✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 81351|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 探索源源不絕泉湧噴發的"妮妮"(PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊的網址:[北區] 新北市 難得一見的湧泉”妮妮”
成功約會的時間:6月底   PM:9:30(最近太忙正確日期有點忘了不好意思)

1:  魚名:妮妮
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B+(yes)
3:  出沒地點: 中和  (yes)
4:  方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2  (yes)
       邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落

5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬

6注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ ,若需變裝先和MM溝通後再請自備。
                  不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM
                  年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受,抱歉
                  進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元
               謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝(yes)
7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單

小弟我還很菜第一次邀約,因為這經驗實在是太棒了我一定要分享,如果有什麼弄做的請見諒

加入PPP社團看到金牌區實在是太多吸引我的MM,二話不說馬上加入VIP
加入後馬上就認證妮妮,很快地就認證通過,馬上就跟妮妮約時間

當天是約晚上九點半左右的時間,我很準時的到約會地點等,沒過多久就看到妮妮了,當然二話不說衝到MOTEL(推薦探索,妮妮有會員卡幫你省房錢非常貼心,而且房間又大又舒服)正要進房門後不知道為何頭暈暈的就睡著了,以下是我作夢夢到的情境

[thanks]妮妮非常主動的開始到浴室放熱水,我們卸甲後馬上沖澡洗香香泡澡,沒多久妮妮馬上就說受不了了想要開始翻雲覆雨一番
妮妮主動地把我的手往他的秘密花園前進,我的天阿已經徹底的濕透了,而且我的手指頭就像被吸塵器吸住一樣。沒摸幾下就看到妮妮開始抽蓄,原來這就是傳說中的潮吹,而且底下是非常漂亮的一字鮑,真的是太美了
沒過多久妮妮馬上開始BJ,沒多久妮妮就受不了馬上叫我進去,這時候我才發現他在我不知情的時候戴上了003,這真的是太神奇了。我當然馬上用我的探測棒好好的探索這秘密花園,沒想到這花園不但非常濕而且非常緊實,不斷地夾住我的探測棒,而且一直被擠出來,我這輩子還沒遇過這種事我真的有點驚訝。這感覺真的是無法用言語形容,好棒棒阿。沒多久我馬上就繳械投降了,真的太讓人受不了。正當我躺下的時候妮妮叫我看床單,我的天阿床上都濕透了。妮妮問我舒不舒服,這當然不用說阿爽到了極點
沖澡後休息一下聊聊天,沒多久妮妮又想要了,於是我們開始第二次的探索,前面的翻雲覆雨後妮妮又希望我把探測棒進入花園在探索一次,但我發現這次花園好像比第一次更緊了,而且噴水池一直不斷噴發,我的探測棒一直被花園擠出。最後我們用騎馬打仗的方式不斷地衝刺,妮妮說這是他最愛的方式,花園不斷的噴出泉水,不斷地夾住我的探測棒,沒多久我的探測棒又發出警訊再次的繳械投降。
結束時妮妮的花園把我的探測棒夾住不想讓我出來,但是時間快不夠了,妮妮才很捨不得的放開探測棒,我們全身都是和所以又沖洗了一次,最後依依不捨的離開了這次的秘密探索

突然電話響起,我才發現原來這一切都是在作夢,這真是好夢好希望在夢一次

總結,
服務:90
外貌:80
身材:80
回沖率:90%  

附上MM給的相片
回復

單看這樣的身材其實不優~加上年紀又是屬 輕熟型~除非吹功了得~或是臉蛋出色~否則很難下手
回復 支持 反對

文章雖然不長可是讓人感覺是很棒的體驗呢
我也要努力增加權限才能約
回復 支持 反對

CP值蠻高的 可惜權限不足 再接再厲!!
回復 支持 反對

身材看來不錯~價格又很實在
看完大大的夢文感覺服務也有水準~
可惜要金牌~來等等看囉
回復 支持 反對

感覺很不錯,好想試試看噴泉潮吹真實的樣子
妮妮的賣點應該就是她的好鮑吧
回復 支持 反對

看來收放自如啊!很會夾,看起來是個高手

謝謝大大分享
回復 支持 反對

哇,我也很想試試被夾的爽度
光看文報回,就讓我 in 起來了
請問,外貿如何,皮膚白析嗎
回復 支持 反對

好主動哦 大大好開心 mm都自己想要了
回復 支持 反對

說真的~~
看了內文還真的會ININ DE...
回復 支持 反對

前提是你要先有VIP^^.....
回復 支持 反對

抱歉,本帖要求閱讀權限高於 70 才能瀏覽 ………我點錯東西了嗎?恩?

我是設定不限的啊?我也不清楚噎  詳情 回復 發表於 2015-7-22 15:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我想應該是原帖有設限的問題
不過看到噴泉有點心動阿
回復 支持 反對

權限不夠殘念>不然可以挑戰看看

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對