自己的清白,那就把對話PO上來自清吧~
回復 支持 反對

你當開玩笑?我當你凹妹   禁訪無誤   對話紀錄我都保存   公開只會直接打你的臉!不想要臉我就貼出來!
回復 支持 反對