✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 204699|回復: 70

517 長腿美熟女 雲雲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:雲雲

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.37歲.D杯

3:  服務地點: 桃園市區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/2H/NS  沒看錯就是NS 非常適合快槍俠

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:請用簡訊先預約  勿臨時約  大奶個工  有油壓很爽  殘廢澡  無套吹  可口爆 毒龍  舌壓  奶壓 69  配合度很高 按摩很夠力 房間環境很讚 新房子
                         JJ算是輕熟女吧,風韻很不錯,我個人覺得看起有點像一個熟女AV女優澤村! 外貌算是可接受的
                         胸部算挺的,不過不是巨乳,一點點小腹 整體而言是很棒的熟女風情
                         可以自帶服裝請JJ穿

8:  聯絡方式: 附件中  0926517XXX  暫時沒有Line

9:  最後一次電話連絡時間:6/21號 晚上

10:照片來源:

評分

參與人數 1金幣 0 收起 理由
w19738246 0 已修正

查看全部評分

回復

阿狼哥 發表於 2015-6-26 21:22
熟女~練功得好對手~
先收藏起來~不過外貿不知道如何?

熟女基本上不用在去在意外貌了!功夫取向就很不錯了……而且沒有謊報年齡也是值得鼓勵的!等待有時間可以來去看看了……享受那好的技巧
回復 支持 0 反對 1

怎麼什麼敘述都沒有?
是下面這個嗎?

妹妹名 :      雲雲
服務區域 :   桃園市
個人資料 :   37歲/165cm/55kg/D
價格條件 :   3K/2H/NS   
連絡方式 :   電話:0926-517XXX
特別說明 :         
請用簡訊先預約  勿臨時約  大奶個工  有油壓很爽  殘廢澡  無套吹  可口爆 毒龍  舌壓  奶壓  配合度很高         
回復 支持 反對

是的 沒錯  所以有買過的大大應該不用在買了

剛剛手殘主題設置金幣了 已修正
回復 支持 反對

要練功的話應該是不錯的選擇
回復 支持 反對

熟女~練功得好對手~
回復 支持 反對

哈囉 請問這位是有工作室的嗎??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

阿狼哥 發表於 2015-6-26 21:22
熟女~練功得好對手~

外貌見仁見智拉 不過我覺得應該是不會讓人想打槍的Face
不能拍紀念照是我覺得少數的缺點....
回復 支持 反對

老話一句~服務比外貌更重要~!
桃園市區也不遠,有機會來試試
回復 支持 反對

已買訊息了~各方面服務都有耶~
我就住桃園市  明天已預約來練練功~
月底的好選擇~~~ns
回復 支持 反對

剛剛預約好今日下午時間了,真是期待MM的重口味服務呢。
回復 支持 反對

377454fab 發表於 2015-6-29 13:47

大大加油 看能不能破紀錄來個3發~
小弟最多2S.....
回復 支持 反對

請問是台灣JJ嗎??還是對岸的??
回復 支持 反對

377454fab 發表於 2015-6-29 13:47

是呀。我見到也是直覺40UP的呢。但是我還是進屋了,也只出水一次就走人了。值得一提的是JJ真的很會BJ。
回復 支持 反對

只出水一次就走人了。我見到時直覺年紀不適只有37的。還是謝謝 大大的推薦。
回復 支持 反對