✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 122784|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小心沉船的正妹業務 小冰(服務貼心超有FU!)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-364652-1-1.html

2:成功約會的時間:2015年7月13日下午18點0分

3:注意事項&小經驗分享

以下針對原訊內容逐一討論:

魚名:魚名:小冰(月亮) ( 越南人,算是月亮嗎?月亮應該是指泰國吧! )
服務地點:台北市 中山區(正確)
介紹人:附件中(有)
價格時間次數:正常方案 3K/1H/1S or 吃飽方案 5.5K/2H/NS (不偷時間~除非吃飽了)(我選311方案,不趕時間)
無名或照片參考:有(有,確實是本人喔)
注意事項:小冰有正常工作是賣保養品的,國語OK!
     有自己的套房不須另外開房間,省房錢。
     前後殘廢澡、無套BJ、有套做。
     配合度超棒+超級女友FU=哥小心沉船 小心沉船 小心沉船
     PS.不走後門 不SM 嚴禁無套 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理)(以上都正確)
聯絡方式:0903241***(正確)
最後一次電話連絡時間:6/26 下午
最後一次即時通&msn聯絡時間:6/26 下午(是的,小冰是新人喔!)
照片來源:俺拍的(是的,沒騙人)

以下詳述邀約過程及注意事項:

01.上星期就買訊了,但沒有第一時間邀約,當時根本沒有注意到小冰原來是新人,我光看見小蠻腰的照片我就下手了......

02.按照訊中所附電話打過去,話筒那一端傳來的聲音一聽就知道不是本國人,不過中文溝通的確是OK的。運氣不錯,很快就約到了,奇怪的是既沒問介紹人也沒問論壇帳號,事後才知道美眉經驗不足忘記問了,哈,真的好可愛喔!

03.小弟非常守時,來到與美眉相約的地點,到了樓下本來打算再打一次電話聯絡,沒想到鐵門突然就開了,探頭出現一位身材纖細長相清秀的美女,笑臉迎人拉著我的手進去(喂喂,妳怎麼知道是我?太沒戒心了吧?),一路被她牽著手往樓梯上走,害我一時暈船連她到底在3樓還4樓都忘了...

04.美眉的房間是分租套房,有獨立衛浴,但隔壁的房間都有鞋子在門口,可見住滿鄰居,害我講話都輕聲細語怕被隔壁聽見。一進門美眉就貼心詢問要喝水還是綠茶(她準備了很多罐裝飲料),稍事休息後主動表示要幫忙洗澡,有趣的是還幫忙脫衣服(從外衣到內衣內褲一件一件脫喔),至於她自己也非常大方一瞬間就脫光了,進去之前還問我被人洗澡會不會覺得害羞,我回答當然不會啊,應該是妳會覺得害羞吧!沒想到她居然還回答我 " 有一點... " 真讓我覺得有趣又可愛!

05.從詢問水溫是否妥適、需不需要洗頭、需不需要洗臉、要不要幫忙刮鬍子,甚至還表明小頭有感覺要喊停喔,整個就是一個大貼心啊!感覺就像是交往多年的女友在幫你服務一樣,難怪原PO會說超級女友FU小心沈船!一邊洗一邊用身體磨蹭、轉身用美臀摩擦小頭順便再來個簡單的無套BJ,小頭已經硬到不行了啦!擦乾身體之後,上床進行主戲囉!

06.上床之後仍然不改貼心本色,詢問冷氣溫度會不會太低、想要用什麼方式進行、喜歡什麼姿勢要告訴我喔等等,小弟很隨興,就讓她自由發揮。在這裡先補充一下美眉的身體密碼,有買訊的會看到美眉是166/45/32歲/B,我從來沒看過有人年齡往上謊報的,看起來明明就是二十幾歲啊!(一般報32的大概都40了)至於勾引我買訊的小蠻腰,絕對是貨~~真~~價~~實~~的,據美眉的說法腰圍是23吋,這是多少人沒有的數據啊!此外,雖然美眉身材纖瘦,美臀可是圓圓翹翹的,一手抓住一邊手感很棒,全身皮膚也很細滑。唯一可以嫌棄的就是胸部不大啦,如果你是胸奴就抱歉了!

07.主戲開始進行,無套BJ、戴套開戰、女在上、男在上、背後位等等,小弟今天身體狀況佳持久力不錯,一連換了4、5個姿勢,美眉配合度都很好,還提醒會痛要和我說喔、累了要和我說喔等等,我回答她正在爽怎麼會累呢,她笑了。換到第4個姿勢時,她問我 " 想到鏡子前面去嗎? " 當然好啊!我們就移動到衣櫃鏡子前面,美眉趴在椅子上,讓我從背後抽送,一面看著鏡中的自己,刺激度百分百!最後我要求換成觀音座蓮式,抱緊美眉一面抽送、一面熱吻,一面看著美眉在鏡中的背影,就在感覺快到的時候,我不知道是太爽了還是什麼原因,突發奇想把美眉舉起來,就抱著她在 " 空中 " 讓我衝頂了!喔喔,真的太爽了啦!人生第一次把女伴高舉離地(而且不是舉一下意思意思,還抽送了好一會兒),原來不是只有AV男優,我也可以做到啊!

