✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: McGarrett
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中和/板橋 LINE 咪咪 H大杯杯

請問最近有人有敲到咪咪的line嗎?
上禮拜六認證通過後,按照規定傳訊息到現在都未讀耶!

不知道該怎麼辦

回復 支持 反對

今天妹妹有回覆了!! 也順利通過通關密碼
認證通過,接下來就等機會邀約了!

最近好像很熱門,可能要排到下個月去了
回復 支持 反對

wiggles 發表於 2015-11-9 06:28
10月31日跟11月8日各傳一次到現在連看都沒看~~
LINE的傳法也是照樓主給的~~
可否幫幫忙~~救救小的 ...

好像要有點運氣運氣,咪咪終於回我的時候我有問她
她說因為平常她也要上班蠻忙的,訊息常常都沉到很下面去了
我想可能晚上或是假日放假傳訊息比較有機會看到吧
回復 支持 反對

Timluv 發表於 2015-11-22 16:33
剛剛咪咪來電.....
某會員臨時約還打槍就算了
還搶走咪咪手機,強制她不能走

訊上面早就註明不喜歡不要買了,此垃圾買訊前都不看的嗎?
買了打槍還搶手機是哪招? 要咪咪手機的通訊錄嗎?

雖然說這種人就算公布帳號,他大概也是會去申請新的...只能暫時防範更多受害者而已

比較擔心的是咪咪本人的人身安全
她現在還好嗎?
回復 支持 反對

有新照片耶~好誘人呀!!
調回頂天元老了,還好之前有先買
回復 支持 反對

yulinyulin7788 發表於 2016-1-8 10:12
12月8號傳訊到現在 .. 每一星期一訊..都是..未讀.............
請問版大 是否妹妹 沒開不是好友也能看訊... ...

咪咪最近工作很忙很累,有聽到她這樣說,所以訊息回比較慢
我一開始也是花了一段時間才被咪咪加好友,最主要是因為訊息很多,很容易沉到很下面
如果沒再傳的話很容易就被蓋掉了,要有點耐心,咪咪人很好,你可以再傳訊試試看

感謝 已經聯絡上了喔謝 謝 也謝謝版主  發表於 2016-1-11 09:36
回復 支持 反對