08.子弟兵送出之後,還沒結束喔!美眉請我躺下,詢問我要不要修眉、刮鬍子和臉部去角質?(當然,不加收費用,她並不是在推銷)我回答臉部去角質就好,之後就躺在她的大腿上讓她幫我做臉,做完臉再趴下簡單地背部按摩一下,很特別很罕見吧!服務過程她還溫柔地說累了可以睡一下喔,但我沒睡,和她天南地北閒聊,服務完成再次殘廢澡,而且因為有去角質所以洗了臉,洗完她讓我坐在椅子上,拿吹風機幫我吹頭髮!(超溫暖女友FU!就算不沉船也一定會暈船啊!)

09.全部服務完,時間也結束了,美眉一件一件衣服幫我穿回來(含扣釦子),送我離開前還給我一個深深的大擁抱!(你真的會覺得她是你女友了)貼心指數爆表啊!!!

整體結論:我想各位大大看了我的描述,應該能理解超級女友FU是怎麼回事,這樣的服務3k實在太划算了,請不要因為小冰不是本國人就嫌棄她或是殺價,人家可是非常認真在服務呢!除了巨乳控、容易沈船控嚴重不建議外,其他的人我都強烈推薦你一定要來試試看!

回沖率:100%(除了這個數字我沒有其他選擇!)

借一下原帖的照片,就是它害我手滑買下的!
回復

月亮指的應該就是越南沒錯啊
倒是不知道跟泰國有關

我以為月亮是月亮蝦餅來的,不是泰國菜嗎? 沒關係啦,大家笑笑就好!  詳情 回復 發表於 2015-7-14 02:43
回復 支持 反對

我也覺得月亮是指越南耶 就取越字當代號,這是我以前理解的 不過看大大的回報 真的是挺不錯的 改天去衝刺一下  詳情 回復 發表於 2015-7-14 07:29
回復 支持 反對

看了大大的PO文介紹,非常心動呢!
因為超愛有FU的MM~
回復 支持 反對

看到大大的PO文這情境很有畫面很有FU!!
回復 支持 反對

fantasyflower99 發表於 2015-7-14 02:43
我以為月亮是月亮蝦餅來的,不是泰國菜嗎?
沒關係啦,大家笑笑就好!

我也覺得月亮是指越南耶

就取越字當代號,這是我以前理解的

不過看大大的回報

真的是挺不錯的  改天去衝刺一下
回復 支持 反對

其實月亮瞎餅是台灣人發明的 去泰國基本上沒有這道菜...XD 3K跳5.5K級距差挺多的耶 不然看大大描述2H應該會很舒服der 先前撥電話預約可能妹子在忙沒接!殘念阿...

對耶,大大不提我都忘了,月亮蝦餅的確是臺灣人發明的! 不過離題了啦,美眉是越南人沒錯,服務很棒也是事實,大家可以嘗試看看喔!  詳情 回復 發表於 2015-7-14 11:16
回復 支持 反對

TEAMAN.MAN 發表於 2015-7-14 09:04
其實月亮瞎餅是台灣人發明的 去泰國基本上沒有這道菜...XD 3K跳5.5K級距差挺多的耶 不然看大大描述2H應該會 ...

對耶,大大不提我都忘了,月亮蝦餅的確是臺灣人發明的!

不過離題了啦,美眉是越南人沒錯,服務很棒也是事實,大家可以嘗試看看喔!
回復 支持 反對

看完大大的回報文,哇真是精彩害我腦中充滿了當時的畫面,還有一些特別的服務,果然是回沖率100%
回復 支持 反對

哇!~很少看到越南!~身材這麼正ㄉ!~
可惜!~好像沒很胸

不諱言告訴你,胸部應該是最大的敗筆 如果她的身材還外加美乳的話 我看價格應該要再加500以上!  詳情 回復 發表於 2015-7-14 15:22
回復 支持 反對

完了~~這回報文一出,看來是約不到了@@

感覺超級棒的啦!!
回復 支持 反對

A121544090 發表於 2015-7-14 12:17
哇!~很少看到越南!~身材這麼正ㄉ!~
可惜!~好像沒很胸

不諱言告訴你,胸部應該是最大的敗筆
如果她的身材還外加美乳的話
我看價格應該要再加500以上!

呵呵!~神大!真的有美乳的話 加個500又何妨呢!~  詳情 回復 發表於 2015-7-14 21:14
回復 支持 反對

biu1209 發表於 2015-7-14 14:36
大哥您約1H居然能做到這麼多事...
小弟佩服...還是說妹妹有加碼時間給您??

沒有,完全在時間內。
另外,小冰不會把時間塞很滿的
我6點進去,她的下一班是7點15分
我在7點左右離開的!
回復 支持 反對

nono123456ab 發表於 2015-7-14 13:15
請問大大背後式來美美的屁屁有腰身嗎?不知視覺上如何?還有私密處僅實嗎?謝謝唷 ...

有的,背後的感覺很不錯
我文中不是有提到小屁屁一手抓一邊手感很好
腰身視覺效果非常明顯
至於私密處是否緊實我沒有特別的感覺,一般吧!
回復 支持 反對

看來大大在過程中粉享受  有點心動  不知外貌如何?

外貌清秀,不敢說一定會超滿意,但應該是水準之上不會打槍。  詳情 回復 發表於 2015-7-14 18:46
回復 支持 反對